В ожидании Survarium...
С момента анонсирования проекта Survarium, для меня, как человека который практический не играл в онлайн игры, возник вопрос: "какой он будет - Survarium ?" Решил поискать аналоги подобных игр. В поиске наткнулся на это видео.



На видео геймплей мода Day Z на ArmA2. Автор мода один из создателей самой игры ArmA2. Мод вносит, как я понял изменения в сетевую игру. Вся игра проходит на територии 225 км2. И гемплей очень напоминает Сталкер. Что лично мне не понравилось, сюжет а-ля Resident Evil (инфекция, зомби) . Нет привычных псевдособак, аномалий, кровососов, артов... Нет конкретной цели, квестов. Одно сплошное Survival

Полгода назад видел видео



Вот если бы кто из мододелов взялся объединить эти два мода, получилась бы игра, которая бы скрасила ожидание Survarium.

Если кто-то уже играл в мод Day Z, пожалуйста отпишите в коменты свои впечатления.
Источник | Категория: Видео | Добавил: Rel Теги: Survarium, Day Z
Коментарии
Rel 23.06.2012, 03:21 #8 -1  
Вот еще пара видеороликов о моде DayZ.

http://www.youtube.com/watch?v=2AJtJqyJlRc&feature=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?src_vid=2AJtJqyJlRc&v=FBRq5_FeWoM&annotation_id=annotation_564157&feature=iv
Rel 03.06.2012, 21:24 #7 0  
Cегодня играя в DayZ камуфляж нашёл. Надел на себя. Серв дико лагал, поэтому решил на другой серв уйти. Захожу на сервак и наблюдаю следующею картину. Я в море, берегов не видно и вокруг меня человек пять также плавает. У всех лица такие взволнованные (как мне показалось) Крутятся, вокруг смотрят и матерятся в чат. Думаю может не сохранит... Выхожу с этого сервака и захожу на другой. Сохранило... Очухался уже в одиночестве, всё оружие и прочее уплыло... Создалось впечатление. что я главный герой одной из книг Эдгара Берроуза "Тарзан", которые читал в детстве ( там такой же момент есть). Поскольку смерть от голода, жажды и переохлаждения ещё не скоро, да и умирать не хотелось, всё таки у меня камуфляж и некоторые вещи должны были остаться, а их не просто найти(топор, нож охотничий для разделки мяса, спички), решил попробовать выжить. Посмотрел по солнцу где примерно находится север и поплыл. Минут десять плыл. Пару раз уже думал плыть в другую сторону. Но наконец то вдалеке начал прорисовываться берег. Ещё минут через десять, выполз на берег. На береге ни леса, ни травы только корова и коза недалеко ходят. В общем попал за границу локации. Поскольку оружия не было, да и леса вокруг для дров, от идеи убить корову и поесть говядинки пришлось отказаться. Пока плыл началось переохлаждение и голод с жаждой подступали, нужно было двигаться. Раз плыл примерно на север, значит это скорей всего нижний край локации, решил идти на восток сориентировавшись также по солнцу. Бежал минут 15-20 наконец увидел лес и знакомые очертания р-на Каменки. Оружия не было поэтому почти всю каменку пришлось проползти по пластунски. В первом же доме нашёл банку сардин. Она как нельзя оказалась кстати, т.к. перс начал загибаться от голода. Немного погодя нашёл банку колы. Дальше решил собирать все патроны какие только увижу надеясь, что рано или поздно найду к одним из них подходящий ствол. Дополз до середины Каменки и нашёл труп новичка. С него и снял всё оружие и медикаменты. Я даже немного расстроился, что мои приключения так быстро закончились.
В общем когда найдёте скин и захотите его надеть, будьте готовы к подобного рода эксцессам.
IGROK 01.06.2012, 03:35 #6 +1  
Посмотрел видео - и понравилось и нет....
RETRIX 26.05.2012, 15:04 #5 -1  
Мог бы просто ссылку дать...
аватар отсутствует
ibafyuj 11.05.2012, 15:47 #4 -1  
[url=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KspbWJiWs6c#!][/url]
аватар отсутствует
ibafyuj 11.05.2012, 13:32 #3 -2  
рассказ не мой просто скопировал.
аватар отсутствует
ibafyuj 11.05.2012, 13:30 #2 +3  
Я пишу Бояру что я не далеко от него и можно было бы скооперироваться и спасти таймапа,а потом и починить вертолёт,он был не против и я двинул к нему на аэродром.
Там в кромешной темноте мы всё таки нашли друг друга и принялись обследовать аэродром в поисках лута,по пути взяли запчасти для машины(по словам Бояра машина стояла около аэродрома). На аэродроме мы промудились где то минут 30 и с полным боекомплектом двинулись на Юга. Машину мы так и не обнаружили, но в чате нам кто то сказал что немного южнее города Новый Собор стоит уаз между лесами, это было по пути к ТаймАпу и мы решили поискать машину. Шли мы лесами-болотами , Бояр впереди я сзади, как вдруг из травы посреди поля в метре от меня я вижу торчащий винчестер направленный в сторону моего напарника,я тут же взял незнакомца на мушку своего ДРМ, убедившись что он не бандит я расслабился и отойдя от него метров на 5 кинул в него фаер,что бы в случае если он начнет стрелять нам в спину не теряться ,а сразу разглядеть его и шлёпнуть. Короче говоря мы разошлись мирно,но уже через 5 минут он нас догнал и пошел на Юг с нами.
Ми подходили к новому Собору,где по словам кого-то из игроков стоит Уаз , мы предполагали что это могла быть ловушка бандитов по этому были настороже. Шел ливень и видимость была буквально несколько метров и машину к сожалению нам обнаружить не удалось как и бандитов. Раненый ТаймАп всё чаще писал что мы его кинули и что он ждёт уже нас целый час, мы сказали что мы прекратили поиски машины и прямой наводкой бежим к нему. (как мы поняли ТаймАп был севернее южного аэропорта в какой то деревне,а этот аэропорт находится в городе Болото или Болота я не помню, короче мы шли в этот город. Прибившийся к нам незнакомец не обнаружив машину сказал что дальше пойдет один и попрощавшись мы двинулись дальше вдвоем с напарником. Подходя к побережью Бояр попросил у меня банку пепси,я зажег фаер дал ему пепси,идём дальше и где то через 50м я оборачиваюсь и вижу в метре от нас стоит бандит (у меня закралась мысль не стрелять,но я не мог рисковать) я всадил в бандюгу пол рожка ДРМ и убил его. Бандит написал в чате что не стал бы нас убивать, в ответ мы сказали что не будет трогать его лут приходи-забирай. Мы шли дальше,ливень усиливался,темнота сгущалась, мы несколько раз теряли друг друга из виду но благо были фаеры. Прошло уже гдето полтора часа как мы идём к таймапу.И вот мы пришли на аэродром,дойдя до строений которые находятся в восточной части аэродрома я снова выпустил напарника из виду, в чате он не отвечал и я решил что дальше пойду один и спасу ТаймАпа,ведь идти по нашим расчетам остовалось минут 5. Я дошел до этой деревни.кунул фаер и направился в амбар,но кроме зомби там никого не было. Теперь и таймап в чате не отвечал,но ответил Бояр и сказал что на аэродроме он наткнулся на стаю зомбей и бежал от них через весь аэродром и забежал на вышку,весь искусаный и раненый он звал на помощь, я побежал к нему , Бояр кинул на вышке фаер чтобы я мог видеть что творится вокруг неё. Когда я был на пол пути к аэродрому написал Тайм АП что он видит мой фаер,который я кинул в деревне , я сказал чтобы он ждал около него. Уже будучи на аэродроме Бояра убили, но не зомби,а бандит! Я пообещал ему что отомщу и побежал к вышке! Когда до неё оставалось около 50м я спрятался за раскарёженной техникой ,кинул фаер к вышке и стал осматриваться...Как вдруг вижу из-за ангаров кто-то ползёт, ну думаю я,пришло время мстить и расстрелял бандита,тут же я вижу надпись ТаймАП-убит,я сразу всё понял! Я убил того,кто ждал нас битых полтора часа ,ночью,в амбаре в окружении зомби!)) Я думаю у него остались незабываемые впечатления от первой игры в арму и мод Дайз)). За убийство таймапа я получил костюм бандита sad , но настоящий бандит убивший Бояра всё еще наслаждался жизнью и я направился к вышке. Поднявшись по лестнице я увидел спускающегося с верхнего этажа бандита, достал свой М1911 и всадил в него всю обойму! Так я отомстил за своего товарища, забрал с бедного ТаймАпа инструменты для вертолёта и договарившись с Бояром что завтра завершим миссию по починке вертолёта пошел спать
аватар отсутствует
ibafyuj 11.05.2012, 13:29 #1 +2  
Вчера играл на Ру сервере: Сразу скажу дело было ночью .Начал я с места сохранения, на тот момент карты и компаса у меня не было, поэтому знал только приблизительное свое местоположение где-то в центре черноруссии. Цель моя была идти на северо-западный аэродром в поисках крутой пушки,шел я шел пока не пришел в последний перед аэродромом город под названием Кабанино,зомбей там было прилично, как и построек со всяческим лутом,бродил я не спеша пока краем глаза не увидел двух человек, выбегающих из двухэтажного красного дома. Видимость была не очень,но как мне показалось один из них точно был бандитом, но я то не бандит поэтому стрелять не стал.а написал в чат мол кто в Кабанино мирные? Ответа не было, написал на английском-тишина,ну думаю я идите своей дорогой,а шли они на юго запад города на окраину,а я наоборот в глубь строений. Продолжил изучать местные архитектурные сооружения, пока не забрёл в магазин,брожу я значит по магазину как вдруг в окно вижу фаер горит в 20м от меня,я сразу побежал на склад супермаркета устраивать засаду в кромешной темноте))) Сидел я минут 10,но они так и не зашли (как потом выяснилось они уже были в этом магазине) . Я решил что они ушли и направился прочь из города на север,на аэродром. Уже практически покинув город я снова замечаю фаер уже на юго-востоке города,взглянул в бинокль оказалось что это снова они! Ну думаю я раз они так не осторожны то не грех и бандита шлёпнуть,я подобрался поближе,дождался пока они зайдут в избушку,подбежал еще ближе и лёг в кустах перед озером, (меня и избушку разделяло это самое озеро,достаточно живописное место))). Сижу я значит в засаде, из избушки выходит один бандит,я не долго думаю стреляю 3-4 раза из своего винчестера пулями,но он успевает забежать обратно (как потом выяснилось все выстрелы были в молоко). Уже спалившись я кидаю в дом фаер для лучшей видимости, заряжаю винчестер дробью чтоб наверняка и жду.
В чате в это время пишут "кто кидает около дома фаеры" я сразу понял что это они. На их вопрос что мне от них нужно я ответил чтобы они бросали оружие и выходили по одному:trollface:.
Но они оказались тоже не лыком шиты и ответили что то типа "у нас полные карманы патронов и несколько гранат,попробуй подойди" одновременно в чате кто-то другой пишет что в нескольких минутах от Кабанино и скоро будет там. Я не стал рисковать и сказал им что ухожу,отойдя от избушки на север где то метров на 700 я услышал выстрелы из чего то автоматического, много выстрелов и взрывы гранат, всё стихло,тут же сервер пишет что те кого я хотел убить в избушке уже убиты,кто то их порешал.:eek: Я двинул дальше на север,но в кромешной темноте и при ливне я сбился с пути и ушел немного западней в город Гришино, там ничего интересного не происходило, читал чьи то писюльки в чате... Читаю значит и вижу приблизительно такой диалог :
TimeUp : я тут новенький что делать,куда идти,я раненый ,сломаны ноги ,патронов нет сижу в сарае вокруг зомби
Boyar : я бы тебе помог но я в другой части карты на северо-западном аэродроме (куда я иду)
TimeUp : у меня тут инструменты что с ними делать?
Boyar : с их помощью можно починить вертолёт в электрозаводске, если есть кто то по близости помогите ему починить вертолёт,я бы и сам но я далеко!
Никто не вызвался помочь
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите или зарегистрируйтесь