610 23.01.2016
» Блог » Новости » Игроблог #3
Игроблог #3
В Fallout 4 добавили остров для игры на выживание
На протяжении всей игры Fallout 4 геймерам приходится так или иначе выживать в суровой реальности постапокалипсиса. Однако, по данным Gamebomb.ru, геймерам не всегда бывает достаточно предоставленных разработчиками возможностей.

Так, не в пример другим играм, в четвертой части серии напрочь отсутствует режим на выживание. И эту несправедливость геймеры решили устранить самостоятельно.
Геймер под псевдонимом Thuggysmurf создал собственный остров, который предлагает всем фанатам серии использовать в качестве битвы на выживание. Для этого на острове случайным образом появляется целый перечень разнообразных монстров, мутантов и других жителей постапокалипсиса. Как можно было догадаться, все они настроены недружелюбно.

Причем нападать монстры будут не только на игрока, но и друг на друга. Другими словами, на острове развернется битва до последнего, пока не «останется только один». По данным , проект все еще находится на стадии разработки, однако желающие приобщиться к новому неофициальному режиму игры могут свободно скачать модификацию.




В The Elder Scrolls Online добавят гильдию воров
Студия Zenimax Online анонсировала новое дополнение к игре The Elder Scrolls: Online. Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики добавят в игру Гильдию воров и новую историю, которая пополнит библиотеку свитков.

В новом дополнении, которое появится под названием Thieves Guild игрокам предстоит стать на сторону воров. Те совершили ограбление на крупную сумму, но все прошло не совсем по плану. И теперь за ними гонятся наемники Железное колесо. Игрокам предстоит найти способ уладить ситуацию во что бы то ни стало.
Дополнение выпустят в двух частях. Первой из них станет само дополнение с новой локацией под названием Погибель Хью вместе с новыми квестами, испытанием для 12 игроков и другими приятными мелочами. Второй частью станет патч к игре, который включает в себя клиент для 64-разрядных систем, улучшенную систему создания группы, изменения баланса и многое другое.

Судя по всему, обновление игры фанаты The Elder Scrolls: Online получат бесплатно. Что же касается самого дополнения, за доступ к новому контенту игрокам, судя по всему, придется заплатить. По данным, дата выхода Thieves Guild пока неизвестна, но разработчики обещают выпустить дополнение в ближайшем будущем.


В Star Wars: Battlefront добавят бесплатную карту на Татуине
В сеть утекла информация о новой карте в игре Star Wars: Battlefront. Как стало известно, разработчики планируют выпустить новое дополнение до конца января 2016 года.

Источником утечки послужило отделение Electronic Arts в Бразилии. На официальном канале издателя появилось видео с описанием всех подробностей комплекта нового контента. Однако вскоре видео поспешно удалили. Но информация успела разлететься по всемирной паутине.

В новом дополнении появится новая карта на планете Татуин, а также новые костюмы для Люка Скайуокера и Леи Органа. Если верить описанию в удаленном ролике разработчики также добавят в игру закрытые матчи, специальные мероприятия для игрового сообщества и ежедневные задания.
Коммьюнити менеджер EA Мэт Эверетт (Matt Everett) ранее подтвердил, что новое обновление действительно появится, и появится бесплатно. Однако он не удосужился упомянуть ни о его содержимом, ни о точно дате выхода. Однако по словам Эверетта, релиз должен состояться до конца января.

По данным, новое дополнение станет не первым в списке бесплатных. В декабре 2015 года разработчики DICE выпустили дополнение «Битва за Джакку», которое изначально было бонусом для предзаказов игры. Позже доступ к дополнению получили бесплатно все геймеры.


Источник | Категория: Новости | Добавил: Volt_White
Коментарии
stalkerchigil 24.01.2016, 20:31 #4 +1  
В Фаллаут ещё и джедайский меч впихнули? М-да уж...
Edvard 25.01.2016, 00:16 #5 +3  
Ну это же всё фанатские вещи. Так что ничего удивительного. Хотя уже на 4 часть, есть довольно таки годные поделки
art200310 28.01.2016, 16:39 #6 0  
сейчас куда хочешь позапихивают световой меч!
art200310 24.01.2016, 12:44 #1 +1  
The Elder Scrolls Online?Да я отстал от мира!
Freon___ 24.01.2016, 16:24 #2 +2  
Ничего не теряешь. Сейчас играют только те, кто платил за подписку к игре...
art200310 24.01.2016, 19:57 #3 +1  
Теперь я не грущу! :D
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите или зарегистрируйтесь