Авторитетное мнение на «Darkest Time»
АХТУНГ! Если ты, %username%, не настроен на прочтение следующего текста, у тебя плохое настроение, или просто хочешь поязвиться, то оставь все это внутри себя и перевари, мне это не интересно, прошу только конструктивную критику. Давайте вести себя, как люди, а не как свиньи, не нравится статься? — пускай слюни, сопли в грязную, сталкерскую жилетку администрации, они разрешили это. И давайте без холиваров, лучше расскажите об впечатлении данного мода.
Теперь, когда ты перестал острить на подзаголовок под словом «авторитетное», прошу к ознакомлению.

Интересное начало, фейспалм-конец, вот общие мысли, после прохождения игры.
Достаточно интересная модификация, которая вызвала у меня дичайший восторг в начале, но планка эйфории начала скатываться после ультиматума: «присоединяйся к фракции, или хрен пройдешь дальше!», о сюжете чутка ниже.
Отдельно нужно упомянуть работу левелдизайна, ибо он сделан просто великолепно, таких красивых пейзажей я не видел давно, да и для себя решил, что это пожалуй лучшая реализация той самой зоны, осенней и мрачной. Я очень долго кайфовал, особенно от Кордона и Янтаря, ибо там действительно все выглядело так, как будто места и правда заброшены и заросли все чем ток можно.
Что по поводу пушек, то в игре оружейных паков несколько, и взяты из каждого что-то свое, есть там и знаменитый OWR, «пропалить», пропалить разные оружейные паки достаточно легко, ибо подтянутые текстурки не скроют немного картонной анимации у некоторых пушек.
Экономика не затронута, все по кошерному, по оригиналу ТЧ, что мне вполне в годноту.
Мутантов вроде новых нету, я как-то не обращал особого внимания на них. Но, есть одна вещь, которую я точно подчеркну, это поскудные псевдопсы, которые вымотали мне нервов целую кучу болтов, ибо их способность просто не дает нормально стрелять, ладно бы, если бы они просто тебе зрения портили, так они еще как-то умудряются тебе этим приемом оружие из рук сбрасывать. Полный ад, если их несколько, у меня знатно пригорело в конце игры на «Радаре».

Атмосфера, в плане локаций, как я писал выше — это просто выше всяких похвал, дизайнеры просто молодцы, это пожалуй для меня самый главный плюс в этой модификации, мод покажется возможно многим слишком депрессивным, но мне это очень понравилось, показана именно та Зона, которую я всегда представлял. Этот серый фильтр сделал мою атмосферу.
Музыка, у музыки у меня двоякие чувства. С одной стороны мне очень понравился OST, который играет в главном меню, достаточно мрачный, но такой почему-то приятный. С другой стороны: впихивание OST с сторонних ресурсов, типа: Обитель Зла, Dragon Age: Инквизиция и т.д не очень пошло на славу моду. Я всегда твердил: «не можешь сделать чего-то, так вообще не трогай, не погань то, что и так хорошо создано и работает!» В общем музыка мне не понравилась, стилистика не та, именно из-за нее порой портилась атмосфера мода. Оставили бы старый, добрый «MoozE», который хоть и старый, но лучше любого любительского музыкального сопровождения. Пожалуй, это единственное, что я не хочу, чтобы заменяли мододелы в своих модах.
Также, хочу отметить, что мод крайне стабилен, не было ни одного вылета, а также весьма не требователен к железу, с моим ведром, я играл спокойно на максимальных, с динамикой.
Озвучка, но это спорно, прям 50% на 50%. Сообщество было проинформировано заранее, что помимо любительской озвучки, также будет и профессиональная. И тут, собственно и очевидное, есть качественные голоса, качественные интонации, качественная игра актеров, а есть голоса пубертатного периода, и прочитай текст по бумажке (привет, Петруха!), интонация дает о себе знать. В общем, ничего нового. Кстати, бандиты озвучены скучно, не надо было вообще их трогать, это как с музыкой; их фразы и голоса стали уже классикой, которую можно слушать через патефон и попивать английский, черный чай. Мыж илита, ты че?

Сюжет, спорный, как и озвучка. Мне нравится сюжет ТЧ, ТЧ моя любимая игра из всей трилогии, и проигнорировать альтернативный взгляд на мою любимую игру я просто не смог бы, батя бы не одобрил, скорее бы в щи прописал в вертухи. Как я писал в начале — сначала я получал эйфорию, особенно доставила свалка, со своими избиениями в туалете, там была вариативность, а после обычные моменты, которые были в оригинале частично изменили. Фейспалм у меня начал лезть, после бессмысленных поворотов в сюжете, на кой черт такие тупые убийства после присоединения к группировке? Хотели показать, как персонаже падает в пучину грязи, гнева и разврата, хотели показать, как человек, который идет к своей цели, может опуститься морально, как личность? На кой черт делать подобные, абсурдные сюжетные моменты? У меня лично это вызывало недоумение, нежели осмысления человеческой морали, бытия и т.д. Некоторые вещи не были нормально раскрыты, о некоторых и вовсе, как мне показалось забыли. Артефакт, который стал копией ГГ это вообще отдельная песенка, с нее я серьезно, просто начал ржать. Это настолько было несерьезно, что я ржал, как конь, соседи потом в шутки спрашивали, не обожрался ли я какими-нибудь травами. Наигранная озвучка Глеба какая-то была непонятная, вроде бы говорил серьезно, пытался, но интонация не позволяла слушать это все серьезно, столько тупого пафоса, вроде: "я убью тебя, я атамщу11!1!!1", "Waaagh!", хохма.
Также, было замечено небольшое количество пасхалок, в районе 10-15 штук, я не считал их количество.

Подвожу итог.
В общем, модификация мне понравилась, она имеет много изъянной из-за которых я буду проклинать разработчиков, когда буду ложиться спать, но плюсов у игры для меня было больше. В проект был вложен большой труд, и я благодарю разработчиков «Darknest Time» за интересное, но далеко в тоже время, не лучший и избитый сюжет, который все-таки будет удивлять вас некоторыми моментами и не заставит зевать до конца игры.
Вы доктора забыли пихнуть в игру, а марихуану я так и не курнул.

Благодарю за уделенное время, которые вы уделили моему скромному, текстовому мнению.
Источник | Категория: Мнения, аналитика | Добавил: Lelik_Bobik
Коментарии
EssE 10.01.2017, 22:37 #15 0  
Автор! Спасибо за мнение, но читать это весьма сложно. Плотность ошибок на квадратный метр превышает все допустимые пределы. И я не о грамматике. Я уверен, что ты исправишь большую часть просто вычитав написанное несколько раз.
Lelik_Bobik 10.01.2017, 23:09 #16 0  
Благодарю, но прочти пожалуйста мой самый нижний комментарий.
dasISTfakT 09.01.2017, 19:59 #7 +4  
"Авторитетное"
Lelik_Bobik 09.01.2017, 20:11 #8 -1  
"еонтетиротвА"
aldekotan 09.01.2017, 18:04 #5 +3  
Снова даркест тайм? Корить не буду, но немного разочарован. Когда уже люди успокоятся и оставят этот темнейший трупик в покое...
Lelik_Bobik 09.01.2017, 19:42 #6 0  
А чем он народу-то не угодил, уж слишком у него низкие оценки.
Если не трудно, объясни по-подробней пжста.
Vlador 09.01.2017, 23:16 #9 -3  
Вкусы, вкусы и еще раз вкусы. Вот, почему не зашел многим.
Sesheyger 10.01.2017, 00:07 #10 +4  
Вкусы фанатов DT очень специфичны, боюсь обыватели не поймут мод, ведь там затрагивается такая животрепещущая тема как аж ничего
аватар отсутствует
Nikita_Kling 10.01.2017, 16:34 #11 -2  
сомниительная попытка отделить фанатов ДТ от коммьюнити.
аватар отсутствует
svyatkin_p 10.01.2017, 18:50 #12 +1  
Солянку тоже не все любят, хотя мод стоящий, хотя бы по объему проделанной работы в плане квестов, локаций и других составляющих. Но это не значит, что там минусов своих нету, как и в DT. Так что если есть планы на дальнейшее развитие мода, то лучше прислушаться к конструктивной критике, а такая есть(Отзывы в виде поливания дерьмом не в счет. хейтеры есть у всех проектов)
Sesheyger 10.01.2017, 19:58 #13 +2  
А что не так чтоли? У каждого мода есть свои фанаты, которые независимы от общей массы. Это как с реборном, там у них знаешь ли своя атмосфера 10
nikstr761 09.01.2017, 12:29 #3 -3  
Довольно неплохое мнение.
Lelik_Bobik 09.01.2017, 12:30 #4 -3  
Благодарю за проявленный интерес.
seva_stalker 09.01.2017, 10:48 #1 +1  
Только вот причём левел-дизайн и дизайнеры к графике?
Насколько я знаю, локации взяты из АА2, если ты о растительности, но это не левел-дизайн.
Lelik_Bobik 09.01.2017, 11:08 #2 -4  
Я просто многое порезал, поэтому не все доглядел. Пытался как-то уместить это все в «обзоры». Благодарю за заметку на ошибку, но менять ничего не буду, пусть все будет так, как есть, буду ссылаться на свою невнимательность. В следующий раз буду внимательней, если уж начну пилить не недомнение, а цельную рецензию. Первый блинчик всегда комом, будет напоминанием.
В АА2 играл, но очень давно, поэтому все же не все мог помнить.
Sesheyger 10.01.2017, 22:04 #14 0  
Мне в это моде только визуалка понравилась, вот если бы отдельно её вытащить и на чистый ТЧ поставить
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите или зарегистрируйтесь