Для подитога - КНЖ

Я никогда не ожидаю от игр оправдания своих ожиданий, потому-что это частенько приводит к разочарованиям. Хорошо сказал Евгений Гришковец :

- Страшней всего ждать. Ждать и верить что тебе улыбнется удача, а когда этого не происходит, ты оборачиваясь смотришь на свою жизнь и думаешь что действовать уже поздно и проводишь остаток своего времени в депрессии и мыслях о утерянных возможностях теряя их вновь.
От того и пишется масса негативных отзывов. Меня вставляет, если автор внутри себя художник и может удивить и хотя бы на некоторое время погрузить меня в другую реальность. Ребятам из V.I.V.I.E.N.T-TeaM это удается на протяжении всей серии разработок, за что я им глубоко признателен. Со временем я начал искать в играх не то, что я хочу увидеть, а то что автор пытается показать игроку, это сразу отрубает многие негативные моменты.
Мод, его концепция мне понравилась,захватила и погрузила на время в другую реальность - это по моему мнение главный плюс.
Минус - это отвратная оптимизация, на фоне не плохой графики. Невозможность подстроить под себя настройки и не частые фризы портили общую картину. Вылетов кстати вообще не было, даже на Агро. Еще стал напрягать со временем очень частый респаун мутантов в Рыжем лесу, я ближе к концу их просто игнорил, по моему мнению это недоработка, так автор пытался добавить игровой составляющей при беготне по лесу,не интересная и примитивная фишка, на фоне новаторства. Из мелких непоняток - так и не понял, зачем флешки и кпк, отдавать их персам или можно где-то найти комп и прочитать. Об этом можно было написать в описании мода.
В принципе у меня все. Удачи разработчикам, надеюсь продолжение будет и будет более технологичное, уникальное, принося больше радости в нелегкий быт сталкеров .

Очень глупо ждать, самое обыкновенное и самое неправильное занятие. Жить надо так, чтобы совсем не ждать…Иначе успеваешь накрутить себе много лишнего.
 

Источник | Категория: Видео | Добавил: Gibson
Коментарии
Climbing 10.07.2016, 07:14 #5 0  
Как всегда спасибо за видео wink
CTPEJIOK96 07.07.2016, 10:39 #1 +2  
Да, с флешками непонятка. Я их всю игру таскал в надежде прочитать где-то
Gibson 07.07.2016, 11:07 #2 -1  
Ну может это с заделом на 2 часть, комп будет далее biggrin
art200310 07.07.2016, 15:44 #3 +1  
Или хакер взламывающий эти флешки и кпк. Не оригинально но логично.
Gibson 07.07.2016, 20:44 #4 0  
Ну да, кстати в Д-6 нашел мужика в запертом бункере у правления, рядом с ним был белый кейс, попасть туда не смог. Кто-то смог это сделать?)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите или зарегистрируйтесь