Двойники: Разлом Времени - Расстрел фашистов


Источник | Категория: Видео | Добавил: Wolfstalker
Коментарии
Shtaket 07.06.2015, 19:26 #41 0  
Минуточку, где это я говорил об "умном, продуманном, глубоком и каноничном" сюжете? Если не ошибаюсь, то мне всегда было класть как на сюжет, так и на его каноничность, главное что-бы я просто понимал, что я тут забыл и что мне делать дальше - и что-бы это было весело. Если мне захочется интеллектуального кина - то я лучше прочитаю какой-нибудь детектив или ещё что. Прогресс в моём понимании к сюжетам нисколько не относится. Важен в первую очередь геймплей, а букоффки оставьте тем, кому не похер. Потому мизери считаю вершиной моддинга на данный момент, в перспективе которого может сменить только Last Stalker. И ещё, о каком "моём списке" речь?
lukaXXI 03.06.2015, 02:57 #33 -1  
господа. так сказать. товарищи. камрады. я прекрасно понимаю, что я тут для вас самодовольный выскочка, занимающийся пустым бахвальством, пиарщик и прочая, прочая ))))
Кста. о пиаре. тут мои три(!) сообщения в чате перед выходом мода назвали Пиаром! В том же чате. естественно (что жаль, предсказуемо) "обоср..." в том смысле, что игра не выйдет. ...вышла..., просто хочу добавить, что кроме этих сообщений в чате ни на каких других сайтах никакого ПИАРА не было.

Так. (как бы ещё напыщенно побахвалиться) - а ! вот. Харомет - обоснуйсе ваши инсинуации, что мы смешали СТАЛКЕР И КРАЙЗИС - с документальными подтверждениями сего бреда.
Если сии страшные обвинения из-за модели танка - то сделайте танк - попробуйте, мы с удовольствием вставим.

Zfear Вчера, 16:37 #30 "В Реборне нет ничего своего, только сюжет".
Что же касается нас, то мы ввели в моддинг примерно 6 новых моделей танков
времен ВОВ. Что как бы в 6 раз больше введенных компанией GSC))) Пара мессершмитов и 9 моделей немцев, уже не считается, конечно ))))) Так же как новые анимации ))) Ничего этого вы не заметили. потому что не играли в нашу игру и хаете просто по свойствам вашего характера.

Как бы то ни было (самое главное бахвальство))) пока кто-то лает, караван, как известно идет... в том смысле, что идеи реализованные в таком "спорном" - (и все сообщения выше тому доказательством) моде тихо растащатся по всем глобалкам авторами глобалок так же, как это произошло с идеями реализованными в самом первом реборне 2010 года. (вот уж побахвалилися, так побахвалился ))))
К чему мы, собственно и стремимся, - раскачать эту лодку застрявшую в заросшей ряской пруду.

Мододелы, пользуйтесь на здоровье, может игроков перестанет тошнить от скуки)))

несколько цитат с дополнениями:

"без опоры на дизайн-документы и билды" - и прочий мусор.
"Где,чёрт побери, Тиранозавр?" - где, где... ... а то вы не знаете!)
"есть один человек который курит траву" - а если представить такую фантастическую вещь, что никто не курит и не колется, какие другие версии?)))

Shtaket Вчера, 15:27 #28 - полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!

HAROMERT Вчера, 05:24 #24"На любителя марихуаны. biggrin" - советую вам меньше курить! от курения травы клетки мозга умирают.

Zfear Вчера, 16:37 #30 "20 шагов сделал и игрок бежит на форум с вопросами". - количество шагов - в строгой в зависимости от количества пунктов IQ )))

Всем желаю успеха! - все люди братья! не отдадим ФИФА пиндосам!!!
HAROMERT 03.06.2015, 06:42 #34 0  
"Харомет - обоснуйте ваши инсинуации, что мы смешали СТАЛКЕР И КРАЙЗИС...". Вы уверены, что это мои слова? Я что-то не припомню, чтобы говорил что-либо про Крайзис.
"...без опоры на дизайн-документы, билды и прочий мусор". Что ж, вот и основная причина, по которой я так ненавижу Реборн. Билды, диздоки и оригинальные части серии игр неразрывно связаны, и нельзя назвать мусором что-то одно из этого. Или Вы говорите, что все три составляющие - мусор , или ни одно из них.
"...от курения травы клетки мозга умирают". А Вы, я погляжу, не понаслышке знаете.
lukaXXI 03.06.2015, 21:26 #35 +1  
Хорошо! Если серьёзно о диздоках.. - вы в курсе, что через локацию Радар дорога проложена не просто так, а сделана была ДО ТОГО, КАК было принято решение о вырезании транспорта из игры?

Транспорт из великой игры выпилили, а дорога осталась.

Так вот - к вашему, как говорится, сведению, команда реборна - единственная, кто восстановил проездку к Выжигателю на БТР.
И передает всем привет от диздоков!

Это опять же к тому, что вы ничего не знаете о нашей игре.
HAROMERT 04.06.2015, 06:36 #36 +1  
Я прекрасно знаю о локации k03_milrad (сокращение от military и radar), о которой Вы, возможно, говорите, и двух других локациях для транспорта: k02_deadmil и k01_darkscape (она же Темная Лощина, Кишка Зоны, и т.д.). Но проблема вот в чем: это сюжет Тени Чернобыля, а не Чистого Неба.
Что касается знания модов серии Реборн, то я неоднократно пытался заставить себя пройти предыдущие части. Но, к сожалению, мой мозг не способен перенести такого насилия, а по сему долго играть не получалось. Я и эту часть хотел скачать, но увидев "мозаику" из самых разнообразных ссылок, я резко передумал. Если когда-нибудь мод будет доступен целиком по одной нормальной ссылке, то я скачаю его и пройду, чего бы это ни стоило. Своего врага, как говориться, нужно знать в лицо. Вот и узнаю ваш мод.
Shtaket 02.06.2015, 03:00 #23 0  
Давайте будем чуточку объективнее - мод больше ругают из за пиара, чем из за геймплея. Лично мне выпил фашистов показался очень весёлым действом - и плевать, насколько это неуместно смотрится в моде на сталкер ЧН
HAROMERT 02.06.2015, 05:24 #24 0  
Мод ругают не из-за пиара. Если быть честным, то до выхода этой части о реборне мало кто знал. А из тех кто знали, большинство считало его несколько, как бы это помягче сказать, неадекватным. А впрочем, и сейчас не многое изменилось. По этому его и ругают. Мод, так сказать, на любителя... На любителя марихуаны. biggrin
Shtaket 02.06.2015, 10:44 #26 0  
Для меня лично всегда на первом месте стоял игровой процесс. В единицах модов - ЛА, ОЛР - на передний план выходила атмосфера. Тут, судя по видео, геймплей заскучать не даст. А сюжеты, атмосфера и прочая мишура не имеет значения. О пиаре я вспомнил не просто так - lukaXXI неоднократно засирал тут чат своими анонсами проекта, и не только тут - на многих сайтах. В итоге некоторые начали реборн заочно ненавидеть
HAROMERT 02.06.2015, 12:39 #27 +3  
А, вот оно как... Для меня на первом месте всегда сюжет. На втором атмосфера. А геймплей месте эдак на тысяча двадцать четвертом. Я ярый защитник исходных канонов сталкера и не приемлю таких вот нововведений. Нет, я не против сюжетных новшеств, продолжений оригинального сюжета, но всему должна быть мера. А переписывания сюжетов оригинальных частей сталкера, без опоры на дизайн-документы и билды, вообще считаю ересью. Вот такая вот философия. А в реборне мало того, что сюжет искалечен, так еще и наркомании всякой навалом.
Shtaket 02.06.2015, 15:27 #28 0  
Воистину странная до не могу философия. Хочется сюжета - читайте книги, хотите графики - смотрите фильмы, хотите атмосферы - сходите на природу. А геймплей - это то, что делает игры играми, геймплей есть только в играх, и задвигать его на задний план как минимум глупо. Может, вы ещё любите игры вроде Heavy Rain? Надеюсь, что нет. Исходные каноны, к слову, не соблюдаются не то, что ни в одном моде - даже в оригинальной триллогии, да чего там - ДАЖЕ в билдах они не соблюдаются ни грамма. Единственное. что хоть отчасти к ним приближено - это Зов Припяти. Я уже понял, какие вам моды нравятся - это ОЛР, ОГСЕ, Путь во Мгле, Долина Шорохов - впрочем, ничего нового. Моё видение модов иное - я считаю, что хорошие идеи нужно развивать, а плохие изживать, и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТОЯТЬ НА МЕСТЕ. Потому в модах должен быть настоящий прогресс, а не перетирание одной и той-же концепции, боясь даже шаг сделать за гран "канонов", которые никогда и никем не были соблюдены. И смелые эксперименты не просто допустимы - они необходимы. Главное - ни шагу назад (в какой-то степени это плевок в лицо билдам, но я имею ввиду то, что только 20% контента и наработков из билдов место в современном моддинге и только после соответствующей обработки, а остальное давно пора выбросить на помойку истории, а не слепо копировать и считать за канон)
HAROMERT 02.06.2015, 15:45 #29 0  
Ну, что сказать? У каждого свои взгляды. Что касается модов, которые мне нравятся, то лишний из названных только OGSE. Ну, я бы еще добавил Пространственную Аномалию. Об игре Heavy Rain, честно сказать, не слышал. Под фразой "исходные каноны" я подразумевал не соответствие Зоны реальным местам, а соответствие сюжета задумке разработчиков.
Zfear 02.06.2015, 16:54 #30 +3  
Теперь подводит итог моего имхо. Школьники- они учатся, чтобы стать умными. Пенсионеры- им лишь бы скрасить время провождения и им пофиг во что играть, главное, чтобы было слово в игре СТАЛКЕР. Безработные- ну да, это умственная элита. Вот теперь я верю, что мод "умный" и для умных СТАЛКЕРОВ. И опять имхо.
Shtaket 04.06.2015, 13:04 #37 0  
Без экспериментов не бывает успеха. Меня лишь доставило то, что можно выпилить фОшистов в сталкере, а тут уже такой коментосрач. Относиться к игре негативно только за то, что она не труЪ и не лорная - это удел олдфагов и тех, кто подвержен синдрому утёнка, но никак не мой, уж извините
Zfear 02.06.2015, 17:04 #31 +3  
Вот тут немного есть правды. lukaXXI, либо глуп, как валенок, либо эмоционально не устойчив. Вспоминая его отзывы по моду- это было забавно. У меня изначально сразу сложилось впечатление, что, когда он писал про "умный" мод, диаметрально противоположное. Поэтому не стал обращать на этого "валенка" и его слова никого значения. Решил поиграть сам и сделать свое мнение о моде.
Об этом выше написал.
А про lukaXXI, я бы посоветовал разрабам с ним провести поучительную работу. Он только все усугубил и усугубляет.
Samurai 02.06.2015, 21:20 #32 0  
У ла тоже много пиара было или у св3 сейчас - пиар каждую неделю в итогах, но почему то ла все ждали шесть лет и никого пиар не раздражал, и св3 ждут и только рады тому что разработчики демонстрируют наработки
Shtaket 04.06.2015, 13:10 #38 0  
Тем не менее все помнят те тонны кирпичей, которые производились в огромном количестве на форумах, посвящённым сталкерской тематике, всяким местным контингентом по поводу выхода ЛА - дескать, "6 лет пилили", "не тот стулкир", "разочарование года" и т.д - и всё благодаря пиару. Странно, правда, каким боком пиар влияет на геймплей, я так и не понял - так или иначе. а большой пиар топит проекты, факт
HAROMERT 07.06.2015, 06:53 #39 0  
Сколько тебе объяснять про Лост Альфу? Пиар здесь не при чем. Пока LA была в разработке, все ее ждали. Когда этот шлак вышел, многие были разочарованы. На пиар многие злятся потому, что LA - полная хрень, а ее все равно пиарят. Тот факт, что Лост Альфу не любят из-за пиара - это следствие того, что мод плохой, а не причина по которой его не любят. А причин не любить этот мод предостаточно... Большинство фанатов сталкера ценят сюжет и атмосферу игры. Именно они в этом моде безжалостно убиты и извращены.
Shtaket 07.06.2015, 19:08 #40 0  
Не при чём? А на чём тогда строились ваши заоблачные надежды, если не на пиаре? Что бы вы знали о ЛА без пиара? Да немногие бы вообще знали, что такой мод существует! Я не знаю, что вы имеете против атмосферы в Альфе, но лично меня она доставила гораздо больше, чем атмосфера любого другого мода, разве что только ОЛР по этому пункту сравним с ЛА. А по поводу сюжета - отвечайте за себя. В ОП-2 сюжет бредовый, чем наркоманский лепет, а в мизери он вообще дефолтный - и это не мешает им занимать ныне топовые строчки, не смотря на свой возраст. Посмотрите на место в голосовании признанных модов с лучшими сюжетами и сравните. Самым главным всегда был, есть и будет геймплей, и ПА держится в таком отрыве не столько из за сюжета, сколько из за геймплея. Причин не любить ЛА не вижу, если вы не размечтались увидеть на его месте совершенство и сталкер 2 в одном флаконе. Вернее недолюбливать-то можно и за кривую текстурку железнодорожной шпалы, но так люто ненавидеть - уж точно не за что.
Возрождённый 31.05.2015, 22:53 #21 +1  
Товарищ Лука21 игнорьте уже эти комментарии. biggrin
lukaXXI 31.05.2015, 18:54 #20 0  
утырки!))) вижу, все кто про наркотики пишет, "сам в теме" . пипец)))
Рико94 29.05.2015, 20:41 #19 0  
Анаша,анаша - до чегож ты хороша biggrin
Mark 29.05.2015, 10:30 #17 +2  
Я особо в исторические тонкости и политсимволику рейховцев не вдавался,посему немного не сведущ...
Какого хрена на мессере эмблема "Амбреллы" забыла? Просветите!
Автор, я хоть и не играл в сей побочный эффект перманентного употребления тяжёлых психоделиков и транквилизаторов, но ты определённо забыл вирусы T и G!
И Биркина, куда ж без него!
Танк из Crysis...А пришельцы где? Обледенелая Локация с замёрзшими NPC,на которую соваться строго в тюненой экзе, предусмотрена?
Где,чёрт побери, Тиранозавр?!Я так ждал!
HAROMERT 28.05.2015, 16:48 #14 +1  
Это бред. Отвратительный мод.
Zfear 28.05.2015, 16:37 #13 +4  
Мод-модом. Но зачем использовать политическую пропаганду, разжигающую национальную рознь, расовую вражду, унижающую достоинство наций, экстремистские движения? Такое запрещают в цивилизованном мире!
Мод напомнил мне запрещенный фильм "Человеческая многоножка 2".
Хавайте-хавайте. Постепенно и порнуха войдет в Сталкер, очень не удивлюсь. Пропаганда курения, пьянства и наркомании. И спрос будет! biggrin
Возрождённый 27.05.2015, 21:54 #9 0  
Что за песня играет у немцев?
lukaXXI 27.05.2015, 22:24 #11 +2  
я такую слышал в фильме "17 мгновений весны" у Штирлица дома.
1-10 11-17
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите или зарегистрируйтесь