Мертвый путь 3, последние новости


Мод все еще разрабатывается и готовность составляет около 45% (готовность планированного 20%)

Я понял что мне говорили все в теме и решил делать сам по максимуму. Первое что готово в моде так это графика. Единственная беда, чтобы графика была более потрясающей нужен не слабый компьютер. Однако лагов при статике не обнаружилось.



Кстати о графике. В моде была задействована графика начала разработки мода.






Второе изменение-это новые НПС. Число новых НПС составляет ровно 100 профилей. У каждого НПС будет своя история(книжная) и по 2-3 новых заданий (редко связанные с сюжетом). Некоторые НПС будут мертвые смерть не которых мы знаем. Например Гупи. Данный персонаж книги "Мечта на Поражения" умер в Саркофаге. Быть может там его тело и найдем, также узнаем о его секретах.






Третье изменение-группировки. Всего в моде будет 32 новые группировки. Члены группировок будут не только русскими и украинцам а также, японцами(Японская миротворческая делегация, Немецкая спецслужба МАД).





Четвертое изменение-оружие. Всего в моде 73 нового-старого оружия.(включая нож, гранаты) каждое оружие имеет свою озвучку и анимацию. Каждое оружие можно улучшать. Также добавлено множество аддонов и патронов. Оружие наталкивает нас на будущее так-как модели подбирались учитывая что мод будет в будущем.



Напоследок о сюжете и развитии действий в Зоне. Сюжет проходит в 2034 году. Сюжет практически не изменился. Добавлены исторические события типа как в COD BO(рассказ о влиянии беан Ладен в Зоне и причины гибели, заинтересованность НАТО, посмертное заявление Императора Акихито.) Сюжет конечно будет вымышлен(как и вся Зона).




Доска объявлений: нужны модмейкеры
Источник | Категория: Дневники разработчиков | Добавил: R0D23
Коментарии
Бессмертный 01.01.2014, 07:59 #1 0  
Бен Ладен в Зоне? 32 новые группировки? Посмертное заявление императора Акихито? Японцы? Немцы? ...
Што? Автор, прекращай играть в Блек Опсы и прочие CODы! ( серия Modern Warfare не в счёт :D ) Не, ну в принципе, если добавить 138 видов напитков ( чаи, отвары, настойки ) , женщин лёгкого поведения отдающихся за шоколадку , ещё 375838 стволов ( 73 мало, не обессудь ) и сюжетик про спасение мира ЧИЛАВЕЧИСКАГА , то тогда мод вполне себе крутой выйдет, да.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите или зарегистрируйтесь