The_Antoxa   15:35   1   151
Всем доброго времени суток! В новом видео я вам расскажу о пасхалках, о которых никто ранее не говорил.
The_Antoxa   16:39   18   617
Всем здорова, ну вот я и прошли новогодние выходные, а это значит что нужно возвращаться в строй. Вот вам моё первое видео в этом году, приятного просмотра!
The_Antoxa   20:29   1   320
[SMV] МИР ВОВСЕ НЕ БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ
aldekotan   15:22   2   221
Вы не ждали, а мы пришли :)
Hardtmuth   07:31   17   656
На канале Vadim Deshin, одного из разработчиков всеми известного Ray of Hope появился новый видоролик, на котором продемонстрирована демо версия окружающей среды, качество которой просто завораживает.
Будет ли использоваться данная наработка в модификации Ray of Hope разработчик указал в конце ролика.
XMODER   18:14   9   580
Небольшой тизер будущего проекта. Или просто атмосферное видео.
Rob_Karakatitsa   14:40   4   533
Не знаю, что нужно курить, чтобы создавать такие моды, но выглядит это - умилительно овер1000%! :D
Dimaster   12:10   4   830
Одним из ключевых параметров в играх от первого лица, особенно в шутерах, является Угол обзора или Поле зрения. На примере S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля можно разобраться, как FOV или Field of view влияет на восприятие картинки и как регулировать этот параметр с помощью одноимённой консольной команды. Горизонтальный угол обзора человека составляет около 90° для каждого глаза, а суммарное поле зрения двумя глазами достигает 180°. Однако это понятие очень условное, ведь угол чёткого восприятия значительно меньше. Глазами главного героя игры является виртуальная камера, изображение которой выводится на экран. Её можно сравнить с фотоаппаратом или видеокамерой, у которой один объектив.
Dimaster   12:03   5   425
После прохождения мода Зимний Путь (ЗП), я искал что-то более сложное и уже хотел начать проходить Misery 2 (ЗП), в который кстати ещё ни разу не играл. Однако случайно заметил мод под названием Белый Отряд (ЗП), который в первую очередь меня заинтересовал новым сюжетом в размере 50 мегабайт в распакованном виде. Из-за такого крошечного размера модификации, количество изменений в геймплее и внешнем виде локаций сводится к минимуму. Действие разворачивается на всех локациях оригинала, включая лабораторию X8 и подземный путепровод. Особенно зацепила довольно эпичная завязка с известным проводником Гариком, который потерял память и остался только с одной записью в КПК, прям как Меченый в ТЧ.
1 2 3 ... 63 64 »