Ray of Hope - Новая порция концептов персонажей


Доброго времени суток! Хотим представить вам новую порцию концептов персонажей. Стоит отметить, что это лишь часть проделанной работы, которая включает в себя создание многогранных образов от бывалых сталкеров до новичков. В настоящий момент идёт активная работа в данном направлении параллельно основной разработке проекта.






Источник | Категория: Новости | Добавил: Hardtmuth
Коментарии
Alex_Born 08.08.2018, 23:31 #62 0  
2 года назад на офсайте игры была пометка готовности на 99%. И где игра? 2 года уже чета там ковыряетесь за это время Батлу 10 можно заху...ть!!!!
KripT 06.08.2018, 06:29 #61 +1  
Классный проект. Небыло бы никаких претензий к нему в плане разработки, мол "это же мод, никто никому не обязан, люди занимаются своим хобби и пилят как могут в свободное время". Однако есть одно маленькое НО - проект в какой-то степени стал уже комерческим, начал прямым текстом собирать деньги и утверждать, что есть некий мод, который будет чуть ли не лучше Сталкер 5. Якобы народ во всю играет, людей масса пилит и дорабатывает.
А теперь давай-те обмозгуем. Есть модефикация, люди с нее хотят поднять немного денег, при этом новости ЯКОБЫ только для тех кто задонатил. А разве не логично было бы с их стороны делиться скринами, новостями вообще со всем Сталкерским сообществом? Тогда люди может быть бы и сильнее потянулись и опять же БОЛЬШЕ задонатили? smile
Просто неистово чувствуется что это афера и разводка. Есть пару крикунов которые утверждают что все отлично, новости есть, мы играем, но это для избранных. Навевает мысль что люди работают на концептами и видосиками в свободное время, чтобы сорвать какой-никакой куш.

Плавали, знаем уже такое, проезжали Frozen Zone, Sektor 23 и так далее. Не ведитесь в общем на это...
Erlinan 04.08.2018, 15:13 #58 +4  
Ага! Всё понятно!
Смотрел арты! Смотрю арты! И буду смотреть арты!
Сорри разрабы, но терпению уже пришёл конец. Где то с недели 2 назад.
Когда вы показали ваше видео (надеюсь не постановочное) где вы уже бегали в лесу и стрелялись. Мне это всё очень дико понравилось, и я уже думал что релиз вот-вот уже будет. Чего там доделывать то? Основная задача - нормальный кооп хотя бы уже есть. Казалось-бы - максимум год или два и проект уже будет настолько крут, что возведут разрабов в число великих, и они спокойненько пойдут пилить сталк2 в ГСЦ.
Но не тут-то было. Людей начали пичкать артами, переработкой моделей (ЗАЧЕМ? Вы это могли делать попутно встраивая в игру, у вас уже была бы поддержка с донатов, раз уж фри ту плей), переработкой чего только незя. ВОт я смотрел на Вашу Плость и очень восхищался - какая же работа. А толку то от неё? По сути пустышка. Ведь всё равно хайполи будут переводить в лоуполи и детализация потеряеться в разы. Поэтому тем более нет смысла.
При этом всём существуют мифические логи в дискорде, сектанская группа для избранных, где прям все уже играют и хвалят этот проект. И за всё это прям нехило так требуете бабки на патреоне.
И при этом никаких скринов нормальных, видосов и т.д.
Хотя опять же - времени прошло достаточно.
ПОэтому канешь от меня отного мало что зависит, но я надеюсь остальные тоже подумают и зделают выводы.
Сначала мод - потом бабло! При чём, если я не ошибаюсь, одна из самых дорогих функций - свой НПС в игре с микроисторией. Вы наверное попутали разработку полноценной игры с модом.
Вернитесь, прошу.
ПРосто. Можно. Было. Выпустить. Мод. С. Сетевым. Движком. БЕЗ. Замены. Моделек.
olmensk 03.08.2018, 15:39 #57 +1  
Опять какие-то картинки... картинки любой дурак может хоть миллион нарисовать! Вы скриншоты покажите, видео... чего картинки пихать?
Hiddehack 03.08.2018, 14:56 #56 0  
Personally, I do not trust this project.
golden_dir 30.07.2018, 23:22 #52 +2  
Если я раньше верил в выход РОХ на белый свет, то теперь всё это вызывает у меня сомнения. Казалось бы, в 2016 году был ЗБТ, а уже и до релиза недалеко. Но уже тогда я начал сомневаться в правдивость релиза roh. Почему во время ЗБТ, было запрещено стримить и записывать видео, делиться скринами? Помню, как один парень записал геймплей закрытого бета теста, а потом оно моментально исчезло из общего доступа. Также не было никаких скриншотов, разве несколько штук, и то от разрабов. А это значит было что скрывать?
peni 27.07.2018, 09:08 #38 +2  
Чутка забыл вырезать ) unsure
peni 27.07.2018, 09:07 #37 +3  
Благодарим тебя за благо дарованое слугам твоим!
Пикачу даровал нам священный путь,путь единения с Пикачу!
Мы все едины вере своей!
Пока мы едины - мы не победимы!
Да будут прокляты неверные,что отвергают путь его,ибо слепы они в желаниях своих!
Сила в единстве братьев наших!
Да будет благословенна сила дарованная нам Пикачу!
Во исполнении воли его!
Сотворим же братья и сестры порядок в Зоне!
И да на ступит наше вечное единение с Монолитом!
Пикачу был всегда и будет!
Единственная сила в зоне которая уничтожит любого,и повергнет в страх любого!
Слава Пикачу!
Мы едины!
Commandor 25.07.2018, 15:55 #32 +5  
Ray of Hope: S.T.A.L.K.E.R. 2 zamorozka edition.
Sesheyger 26.07.2018, 08:04 #35 +5  
Вроде проект был про сталкер с бесшовными миром в онлайне, а разработчики ударились в какие-то сверхамбициозные улучшения для игры, что-то на уровне Gunslinger
Stalkermod 29.07.2018, 14:01 #41 -2  
Если Сталкер с бесшовным миром в онлайне пустяковое улучшение, то где тогда подобные проекты с достойной реализацией? И в какие сверхамбициозные идеи ударились разработчики? Можете хотя бы пример привести? Или я что то не знаю про разработчиков ROX?
aldekotan 30.07.2018, 11:21 #46 -2  
Скорее всего - вы действительно чего-то не знаете или не понимаете.
Бесшовный мир и сервер у них, насколько мне известно, уже готов, как и технология подгрузки игровых объектов для экономии памяти (в ТЧ весь уровень грузился сразу, к примеру)
Сейчас же ROH занимаются наполнением игрового мира, и это действительно весьма амбициозная задача, так как у схожего, по масштабам игрового мира проекта - Lost Alpha - на это ушло порядка семи лет, и результат далёк от идеала. Про "Большую зону" или Солянки заикаться даже не буду, квесты там, конечно, были и хорошие, но они частенько противоречили друг другу.
Плюсом, ведутся работы над оружейной составляющей и, в общем, графической частью игры.
Сказать, что это не амбициозные задачи - глупость, так как на них уже ушло порядком времени. Но они, безусловно, пойдут проекту на пользу. Ибо просто так побегать с другом по Затону можно уже сейчас, скачав мультиплеерную карту для сетевой игры, на которой ROH и базировался изначально. Ну а пустяк это или нет - не вижу смысла даже отвечать.
Stalkermod 30.07.2018, 16:24 #48 -2  
Наполнение игрового мира на уже готов движке со всеми исходниками, через уже готовый СДК - не амбициозная задача. Если бы они писали бы свой движок и делали игру уровня Ведьмака 3, то тогда это можно было назвать амбициозной задачей. А так это больше рутинная и средняя по сложности задача.
aldekotan 30.07.2018, 18:05 #50 +4  
У нас с этой не амбициозной задачей справились более-менее dez0wave, GSC и тот скромный парень, сделавший ДШ. Других модов с наполнением мира, сделанным хотя бы нормально я пока не видел, может, вы знаете.
Stalkermod 30.07.2018, 19:53 #51 -2  
Разработчиков с мододелами сравнивать глупо, никто из них не сделал ничего на уровне GSC. Это по прежнему моды, а не игры. Про коридорную ДШ я лучше промолчу.
aldekotan 31.07.2018, 10:10 #55 +1  
Субъективно, лишь в ЗП смогли сделать более-менее интересные задания, ЧН прошёл лишь раз из-за невыносимой коридорности и неприятной стрельбы. А ТЧ... нравится только до прихода в Припять.

Касательно сравнений, зачем ты тогда играешь в моды, если они все хуже уровня GSC? Какая-то бессмыслица получается.
Я вот, к слову, скачиваю моды ради исправлений, дополнений и улучшений того корявого костыльного мира с кучей недоработок, который нам дали GSC)
KupuJLJL25 24.07.2018, 14:50 #27 +8  
Честно говоря попахивает "издевкой", надписи вроде "кек" на одежде, покебол, определенно надпись "*ука *ля", подогревают мысль о том что это и есть "издевка". Спустя столь долгое время никаких новостей действительно говорящих о том, что сие чудо правда, дневники разработчика где показан голосовой чат, с легкостью может быть подделан, так что, даже не знаю, особых аргументов то что это действительно правда, я для себя не нашел.
aldekotan 24.07.2018, 19:23 #28 +4  
Зайди на их дискорд, указанный в группе в вк. Активный лог изменений там ведётся. Пусть над проектом, по ощущениям и работает человека два, но что-то они определённо делают. Помимо артов. Из последнего - доработали дым из дула, после выстрела у разных калибров)
KupuJLJL25 28.07.2018, 06:00 #39 +5  
Лог является доказательством работы? Есть поговорка "На заборе *уй написано, а там дрова лежат."
Stalkermod 28.07.2018, 09:59 #40 -4  
А есть поговорка "Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дураку не докажешь".
KupuJLJL25 31.07.2018, 09:28 #54 +3  
Учитывая то что, я руководствуюсь реалиями, и фактами, которые мало чего говорят о сетевой части (За проектом я слежу), то к третьей части вашей поговорки я не отношусь, будьте поаккуратнее в самокритичности.
1-10 11-20 21-23
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите или зарегистрируйтесь