Старая сказка о главном
Модификация в целом доставила, ребята постарались, вступительный ролик хорош, эмбиент вообще тащит и погружает в атмосферу, музыкальные дополнения зачет, графон хорош, доработать его вообще замечательно будет, доп.квесты радуют, ну и конечно же озвучка в большинстве своем порадовала, да еще плюсую за фичу с всплывающими подсказками. Кому-то озвучка Сидора не вкатила, по мне нормуль.
Теперь недочеты :
Начнем с начала : Вступительный ролик хорош, но титры на фоне новаторства и прогресса смотрятся по колхозному, стоит доработать в after effects например. Первый диалог с Волком, у меня например три звуковых дорожки пересеклись и был некий диссонанс. Волк говорил по рации с Пертрухой + мысли Меченого + сталки у костра балабонили. На видео это есть. Иконка Толика, была еще у нескольких бандосов. Озвучка Шустрого, какой-то он слишком позитивный, бодрый был, тембр голоса и эмоции не передали состояние человека только что освобожденного из плена, на его глазах замочили двух друзей и с ним не сюсюкались я полагаю. Яркие иконки, цвет шрифтов в диалогах и т.д. на мой взгляд диссонировали с общей графулей. Второй диалог с Петрухой прочитан с бумажки + при повторных встречах с ним повторяется. Ночью лучи от луны, как от солнца, у луны нет лучей. Квест с Митяем, можно не идти за Ксюхой в тоннель, а сразу взяв задание у Влада идти к Сидору без патронов, квест закрывается. Да кстати, там Митяй лежит параллельно мертвому бандюку, в такой же позе smile забавно.) Соглашусь со Штымпом зачем трава, когда ее нельзя курить?)) Да ночь очень темная, ни черта не видно. Добавил :сейчас подсказали, что зря все настройки включил, какая-то затемняет жестко, дайте в описании мода раскладку, какая из новых функций в настройках, за что отвечает, думаю будет многим полезно и фонарик ярче желательно сделать. Ну и самый большой недочет - это СТАРЫЙ СЮЖЕТ.
Вот что мне удалось заметить. Почти все есть на видео.

Источник | Категория: Видео | Добавил: Gibson
Коментарии
Climbing 26.06.2016, 12:56 #4 +2  
+ за видео. А чего через мушку не целишься? wink
Gibson 26.06.2016, 18:12 #6 0  
А я как целюсь?
stalkerchigil 25.06.2016, 20:02 #3 +1  
Название блога такое интригующее. Прям ух! Я даже больше скажу - прям ух-ух! yes
Gibson 26.06.2016, 18:12 #5 +1  
cool
art200310 25.06.2016, 10:41 #1 +2  
Мне кажется что старый сюжет это не недостаток.Наоборот,можно вспомнить старый добрый сюжет,а не истории бандитов,паханов и шестёрок.За видео лайк
Gibson 25.06.2016, 19:07 #2 +1  
Ну, если старый сюжет переработать и разбавить новыми квестами, то вообще будет бомба)А в общем как не крути, а оригинал навсегда останется оригиналом и какой бы изящной не была копия, она будет все-лишь копией.
Сталкер Гибсон ( мемуары скитальца)

P.S. За поддержку респект и у!)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите или зарегистрируйтесь