7642 16.12.2012
» Блог » Видео » DayZ Namalsk
DayZ Namalsk
После долгого перерыва решил поиграть в Dayz. Посмотреть, что там изменилось. Запустил прогу для обновления модов, и увидел мод DayZ Namalsk. Играть, так на новой карте. Да и знакомое что-то... Намальск.. Лиманск.. Зашёл на первый попавшийся серв. Как обычно лаги, заглянул в инвентарь. Полный набор вплоть до прибора ночного видения. Ну, думаю, очередной чито мод с кучей лута. Захожу на другой серв. Лагов нет в инвентаре кроме обезболивающего и морфия пусто - это уже поинтересней будет. Начинаю изучать территорию. Ветер, руки у перса трясутся от холода, пар изо рта. Звуки окружения и фоновая музыка идеально вписываются в происходящее и создают прямо скажем сталкерскую атмосферу. Да и музыка которую я не сразу заметил, видимо из-за того что она вперемешку с музыкой мода Dayz, из сталкера "Зов Припяти"(могу ошибаться). Нахожу здание. Что -то знакомое... Сейчас поверну и будет характерный закуток как на входе в лабораторию Х18 в Тёмной долине. Точно вот он. Иду дальше, очень хочется найти аномалии. Но аномалий к сожалению нет. Зато нашёл человека, как мне показалось, в сталкерском камуфляже. Полностью я его не разглядел, т.к. увидел его в бинокль решил подойти по ближе, но вдруг услышал до боли знакомые звуки... Подумал: "ну раз модеры фоновую музыку из сталкера взяли то может и звуки окружения перекинули, так, для фона". Но нет... И меня накрыл выброс....

Теперь немного о моде DayZ Namalsk.

Намальск - вымышленный остров, расположенный в Беринговом море в Российской Федерации, с очень сложными условиями для проживания.Поверхность острова покрыта главным образом хвойными лесами, горы на южной части острова покрыты снегом.Остров представляет собой индустриальную территорию в советском стиле с большим количеством промышленных объектов и военных баз.Под постапокалиптику подходит намного лучше Черноруссии, да и "сталкерская" атмосфера присутствует(атмосфера последствий химической катастрофы, включая соответствующие локации на карте).Звуки на Намальске отдельный разговор, они прямо завораживают и идеально вписываются в то что мы видим на мониторах.Руки трясутся от холода.Добавлен новый "сталкерский" камуфляж.Это определенно "та самая" атмосфера которой многим так не хватало в дейзе.Для лучшей совместимости с DayZ остров подвергся некоторым изменениям.


Разработчик: Sumrak
Офф-сайт: NightStalkers.cz

Запустив без дейза получаем кампанию для армы 2 и армы2:стрела: "Намальский Кризис", с более чем 22-мя миссиями.

Trailer - Namalsk Crisis



Также нашёл видео демонстрирующее подземный бункер, очень напоминающий лабораторию Х18. Смотреть с 27 минуты. Видео старое. С времени его опубликования в мод внесли изменения. К примеру видео где есть выброс я не нашёл.



По-моему, это лучшее, что было в DayZ за все время его существования.
Источник | Категория: Видео | Добавил: Rel Теги: Namalsk, DayZ, stalker, DayZ Namalsk
Коментарии
Rel 20.01.2013, 23:14 #4 0  
Записал видео выброса. http://youtu.be/W2fKpWYbIzg
LAKKYYY 23.12.2012, 14:04 #3 +1  
Круто было бы . Прям таки сталкер онлайн.
degradatoome 17.12.2012, 20:21 #1 +2  
Туда б еще аномалий с мутантами...
Rel 18.12.2012, 01:42 #2 +2  
Мутанты там, как мне подсказали, есть. Вот на этом видео присутствует трио кровососов. На 22-й минуте и если смотреть с 24 ещё пара.
http://www.youtube.com/watch?v=kdRzoR4gAss
Кстати к этому видео один комментарий, что из них повыпадают артефакты. Правда или нет - не знаю.

Возможно там и ещё что-то интересное есть. Дело в том, что мне играть сейчас практически некогда и о всех фишках этого мода я не знаю. Играл я в общей сложности часа два.
Может на ap-pro обзор сделают где и расскажут о моде и о планах разрабов. Или тему на форуме откроют smile
По поводу того что нет аномалий: мод, судя по версиям на серваках, периодически обновляют, может позже добавят. Во всяком случае в сингл плеерных миссиях (не знаю этого мода или нет) уже есть. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sAWac7Tkgmc
Да и на ap-pro много модеров. Осталось дело за малым - освоить редакторы для Армы smile
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите или зарегистрируйтесь