"... С хабаром вернулся — чудо": новые пути развития S.T.A.L.K.E.R.


Сейчас, когда GSC Game World молчит, а о S.T.A.L.K.E.R. 2 ни слуху, ни духу, создается ощущение, что для фанатов любимой игры настало темное время. Спорить с этим глупо – действительно, поводов для радости маловато. Однако с брендом S.T.A.L.K.E.R. не все так грустно – взамен закрытой литературной серии от АСТ и ЭКСМО появились новые цифровые книги от Артура Франка, а московская фирма "З.О.В. Хабара" открыла все шлюзы и начала массовое производство сувенирной продукции специально для фанов. О том, что это за "хабар" и с чем его едят, мы сегодня и поговорим.



Следует упомянуть, что "З.О.В. Хабара" является чуть ли не единственным официальным партнером GSC по развитию бренда S.T.A.L.K.E.R. Сувениры и настольные игры – основная специализация "Хабара". Учитывая большое количество фанатов, а также их возрастающие потребности в сопутствующем мерчендайзе, появление широкого ассортимента в этом направлении было вполне закономерным событием.



Нельзя сказать, что в каталоге товаров от "З.О.В. Хабара" на данный момент слишком много товара – "S.T.A.L.K.E.R.: Зона Конфликта" (настольная ролевая игра с кучей миниатюр), коллекционные фигурки "Легенды Зоны" (компактные вещицы, которые так и просятся на рабочий стол), страйкбольные принадлежности (нашивки и флаги) и разные элементы из линии одежды S.T.A.L.K.E.R. (которая отнюдь не мертва!). В будущем мы планируем рассмотреть детально каждую категорию в отдельной заметке, пока же ограничимся простым перечнем.

Интернет-сайт "З.О.В. Хабара": zovhabara.ru
Источник | Категория: Новости | Добавил: Enclave Теги: Новости.
Коментарии
Maxxuta 30.05.2013, 23:37 #3 +5  
Не хочу ни с кем спорить, но мне кажется, что в последнее время модостроение сделало большой шаг вперёд (судя по последним релизам) и впредверии выхода СТАЛКЕР 2 всем есть чем заняться, т.е. закрепить старые навыки и попрактиковаться в первую очередь в работе над собой, а именно в терпении. Не хочу казаться напыщенным, но я верю - С.Т.А.Л.К.Е.Р. 2 будет и уже скоро!
RETRIX 31.05.2013, 00:13 #4 +2  
Да, он выйдет. Скоро.
RETRIX 30.05.2013, 23:24 #2 +3  
Жду продолжение. Интересно было бы узнать о сталкерском хабаре.
А организация это по моему просто хоть денег поиметь с фанатов.
Enclave, спасибо за инфу)
Vincode 30.05.2013, 23:10 #1 +2  
В поряде)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите или зарегистрируйтесь