Первая (CO-OP) PVE миссия | Седой и Клац познают "Опасное знание"


Источник | Категория: Видео | Добавил: Летописец
Коментарии
GhosT_RecoN 29.10.2017, 16:32 #4 -2  
Это норма!
Edvard 26.10.2017, 11:04 #3 +3  
Кидайте каких нибудь таких стримеров, в следующий раз, которые всё рассказывают, всё показывают https://www.youtube.com/watch?v=0fox-Eh3Yhg , а не которые сливают кучу жизней, на жетонах каких то, потому что нифига не понятно тогда, что из себя представляет данное ПВЕ. Это краткое отступление было).

Что по самому ПВЕ? Там вообще всё печально и можно бы было не разбирать, зря время не тратить, но ладно.
Рандомности в миссиях, просто нет. Т.е. рандомно не спаунятся у нас НПС, уровень заучивается наизусть. Врагов очень мало. НПС неподвижные какие то и это на харде. В итоге уровни просто мертвые, соответственно локи пустые практически, неинтересные. Честно, даже Варфэйс когда то был интереснее), даже не учитывая того, что от Скрвариума, мы ждали какой то сталкерской атмосферы. Ну Сталкером там и не пахнет, а аномалии сделаны так, для галочки, непонятно вообще зачем. А ещё "смотрите, у вас теперь есть болты, КАК У НАСТОЯЩЕГО СТАЛКЕРА")). "Восток Геймз", ау, Хьюстон, как слышно, приём
crazy .
- "Заткнитесь, нам тут и ПВП принесло норм бабла. Так что нате вам хреновастенькое ПВЕ, потому что мы когда то обещали вам что то".
dasISTfakT 26.10.2017, 03:06 #1 +3  
Спустя 10 тысяч лет, когда игра никому уже не нужна они добавили то, о чем кричали с самого начала...
The_Great_Sinner 26.10.2017, 06:43 #2 +2  
Жрать захочешь - не так вывернешься. biggrin
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите или зарегистрируйтесь