577 06.02.2016
» Блог » Новости » Игроблог #5
Игроблог #5
Форумы DayZ взломали
Разработчики DayZ сделали объявление на своем канале в твиттере, что 23 января форумы игры пострадали от внешнего взлома системы безопасности. Как стало известно, теперь команда рекомендует всем пользователям сменить свои пароли в игре и на форуме «на всякий случай». Как стало известно Gamebomb.ru, только недавно выяснилось, что ситуация еще хуже, чем ожидалось.

«Недавно произошел инцидент со взломом ситемы безопасности форумов игры DayZ. В ходе нашего расследования мы выяснили, что все логины, почты и пароли с форума forums.dayzgame.com были украдены группой хакеров. Хотя пароли и не хранились в обычной текстовой форме и были закодированы, наша команда настоятельно рекомендует пользователям сменить пароль, особенно тем, кто использует один и тот же пароль где-либо еще, на каких либо веб-сайтах или интернет-сервисах», — объявила команда разработчиков DayZ.
Даже закодированные или кэшированные пароли хакеры используют для того, чтобы скомпрометировать аккаунты других пользователей. Поэтому если пользователь использует один пароль для нескольких сайтов, его настоятельно рекомендуется сменить.

Компания Bohemia Interactive отметила, что планирует принять серьезные меры безопасности, чтобы уменьшить вероятность повторения подобного инцидента. По данным , разработчики планируют сменить имеющуюся систему логина на более безопасную систему Bohemia Accounts. Представители Bohemia так же предупредили пользователей, что в работе серверов будут перебои в связи с перемещением систем.



Героя нового видео Far Cry: Primal отправили путешествовать во времени
Компания Ubisoft опубликовала новое видео к игре Far Cry: Primal с живыми актерами. Как подсмотрели, в новом ролике геймеры смогут отправиться в путешествие во времени.

Зрителей фактически отправили из будущего в прошлое. Герой воюет в футуристичной войне, затем перемещается во времена Второй мировой, затем еще раньше во времени, пока не попал в доисторические времена. К собственному удивлению при встрече с саблезубым тигром единственным его оружием стала костяная дубинка.



В обновленном режиме Dying Light: The Following зомби могут угонять автомобили

Человечество снова открыла страшную силу машин в игре Dying Light: The Following, что значит настало время для новых сражений игроков с Ночными Охотниками. Компания Techland готовит геймерам новую версию соревновательного многопользовательского режима «Be the Zombie».

Как подсмотрели в новом трейлере, команда разработчиков скоро выпустит новый режим, где 4 игрока будут сражаться с 1 игроком-зомби. Новые зомби известны под названием Ночной Охотник. Альфа-зомби будут сильнее и мощнее, чем обычные зомби, а так же будут обладать некоторыми особенными навыками. Разработчики существенно усилили Ночных Охотников, чтобы они могли выстоять против четверых игроков одновременно. В новом режиме игрок в роли зомби будет разрывать людей на куски, цепляться за их машины невероятно длинными отростками и даже сможет угнать электрифицированные багги.
Помимо нового режима «Be the Zombie» в новом расширении Dying Light: The Following появится новая «экстра-сложная» опция сложности игры, а так же в игре появятся новые трофеи. К тому же игроки смогут оценить и новую сюжетную линию, которая забросит их в противостояние со страшными культистами в масках.

По данным, релиз расширения Dying Light: The Following состоится 9 февраля 2016 года, и будет частью сезонного пропуска игры. Те, кто не приобрел сезонный пропуск, может купить расширение за 20 долларов США.



Озвучивший главного героя Mafia III актер слил дату релиза игры

Вместе с официальным анонсом Mafia III разработчики пообещали выпустить новую игру в 2016 году. Однако больше никаких подробностей о дате выхода не появлялось с момента демонстрации игры летом 2015 года. Однако новая утечка позволяет сузить рамки релиза.

Как стало известно, бывший боец боев по смешанным правилам UFC Кайл Кингсбури (Kyle Kingsbury), выболтал новую информацию во время подкаста Джо Рогана (Joe Rogan). По его словам, после своего ухода из спорта два года назад он стал активно помогать команде Hangar 13 с работой над Mafia III. Если верить Кингсбури, ему досталась роль главного героя новой игры Линкольна Клэя. И посмотреть на его работу можно будет летом 2016 года.
В настоящий момент представители 2K Games не уточняли рамки релиза своей новой игры. Судя по финансовым отчетам материнской компании издателя Take-Two Interactive, релиз состоится в 2017 финансовом году компании, который начинается 1 апреля 2016 года и заканчивается 31 марта 2017 календарного года. Другими словами, официально игра выйдет в промежутке между апрелем и декабрем 2016 календарного года.

Прежде в сети уже появлялись и более точные слухи, касательно выхода третьей части серии. В начале января 2016 года в описании игры в магазине GameStop появилась дата 26 апреля 2016 года. Однако, по данным, впоследствии доступ к странице заблокировали по неизвестным причинам. Как бы то ни было, релиз Mafia III состоится на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Источник | Категория: Новости | Добавил: Volt_White
Коментарии
art200310 07.02.2016, 13:42 #4 0  
Ржачный трейлер XD
dasISTfakT 07.02.2016, 01:53 #3 -4  
Сейчас бы про говно-игры на Сталкерском сайте писать в 2016 году
stalkersk 06.02.2016, 22:15 #1 0  
Мне одному показалось , или чувак с дубинкой в фаркрае на Ногиева похож на скрине ? biggrin
Volt_White 06.02.2016, 23:12 #2 0  
Только с волосами и бородой biggrin
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите или зарегистрируйтесь