Долг


«Долг» — военизированная группировка отличающаяся строгой дисциплиной: её члены живут фактически по уставу. Только представители «Долга» не торгуют уникальными порождениями Зоны с внешним миром: по слухам, все найденные этими людьми артефакты сдаются учёным, а на деньги покупают новое оружие и бронекостюмы.
Каждый «долговец» считает своей главной целью защиту мира от воздействия Зоны. Большинство операций группировки связаны с истреблением монстров, поэтому рейды "Долга" нередко избавляют рядовых сталкеров от многих насущных проблем.

«Долг» — явно военизированная группировка. Её члены живут по чёткому воинскому уставу. Отличается достаточно жёсткой дисциплиной и воинской атрибутикой. В группировке существуют разделения бойцов на воинские звания. Идеология группировки строится на защите мирного человечества от опасностей Зоны, а затем и полное её уничтожение, ввиду этого, «Долг» занимается внутренними проблемами Зоны: уничтожение мутантов, бандитов и инакомыслящих анархистов в лице группировки "Свобода". Известно, что только «Долг» не торгуется с представителями торгового бизнеса Зоны, все артефакты, что представители «Долга» находят во время рейдов, они сдают учёным, иногда получая от них необходимое вооружение и снаряжение (по крайней мере, они обычно так делают, но могут и оставить себе). Девиз: «Защитим мир от Зоны». Между собой они как братья, но с другими могут быть довольно жестоки. В Уставе даже предусмотрен расстрел за особо тяжкие провинности. По слухам, финансируются правительствами России или Украины. Среди них часто можно встретить бывших военных.

Оружие:
Вооружается Долг в основном оружием российского и советского производства. Покупаются «стволы» в основном у военных. Также в арсенале имеются и трофейное оружие, полученное в боях и снятое с трупов. При вступлении в группировку, новичку предоставляют выбор: использовать свой «ствол» или взять выданный из арсенала. В последнем случае новичок получит штатное оружие рядовых «долговцев». С повышением возможна выдача более лучшего оружия. За особые заслуги награждают именными образцами оружия.
Костюмы:
Главное требование костюмов Долга - прочность. Комбез должен быть надёжной защитой от когтей и клыков мутантов, а также пуль и осколков гранат. Костюмы производятся специальными оборонными НИИ, в обмен на артефакты и мутантов.

"Долг" – давний противник группировки "Свобода", поскольку их взгляды сугубо противоположны. Также врагами "Долга" являются бандиты, наёмники, группировки "Ренегаты" и "Монолит". В остальном поддерживают нейтралитет с вольными сталкерами и учёными, т.к. группировка основана военными и их цели похожи. В то же время Долг и военные иногда враждуют (в Чистом небе на базе одиночек (локация НИИ Агропром) можно поспрашивать у сталкеров). Нормально относятся к учёным и Чистому Небу.

Источник | Категория: Арты, картинки, скриншоты | Добавил: Simbion Теги: Долг
Коментарии
-TANK- 20.07.2012, 18:10 #9 +2  
Маловато информации, можно было бы ещё добавить гимн Долга.
Simbion 20.07.2012, 19:56 #10 +1  
Сори, сочинять не умею
snegovik 17.07.2012, 06:22 #6 +2  
Можно было все группировки в один блог упаковать.
Simbion 17.07.2012, 09:31 #7 +1  
Ну я планировал, чтобы каждая группировка была в своей теме
Simbion 17.07.2012, 09:33 #8 +1  
А если честно, то я об этом и вовсе не подумал biggrin
Simbion 16.07.2012, 09:35 #3 +1  
Хотя, что-то лень dry
dnepar 16.07.2012, 10:59 #4 +2  
Согласен, пускай сами делают dry
Simbion 16.07.2012, 12:15 #5 +1  
Точно-точно smile
RETRIX 16.07.2012, 03:24 #1 +2  
Отличный блог. Simbion, молодец.
Simbion 16.07.2012, 09:32 #2 +1  
Спасибо, однако, свободе это, наверное, не понравиться, про них сделать что ли
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите или зарегистрируйтесь