978 09.02.2015
» Блог » Новости » Stalker Apocalypse
Stalker Apocalypse


Компания по производству игр, носящая название West Games, снова вернулась в game-индустрию, предложив геймерам свой новый интригующий проект Stalker Apocalypse. Эта студия уже отмечалась как разработчик шутера Areal, которому пророчили небывалый успех, в частности, из-за оригинальности его исполнения. Однако кампания по сбору средств на довольно известном сервисе Kickstarter с треском провалилась после одного крупного скандала. Так, руководство West Games объявило Areal чуть ли не долгожданным Stalker 2, который, к сожалению, так и не вышел, и попросило всех неравнодушных помочь новому проекту. Но как оказалось, на авторство новой игры претендовала ещё одна крупная компания Vostok Games, создавшая продукт под названием Survarium.

В результате конфликта администрация Kickstarter приостановила сбор средств на проект, который через некоторое время снова был запущен. Компания планирует собрать на нём $600 тысяч. Именно такая сумма, по заверению разработчиков, необходима им для осуществления всех задуманных идей в новом проекте Stalker Apocalypse.

Казалось бы, вот он, долгожданный Stalker 2 в современном исполнении. Но всё же, если присмотреться внимательнее, становится ясно, это тот же печальный Areal, только с другим названием. Однако, что-то новенькое всё же появилось. Можно с уверенностью сказать, что новая кампания будет акцентироваться на сюжетной линии.

Данный проект обещает быть весьма интересным и многообещающим в плане геймплея, сюжета, графической составляющей. Однако пока сложно что-то говорить наверняка, ведь проект находится на самой ранней стадии разработки. В любом случае будем надеяться на лучшее.
Источник | Категория: Новости | Добавил: Stalker89
Коментарии
dasISTfakT 10.02.2015, 17:53 #5 0  
Да сто лет ей в обед. И вот такая борода!
Dmitriy17 10.02.2015, 14:33 #4 0  
Опять толпу терпил опрокинут на даллары.
pauk_200 10.02.2015, 11:36 #3 0  
Лохотрон. Я еще первое время действительно верил в этот проект, но после письма "Путина" с АшиПками не трудно догадаться, что к чему.
Doc_Mitchell 10.02.2015, 10:16 #2 +1  
Опять денег сдерут и свалят yes
И письмом от "Путина" помашут на прощание biggrin
_XAPOH_ 10.02.2015, 02:02 #1 0  
А новость то - свежая!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите или зарегистрируйтесь