Survarium. Превью обновления 0.27.


Игровой режим "Исследование"

Список PvP режимов пополнится новым игровым режимом «Исследование». В данном режиме двум командам предстоит сражаться за контроль над мобильными исследовательскими установками. Каждая установка, которая находится под контролем команды, дает небольшой вклад в исследование аномальной активности. Побеждает та команда, которая соберет необходимую информацию первой. Данный режим очень напоминает знакомый многим режим захвата точек, с одним существенным отличием. Команды получают баллы не за контроль большинства установок, а за каждую установку. То есть, контролируя даже одну установку из трех под конец боя, команда может вырвать победу, если она смогла сделать хороший задел в начале боя.

Выбор игрового режима

По многочисленным просьбам, будет добавлена возможность выбора игрового режима в лобби. При этом, некоторые режимы не будут доступны новым игрокам, а потребуют определенного уровня развития персонажа. Например – сбор батарей для защитного устройства. Этот режим достаточно необычен для новых игроков и требует определенного знакомства с правилами игры. В клановых боях режим будет выбираться, как и прежде, случайным образом. В будущем планируется разделить PvP режим со случайным подбором противников на два: быстрый бой - который позволит выбирать режим и будет доступен для новых игроков, и рейтинговый бой – в котором выбор режима будет невозможен. При этом начисление рейтинга будет возможно только в рейтинговых боях.



Новая экипировка

Настоящий праздник ждет поклонников Армии Возрождения. В течение нескольких последних обновлений, арсенал Армии Возрождения по разнообразию уступал арсеналу поселения «Край». Любители тяжелого вооружения наверняка обрадуются появлению пулемета "Печенег" (15 ур). Кроме этого, в продаже у Армии возрождения появятся самозарядный карабин СОК-94 (6 ур), и полуавтоматический дробовик Вепрь-12 (12 ур). Арсенал поселения "Край" также пополнится полуавтоматическим дробовиком Сайга-12 (12 ур). Список премиального оружия пополнится самозарядным дробовиком пятого уровня NeoStead 2000.



Ежедневные задания

Будет изменена концепция заданий от группировок. Теперь каждая группировка будет давать всего три задания в сутки. Каждое задание может быть выполнено на "бронзу", "серебро" или "золото". Если вы выполнили задание на "бронзу", то до истечения таймера у вас есть возможность улучшить свой результат. При смене группировки те задания, которые еще не были выполнены хотя бы на "бронзу", будут заменены на новые задания от новой группировки. А те задания, которые были выполнены хотя бы частично, будут закрыты, и в течение дня вы не сможете больше ни улучшить свой результат, ни получить новое задание от группировки, которую вы покинули.

Награда за задание будет зависеть от того, насколько хорошо вы его выполнили. За "бронзу" вы получите небольшое количество репутации с группировкой, выдавшей задание. За "серебро" вы будете вознаграждены серебряными монетами, а за выполнение задания на "золото" вы получите золотые слитки. Если вы не смогли улучшить результат до истечения таймера, то вам будет предложено новое задание.



Награды в бою

Теперь за выполнение особо успешных действий в бою игроки будут получать дополнительную награду. Примером таких действий являются: серия убийств, убийство в голову, кража батареи с вражеской базы и многие другие. При получении награды вы увидите специальное оповещение на экране. Более детальная информация будет доступна в окне с результатами боя.

Кроме этого, любые действия, которые приносят вам зачетные очки (а следовательно опыт, репутацию и деньги) будут сопровождаться коротким текстовым сообщением на экране. Желающие смогут отключить это оповещение в опциях игры.

Источник | Категория: Новости | Добавил: Stalker89
Коментарии
che707 16.02.2015, 04:12 #8 0  
Что-бы не пытались разработчики Сурвариум сделать, ни что не сможет сравниться со Сталкером по всем параметрам! И даже выбранный ими игровой режим не сможет быть лучше бональной Контры! По мне, онлайн-игра ЧН на порядок лучше. ИМХО
XaKeR89 16.02.2015, 00:10 #7 +3  
Пора уже оптимизацию делать, а не режимы выпускать.
Sesheyger 15.02.2015, 21:12 #6 -1  
Интерфейс главного меню, не просто похож, а полностью скопирован из World of Tanks. Один вопрос. Зачем? Неужели трудно попросить гейм-дизайнеров сделать свой собственный уникальный интерфейс, пусть даже в стилистике сталкера.
stalkersk 15.02.2015, 14:15 #5 -2  
эх ... жаль мой ноут не тянет его sad
Mrkostet 15.02.2015, 13:28 #4 +4  
Не вижу строчки "по огромному количеству жалоб игроков, были проделаны работы по оптимизации игры. Теперь в неё можно играть хотя бы на средней конфигурации"
А значит, всё ещё можно не качать ._.
UserVectorXr26 15.02.2015, 11:39 #2 0  
Аффтар, ты хотя бы теги расставь нормально, что ли...
Stalker89 15.02.2015, 12:42 #3 0  
В следующий раз постараюсь избежать этих ошибок. smile
FanG 16.02.2015, 12:47 #9 0  
Исправил теги.
Лучше через визуалку добавляйте, там не будет таких ошибок.
Mr_013 15.02.2015, 10:54 #1 +3  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите или зарегистрируйтесь