Глава West Games выступил с обращением
Глава West Games выступил с обращением перед игровой общественностью
В связи с недавним закрытием Kickstarter-кампании успешно профинансированной Areal основатель West Games Евгений Ким решил разъяснить ситуацию и выступил с обращением перед игровой общественностью.

[i]Мы создаем игры, в которые играют миллионы игроков и мы рады что Владимиру Путину приглянулась наша идея игры. Я и моя команда полностью разделяет позицию играть в игры, а не воевать. Мы очень благодарны множеству игрокам, фанатам из России за их поддержку, письма и теплые слова. Письмо Владимира Путина нас вдохновило и не важно настоящее оно или нет, я разделяю мнение, что президент России близок к современным видеоиграм и интересам молодежи, иначе и не может быть!

Мы вышли на американскую площадку краудфандинга Кикстартер и рассказали, что мы разработчики игры S.T.A.L.K.E.R., но нам американцы не поверили и время ушло на доказательства. Теперь мы открыли свой сайт и начали принимать платежи на нем. Огромное спасибо вам за помощь! Для нас была большая неожиданность, что игроки именно из России нас сейчас массово поддерживают. Честно, не ожидали. Все таки сегодняшняя ситуация между странами, нам казалось, не находит взаимопонимание, но оказывается молодежь мыслит одинаково в обоих странах. Мы были неправы когда сгоряча отпускали обидные слова...но время все поправит.

Друзья, нас связывают игры, сейчас это игра «Ареал», давайте вместе разрабатывать и развивать ее. Мы делаем новую игру, в которой вы рискнете столкнуться с враждебной флорой и фауной, изменившимися после падения метиорита и живущими по своим законам. Попробуете овладеть невиданными силами в мире, созданном известным писателем-фантастом Сергеем Тармашевым (действия происходят в республике Коми), и над которым работают разработчики, оживляя этот мир в игре, те, которые работали над созданием одного из главных феноменов в игровой индустрии — S.T.A.L.K.E.R.

Мы конечно можем делать игру по старинке: закрыться в студии, несколько раз выпустить ролики «как мы разрабатываем игру», открыть форум и сделать незадолго до выпуска день открытых дверей. Но в таком случае игра никогда не станет народной. Если вы, уважаемые игроки, примите участие в ее разработке, она заживет вашими стараниями и усилиями, мы сможем лучше понять чего вы хотите, чего ожидаете от игры. Мы в нашей официальной группе VK периодически объявляем различные конкурсы и были удивлены, каким желанием и талантом обладают наши фанаты! Мы обязательно объявим что войдет в игру, какие идеи тизеров и сценариев приглянуться нашему продюсеру и сценаристу и так фаны внесут себя в историю игростроя и в историю игры «Ареал»!

Присылайте ваши идеи, сценарии, предложения по событиям для игры и геймплею и др.. Так как события будут происходить в России, мы будем очень рады такой помощи. Мы будем рады работам от детской зарисовки до профессионального шедевра! Мы положительно смотрим на то, чтобы включить соответствующие качеству 3д модели в игру, звуки и др. и даже доработать те, которые немного не дотягивают до высокой планки качества, тем самым подбодрить и поблагодарить вас за интерес к проекту, конечно мы не забудем никого, и возможно именно вас мы пригласим работать над проектом Ареал
[/i]

— Евгений Ким, руководитель West Games

Поддержать разработчиков можно на их официальном сайте. В скором будущем West Games обещает сделать его русскоязычную версию.

В завершении Евгений Ким опубликовал два самых популярных вопроса, которые задают разработчикам поклонники Areal. Прежде всего игроков интересует, действительно ли West Games получила письмо от Путина. Евгений ответил следующее:


Мы получили письмо и опубликовали его на странице кикстартера, мы не знаем подлинное ли оно, поэтому я послал письмо в администрацию президента России Владимира Владимировича Путина, с просьбой подтвердить или опровергнуть его. Также мы приложили к нашему письму присланные нашими фанатами письма с самыми важными и интересными вопросами по нашему мнению, а вот и письмо:

«Уважаемый Владимир Владимирович!
Мы получили письмо в котором говорится что вы любите игры, шутеры и поддерживаете наш проект «Ареал» и Вам нравится идея, что мы переносим все события с Украины в грубинку России. Мы рады что Вам интересна идея видеоигры и война с мутантами в ней. Мы дадим Вам Альфа версию игры «Ареал», когда она будет готова и с удовольствием примем Ваше приглашение посетить Кремль и на личной встрече немного поиграть и обсудить интересы молодежи, игроков наших стран».
Источник | Категория: Новости | Добавил: ЧерНыЙ_СнАйПер
Коментарии
аватар отсутствует
Винторез94 27.07.2014, 00:04 #5 0  
Как будто у Путина дел нет других, как в анреалы гонять
VeRtex 26.07.2014, 18:02 #4 0  
Что?! Что там делает Сытянов?! Как он может продюсировать ЭТО?! blink
Катана 26.07.2014, 17:31 #3 0  
Выглядит всё очень смешно и подозрительно. Не буду лично верить и возлагать надежды на что-то. Подождём - увидим.
Johnny_Klebitz 26.07.2014, 16:58 #2 +1  
Задрали всё со Сталкером сравнивать angry
Сидорович 26.07.2014, 16:39 #1 +2  
Все это очень похоже на одну огромную первоапрельскую шутку. А Ким этот вообще дегенерат, судя по всему. Какой Путин, какой Кремль, о чем он вообще?.. Больной ублюдок.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите или зарегистрируйтесь