Новостной сборник ожидаемых книг
Андрей Левицкий. Нашествие: Битва за Москву: Москва-2016 ; Буря миров : фантастические романы



Переиздание, две в о дной.

"Они пришли из других вселенных - и теперь Москва в их власти. Варханы: раса воителей, раса захватчиков миров, покорителей пространства и времени. Город пал, сопротивление подавлено, и лишь отдельные выжившие пытаются бороться посреди развалин. Чтобы победить оккупантов, надо раскрыть их главную тайну: для чего они пытаются срастить захваченные миры в великое Кольцо Миров?"

Новый проект от Сурена Цормудяна "Резервация - 2051"


В ближайшее время в свет выйдет новая книга. "Резервация 2051" (общее название цикла) "Рухнувший монстр" (собственное название первой книги).
Перед Вами возможная обложка одной из книг этого проекта.Текст был сдан уже больше года назад и один выход этой книги уже откладывался по ряду причин. О чем эта книга?
Новый постапокалиптический мир для новой серии придуман автором. Книгу написал он же. Написание второй подходит к концу. Действия происходят в середине 21 века. Не обязательно только в 2051 году. Например во второй книге уже 2052 год на дворе. Просто 2051 - центральная отправная точка, от которой можно расходится в разные стороны. После войны прошло уже более 30-ти лет. Здесь нет ядерной зимы, как в ВШНБ. Нет здесь и обилия философии и стенаний героев по поводу апокалипсиса (но есть шутки "ниже пояса"). Жизнь устаканилась. Люди живут своей жизнью. Бандиты - бандитсвуют. Земледельцы, возделывают землю. Рейтары - ищут работу и выполняют ее. Это приключения в антураже нового мира. А новый мир таков: Государств нет больше. Как нет и крупных городов. Есть чертоги (руины с эпицентрами ядерных ударов), которые еще именуются сумеречными зонами. Есть пустоши. Районы, где одичавшие люди не возделывают землю а живут грабежами насилием. Эдакие - многочисленные авганистаны по всему миру. Есть резервации (или ареалы). Там люди стараются жить своим трудом, сколачивая общины и выстраивая в старинных деревнях городки. Но есть еще и Оазисы. Это островки былой цивилизации. Курортные зоны мира, которые не затронула войны и в которых обосновались остатки армий, правительств и корпораций. Это города-государства с мощным оборонительным периметром. Там есть транспорт, телевидение, даже локальные компьютерные сети. Работают какие-то производства. И главную опасность для жителей резерваций несут даже не банды из пустошей. Главную угрозу таят именно Оазисы, начавшие тайную борьбу за сферы влияния и доминирование в новом мире...

Так же стало известно, что в начале 2013 года роман "Второго шанса не будет" издадут вновь. Вероятно, что с новой обложкой и омнибусом (обе части одной книгой).


Александр Шакилов "Остроги"


Выдающуюся зомби-трилогию Александра Шакилова "Остроги" переиздадут " три в одном". Толстенная, однако, выйдет книга. Для любителей большого чтения. Появится к Новому году !!!

Ожидаемые новинки: Кремль 2222

Очень интересная и захватывающая серия!


Толпы мутантов штурмуют Кремль. Но пока древняя крепость держится. Пока, потому что неведомый Черный Свет уже убивает людей, рискнувших спуститься в кремлевские подвалы. Еще немного - и смертельная опасность вырвется наружу, сжигая все живое на своем пути. Вокруг Кремля разгораются шпили Излучателей, над Кольцевой дорогой вздымается в небо таинственный энергетический Купол, а на востоке, в центре Измайловской аномалии, разгорается Зеркало Миров. Лишь один человек, отец Филарет, сумел понять, в чем причина этой беды. Победить Зло в одиночку ему не под силу.
Снайпер, Данила, Фыф, Настя... Судьба разбросала их по разным уголкам постъядерной Москвы. Но она же, судьба, сведет их вместе на зловещей петле МКАД, опоясавшей мертвый город.


Твердислав — мутант. Таких в клане Факела называют «твердыми», потому что их кожу не пробить даже арбалетной стрелой. Большинство из них эта мутация убивает. Те, кому удается выжить, становятся Патрульными или Охотниками клана. Или дорогими наемниками. Быстрые, почти неуязвимые и обладающие нечеловеческой силой «твердые» — отличные бойцы, способные на равных противостоять даже кио.

Но Твердислав — не совсем обычный «твердый». Он — мечтатель. Его мечта — добраться до Кремля. И ради этой мечты он сам, его друг Голова и шам-отшельник Чич готовы на многое. Даже на прорыв через туннели метро.


Он пластун, темнее ночи, быстрее пули. Ему известно про смертельную угрозу для Кремля, но никто не верит
слову бывшего боевого побратима. Впереди враги, привычные миру Москвы и новые, никому до сих пор неизвестные. За спиной его народ и земля, которых поклялся защищать.
Сможет ли Дунай пройти по своему пути до конца, даже если он один? Да, потому что рядом встанут друг-мутант, бывший противник и существо из другого мира. В Ад и обратно, потому что погибать нельзя, ведь от него зависит судьба Кремля.
Новинки серии Д.Н.К.


В твоем прошлом — слишком много того, что хочется и невозможно забыть. В настоящем — нескончаемая череда кровавых боев с жуткими тварями и монстрами в человеческом обличии. В будущем — лишь сгущающийся мрак и обреченность. Осталось совсем немного до того момента, когда сбудется пророчество. Когда Тьма наконец пробудится ото сна, и мир станет чище. В нем не останется никого. И первым из тридцати двух уцелевших анклавов падет Москва...

Ожидаемые новинки вселенной Метро 2033


Вглядитесь в это лицо, в эти глаза. Они видели то, что вам и не снилось. Они
заглянули в ледяную бездну, в самое сердце тьмы. Слышите свист гуляющего
над морем ледяного ветра? Чувствуете, как немеет на лице кожа от
холода, и как замерзают на щеках катящиеся из глаз слезы?

Автор приглашает нас в Арктику, на архипелаг Новая Земля 2033-го года –
суровый край, где родившиеся после ядерной катастрофы дети за всю свою
жизнь никогда не наедались досыта, где слова «пища» и «жизнь» являются
синонимами, где миром правят холод и тьма, где среди голых обледеневших
скал и в морской пучине рыщут в поисках добычи ужасные хищники,
появившиеся после Великой Катастрофы.

И - голод. Самый страшный, самый беспощадный, самый непобедимый из всех врагов, с которым столкнула небольшую общину выживших новая реальность. День за днем, месяц за месяцем, год за годом люди отчаянно сражаются с ним, раз за разом заставляя на время отступать. Но они еще не знают, что таится под землей, совсем рядом с их убежищем. И что такое истинный голод…


Любая ситуация в мире имеет две стороны. Аверс и реверс у монеты. Доброта и зло внутри человека. Свет и тьма. Даже сам мир обладает лицевой и изнаночной сторонами. Вот только встреча с таинственной изнанкой мира оказывается по плечу далеко не каждому человеку. Ведь вывернутая жизнь намного ужаснее привычного порядка вещей. В особенности для юного, воспитанного в традициях незыблемых коммунистических идеалов жителя Красной ветки знаменитого Московского Метро 2033 года. Здесь, на изнанке мира дружба и любовь не являются ценными и светлыми чувствами. Ровно как Долг и верность, Слабости и сомнения. А драгоценные в нашем мире жизнь и смерть человека здесь - только разменная монета, отрешенно поставленная на кон в подлых играх власть имущих…

Новые книги серии S.E.C.T.O.R.

Книга 3. Виктор Ночкин - Кровь зверя



Олег Свирцев был удачливым аферистом, но последнее дельце, которое они с наставником провели в городке Лихославле неподалеку от Барьера, закончилось трагически. Теперь Олегу надо втереться в доверие к начальнику лаборатории, изучающей хамелеонов, сделаться исследователем Сектора, проникнуть на эти опасные территории и разобраться в тайне возникновения хамелеонов.А если разгадку найти не удастся - создать ее самому!

Книга 4. Андрей Левицкий,Виктор Глумов,Антон Кравин - Темные тропы


ГЛУБЬ - центр Сектора, его темное опасное Сердце.
В странное место привела Глубь Данилу Астрахана и его спутников. В этом месте искажены физические законы, здесь живут кровожадные твари и еще более кровожадные люди... или не люди?
Что это - испытательный военный полигон, иной мир, новый Сектор или нечто совсем другое? И что за ВЗГЛЯД, который герои непрерывно ощущают здесь? Кто-то - или что-то! - наблюдает за ними... Таинственный, враждебный ХОЗЯИН, который не желает раскрывать перед чужаками невероятную тайну этих удивительных территорий.

"Последняя книга" серии S.T.A.L.K.E.R.


Сергей Вольнов цитата:

В продажу запущена допечатка "последней книги" серии s.t.a.l.k.e.r. - так будет точней. Все книги вышли ещё ДО 1 июня 2011 года. Засим, можно констатировать: "Le Roi est mort, vive le Roi!", что в переводе значит: S.t.a.l.k.e.r. умер, да здравствует СТАЛКЕР...

Сталкер-ветеран Рамзес решает вернуться к жизни на большой земле, но осознаёт, что не может находиться вне Зоны. Одна за другой обрываются его связи с людьми, угасают самые простые человеческие эмоции. Рамзес становится изгоем, и это его плата за особые умения, везучесть и способность выживать в безвыходных ситуациях. В этот момент в его жизни появляется таинственный Цент и предлагает… помощь? «Есть только одно место, сталкер, где тебе могут помочь». Рамзес отправляется в безнадёжный поход к недоступному белому пятну в центре Зоны. Один против всех, без припасов и оружия, преследуемый вчерашними друзьями и новыми врагами. Что же за комбинация разыгрывается с его участием? Рамзес не знает. Выживет ли его случайная попутчица и нежданная любовь? Рамзес дал слово. Сможет ли он остаться человеком, или судьба его — быть «вечным сталкером» и легендой?

На этом пока всё, следите за новостями.
Источник | Категория: Новости | Добавил: snegovik Теги: сборник, Новостной, книг, ожидаемых
Коментарии
snegovik 11.11.2012, 23:37 #9 +2  
Попробуй, а вдруг у тебя талант откроется, кто знает.... yes
snegovik 10.11.2012, 16:23 #7 +3  
Метро 2033 мне тоже нравится, но советую ещё обратить своё внимание на Сурена Цормудяна. Он очень не плохо пишет, что Метро, что Сталкер интересные книги получились. А так-же, у него есть ещё одна очень достойная книга постапокалиптической тематики ВШНБ, здесь есть про неё кое-какая информация в онлайн презентации, в этом интервью про это рассказывает. Интересно это интервью кто-нибудь вообще читал?
Doktor_Borman 10.11.2012, 18:17 #8 +2  
Хм.Может самому попробовать книгу написать? Мыслей "многа", впечатлений тем более. А что, идея smile
Doktor_Borman 09.11.2012, 14:15 #6 +1  
Ооо...Атмосферу книг Метро 2033 из всех представленных никто не побьет.
Одних лиц на обложках хватит.
Это...как его. ИМХО wink
Народник 09.11.2012, 11:22 #5 +2  
Мне больше всего понравилась книга "Остроги" smile
-TANK- 09.11.2012, 10:33 #4 +2  
О новые книжки, мням мням, почитаем yes biggrin
RETRIX 09.11.2012, 01:20 #3 +2  
Интересный блог получается. Так мы сможем узнавать о всех новостях книжной вселенной S.T.A.L.K.E.R. snegovik, обязательно продолжай yes
snegovik 09.11.2012, 00:49 #2 +4  
Нигде, собрал из разных мест, с миру по нитке так сказать. biggrin
Enclave 09.11.2012, 00:46 #1 +3  
Ты где это нашел? на каком сайте?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите или зарегистрируйтесь