Комментарии Vostok Games к идеям игроков для Survarium
Дмитрий Квасников:
Праздники. В игру вводятся праздники на различные даты и даются разные предметы. Например. День Анонимности (ваша дата): дается маска Гая Фокса и скрывается ник игрока. Новый Год (29 декабря – 5 января) – все игроки ходят в зимнем камуфляже, с новогодней шапочкой на голове. Рождество (6–8 января) – на текстурах стен написано: "Это вам за Иисуса!" (пасхалка).

Vostok Games:
Интересная идея. Она перекликается с нашей идеей внутриигровых событий, часть из которых мы будем запускать по праздникам.

Константин Серов:
Приветствую! Хотелось бы в игре увидеть отображение FPS и игрового пинга.

Vostok Games:
Это будет.

Тимур Будаев:
Введите караваны бронетехники, на которые можно будет совершать набеги кланом.

Vostok Games:
Исключено. Разве как идея для PVE-миссии.

Рома Гончаренко:
Реализовать летающих монстров.

Vostok Games:
Идея нам нравится, постараемся сделать.

Амир Рамазанов:
Сделать mute игры, как в Unreal Tournament 2003-2004. Когда играешь в игру, тебе кто-то мешает, и ты должен убрать быстро звук в игре. Эта фича позволяет быстро и без проблем убрать весь звук в игре.

Vostok Games:
Будет.

Амир Рамазанов:
Для режимов PVP и PVE – забронировать место для игрока, как в игре Counter-Strike+Amxxmod. Добавляешь в список карты тех людей, кто должен присоединиться к игре позже, как бы создаешь для них резерв места. На их место в команде никто не сможет подключиться.

Vostok Games:
Нет, такого делать мы не планируем. Если вы хотите играть с друзьями – то вы сможете создать группу, и в таком случае ваша группа присоединится вместе с вами за одну команду.

Дмитрий Талюнин:
Мне кажется, можно разбить сервера по типу прохождения игры, то есть игроки, которые пошли по одной ветке сюжета, направляются на один сервер, а другие – соответственно, на другой. В результате мы имеем единомышленников, которые идут бок о бок по сюжету.

Vostok Games:
Нам бы хотелось видеть всех игроков, играющих на одном сервере и конкурирующих друг с другом. И чьи действия успешные – те и влияют на развитие истории.

Александр Гладких:
Очень хотелось бы, чтобы чат не отбрасывал на только что полученное сообщение, а только оповещал о наличии такового. Это сильно облегчает жизнь, если игрок не успел прочитать что-то интересное, и отлистал историю чата назад.

Vostok Games:
Скорее всего так и будет.

Миха Туманов:
Если возможно, сделать перетаскивание небольших предметов (щитов), за которыми можно было бы временно укрыться.

Vostok Games:
Пока мы не планируем такого делать.

Никита Минин:
Сделать возможность создать клан – очень, очень, очень дорогой. А то насоздают все маленьких кланов по 5-10 человек. И неинтересно вступать в какой-либо из них, так как легче создать отряд!

Vostok Games:
Мы считаем, что каждый игрок должен иметь возможность создать клан. Другое дело, что кланы из 1-2 человек по большей части путают игроков. Наверное, мы введем какие-то ограничения, например, для создания клана нужно 5-10 игроков, которые дали на это согласие. Плюс мы планируем ввести прокачку клана. И тогда будет легко различить опытный и сильный клан от нового.

Евгений Хоцкий:
Сделайте генератор лиц, или просто возможность выбора физиономий из ассортимента. Хочется выделяться из толпы.

Vostok Games:
От идеи генератора лиц мы пока решили отказаться. Но для начала мы сделаем несколько вариантов, чтобы игроки могли выбрать из них.

Артём Перегудов:
Можно сделать так, чтобы в игре могли подавать заявки в любой клан, уведомление о заявке приходит главному, или офицерам данного клана.

Vostok Games:
У нас есть идеи сделать что-то вроде биржи труда, где бойцы могли бы подыскивать себе клан по открытым в клане "вакансиям", а клан – подыскивать себе бойцов по оставленным "резюме".

Олег Алябьев:
Возможность подписаться на рассылку о начале ОБТ, дабы ввести один раз e-mail и не волноваться, что пропустишь.

Vostok Games:
Очень скоро это будет.
Источник | Категория: Статьи | Добавил: Летописец Теги: Games, идеям, Vostok, Survarium, Комментарии, игроков, для
Коментарии
AzzzA 02.02.2013, 13:54 #2 0  
с новогодней шапочкой на голове. blink
crash76 02.02.2013, 12:24 #1 -3  
Клал я на ваш Survarium.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите или зарегистрируйтесь