636 30.01.2016
» Блог » Новости » Игроблог #4
Игроблог #4
Игра World of Warcraft спасла британскому актеру жизнь!
Роберт Казински (Robert Kazinsky) рассказал историю о том, как игра World of Warcraft спасла ему жизнь. На шоу Конана О’Брайана (Conan O'Brien) актер появился в качестве гостя, где и поделился историей фаната популярной многопользовательской игры Blizzard Entertainment.

Как стало известно Gamebomb.ru, Казински играл в телесериале «Жители Ист-Энда», когда на него обрушилась слава. Однако вместо того, чтобы купаться в ее лучах актер испытывал психиологическое давление и дошел до того, что стал бояться людей. Тогда он все больше проводил времени дома за игрой в World of Warcraft, где мог заводить новые знакомства и общаться с людьми, не опасаясь, что его осудят.
«Неожиданно, игра стала моей жизнью. Она медленно подбадривала меня общаться с людьми и заводить дружбу с людьми, которые не будут меня судить. Так я завел новые знакомства без всяких предрассудков. Я смог вернуть веру в себя, поэтому заявляю, что World of Warcraft спасла мне жизнь», — рассказал актер.

По его словам, побочными эффектами такого спасения стало около 20 килограмм лишнего веса. Актер проводил по 18 часов в день за игрой, заказывая еду из китайских ресторанов и используя банки из-под кока-колы в качестве пепельницы. Но ему удалось заставить себя вновь вернуться к работе на телевидение и в кино, найти привлекательную девушку и зажить новой жизнью в Лос-Анджелесе.

«Но я никогда не был так счастлив, как когда был толстым, играл в видеоигры и никто от меня ничего не ждал», — отметил актер.

По данным, будучи фанатом World of Warcraft Казински не мог упустить возможность сыграть роль в экранизации серии Blizzard. В фильме Warcraft Данкана Джонса (Duncan Jones) актеру досталась роль Оргрима Молота Рока. Премьера экранзиации состоится 10 июня 2016 года.




Карта Dying Light: The Following будет существенно больше оригинала.
В новом издании шутера на выживание с зомби Dying Light: The Following появится новая зона, которая будет вдвое больше чем карта оригинальной игры. Как подсмотрел Gamebomb.ru, в новом трейлере разработчики Techland рассказали, что не просто добавят обширную локацию, но и населят ее новыми персонажами, противниками и заданиями.

«Мы убедились в том, что новый регион будет наполнен разнообразными элементами окружающей среды, и будет пригоден как для перемещения на транспорте, так и пешком», — рассказал исполнительный продюсер игры Тимон Смектала (Tymon Smektala).
«Мы добавили множество мелких деталей, которые расскажут различные истории выживания в зомби-апокалипсисе. Самые любопытные смогут найти в различных местах карты стоящие секреты. Мы так же с гордостью заявляем, что, несмотря на размер карты и множество визуальных улучшений, требования игры на PC остаются такими же, как и у оригинальной версии

По данным, новое издание Dying Light: The Following появится в продаже 9 февраля 2016 года. Обладатели оригинальной игры, которые по каким-либо причинам не хотят приобретать расширение смогут получить перечень новинок из него в виде издания Enchanced Edition, которое появится бесплатно.

В The Division нашли первую пасхалку.

Закрытое бета-тестирование Tom Clancy's The Division стартовало только вчера, 28 января, а геймеры уже нашли в игре первую пасхалку. Как стало известно Gamebomb.ru, в игре обнаружили отсылку к фильму «Зомби по имени Шон».

Между 22 и 23 западными улицами в районе Челси, ровно посредине можно встретить запись разговора двух людей, которая сохранилась еще до апокалипсиса. В игре присутствует система воспоминаний в виде цифровых образов людей и событий, записанных с помощью камер видеонаблюдения и других устройств, подключенных к всемирной сети. Такие флэшбеки игроки могут встретить повсюду в игровом мире.
Однако эта пара отличается от всех остальных. Между персонажами происходит диалог, который сразу вспомнили киноманы по фильму «Зомби по имени Шон». Пытаясь перелезть через забор Шон обрушивает его, но выпутывается из ситуации с юмором. Сам фильм появился на экранах в 2004 году и является комедийной пародией на популярный жанр зомби-экшенов.

По данным, бета-тестирование The Division продлится вплоть до 31 января, поэтому у геймеров еще будет время найти несколько отсылок к другим фильмам и играм. C 12 часов по московскому времени на серверах проводят технические работы, которые продлятся около 3 часов. После этого к тестам допустят пользователей PC и PlayStation 4, которые присоединятся к пользователям Xbox One, которые включились в тестирование еще вчера.

Источник | Категория: Новости | Добавил: Volt_White
Коментарии
stalkerchigil 02.02.2016, 21:32 #5 0  
Вот бы про Syberia 3 что-нибудь конкретное узнать! А то везде разное пишут - и кому верить. Выйдет она вообще - не выйдет...
А в Варик помню ночами залипал в одиночной игре (не онлайн), эхх были времена
happy
Volt_White 05.02.2016, 20:19 #6 +1  
Попытаюсь информацию о ней разыскать.
stalkerchigil 11.02.2016, 21:24 #7 0  
Был бы бесконечно признателен! Спасибо! Хотя и сам конечно искал, но... где что пишут и ни черта не понять. А очень хочется. Три самые ожидаемые игры: Сталкер 2, Халф лайв 3 ну и Сибирия 3 smile
art200310 01.02.2016, 17:15 #1 0  
Как-то маловато новостей. sad
Volt_White 02.02.2016, 00:45 #2 +1  
Очень спешил sad
Somaliec 02.02.2016, 11:08 #3 +2  
Нормально, лучше как-нибудь, чем никак.
art200310 02.02.2016, 20:27 #4 -2  
Не всегда!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите или зарегистрируйтесь