Пример хорошей работы. NC project
Практически каждый игрок (да и не только игрок) задавался вопросом - а что бы было если бы лучшие из лучших модостроителей слились в одну команду и сделали бы идеальный сталкер. Признайся, ты тоже таким вопросом задавался. Однако был один человек... Да что тут скрывать, звали его BAC9-FLCL взял и собрал лучших модостроителей, тех самых отцов моддинга. К сожалению я успел пообщаться только с тремя людьми из команды и то, только тогда когда она уже почти распалась. И тут мне в руки попадает папка со скриншотами из игры и я... Я просто выпал в осадок.

Давайте вспомним NC Project. Что это вообще за проект такой был? Название было придумано от балды, а вот команда была такая, что попасть в нее было нереально. Списка у меня нет, но насколько я помню, там были такие люди как xStream (гениальный программист), Костя V (первопроходец в локациях, первый создал полностью новую локацию), tambovski (первый человек, добавивший новую модель в сталкер), Argus, Руся. Имен было много, можно поискать в интернете. О сюжете и фишках ничего не было известно, команда не искала славы, поэтому все держалось в тайне. Однако примерно после 2011 года нет ни одного упоминания о команде. Команда просто напросто тихо распалась на кусочки. Почему - это загадка. Ну чтож, я не стал тревожить BAC9-FLCL (у меня с ним еще в 2010 году отношения не сложились), а решил просто поделится несколькими скриншотами



Первые два скриншота из СДК, а остальные из самой игры. Вы видите какие качество было у локаций? Это просто невероятная детализированность локаций! Еще не одна команда не делала столько красивых локаций. Притом вы когда нибудь замечали что в игре нет лесов? Вы посмотрите как это круто выглядит!
Источник | Категория: Арты, картинки, скриншоты | Добавил: _Призрак_ Теги: NC project
Коментарии
snegovik 12.06.2012, 18:55 #6 +2  
Лес ну прям как настоящий,хоть сейчас иди и грибы собирай smile
RETRIX 29.05.2012, 00:09 #5 0  
Хотя не уверен насчёт локаций sad
RETRIX 29.05.2012, 00:08 #4 0  
Побегаете ещё...Вроде ресурсы NC команде OGSE достались...
alex-san 18.05.2012, 05:06 #3 0  
Что и требовалось доказать. Говорил я Васе что ничего путнего из его затейки не выйдет. Это когдаж было...3 или 4 года назад, когда развалилась АМК, Вася типо и замутил этот NC projeсt. С тех пор он так ничего путнего и не сделал. Вообще из его работ я помню только меню из АМК.

Кстати, учитывая что Xstream это девушка, как выяснилось лишь полгода назад. А именно он/она был основным в Васиной команде. То можно смело говорить не только об отцах модинга но и о матнерях модинга)

ЗЫ А говорил я Васе, не бывает работы Just for fun.
BeeRsek 14.05.2012, 12:49 #2 0  
Да уж,жаль. Хотелось бы по таким локациям побегать...
аватар отсутствует
Tris 13.05.2012, 20:50 #1 0  
Действительно хорошо сделано! smile
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите или зарегистрируйтесь