Вырезанные группировки.
Жители подземелий Припяти (судя по всему это и есть морлоки)


Скетч морлока, если приглядеться то можно встретить сходство с супер-мутантами которые были во вселенной Fallout.

Бывшие ученные, рабочие и персонал подземного города под Припятью. В момент первого выброса, когда образовалась Зона, они были под землей и поэтому уцелели физически, но моментально их "накрыло". Близость к потоку энергии из ноосферы привело к физическим и пси изменениям. Многие люди погибли. Жители подземелий боялись выходить на поверхность и замкнулись в подземельях. Радиация и близкий поток энергии ноосферы сильно изменили жителей подземелий. Они вернулись к первобытному состоянию. Жители подземелий разбиты на общины, каждая община живет на своей территории. Кастовое общество, поклоняющееся остаткам технологий, которые все еще работают каким-то чудом. Умеют приручать монстров-зоны. В последние годы стали понемногу выходить на поверхность для охоты, но практически не отходят от катакомб.

Темный сталкер (Грех)


Единственный скетч изображающий темного сталкера, позже он станет прообразом арта главного персонажа...


Темный сталкер (черный сталкер) в сюжете за 2003 год.

Воображаемый противник, появляется в болотах, из-за галлюциногенных испарений. Он может атаковать игрока, делать ему ловушки, закрывать перед ним двери и так далее.


Лицо сталкера группировки Грех.

Группировка Грех

Зомбированная группа сталкеров, когда-то члены этой группировки были религиозными фанатиками, которые верили в божественную сущность Зоны, в последнее искупление.Одеты в темные плащи с сильно надвинутыми капюшонами, так что не видно лица. Если задрать капюшон, то откроется лысая голова с кровавыми дырками, вырванных глаз.Логово группировки располагалось на армейских складах.

Если верить слухам, то также GSC планировали сделать встречу с ними и в Clear Sky.Наемник должен был сражаться с группировкой Грех в госпитале.

Последний день

Изучают Зону, считают, что мир катится к концу света и что вскоре территория Зоны многократно увеличится, в Зоне окажется несколько стран, население которых не успеют эвакуировать. Выслеживают и изучают зомбированных сталкеров, разрабатывают теории о психотропном оружии и воздействиях.База группировки должна была находится на болотах.

Кстати группировка осталась и релизе, но реализована она через истории и слухи про нее.

Чистое небо


Билдовский костюм чистого неба.

Своеобразные сталкеры экологи. Изучают зону, ищут метод излечить мир от этой язвы. Ко всем группировкам относятся нейтрально.Причем в группировке было три человека.

Группировка возвращена в Clear Sky, цель группировки осталась такая же но сам клан был расширен.

Черные слизни (рабочее название)

Опустившиеся на самое дно бандиты, атакуют только новичков или усталых израненных сталкеров одиночек, сталкерских группировок избегают (боятся). Бандитские группы можно встретить в «предбаннике» Зоны, углубляться они боятся.Одежда бандитов изношена, практически рванье.


По одной из версий, ограбление Юрика должны были совершить Черные Слизни.

Мертвецы (рабочее название)

Еще один бандитский клан.Детальной информации про них нету, а известно только то что они скрывались возле входа в лабораторию x18 и действовали они аналогично бандитской "схеме".

Искатели(не проверено)

Группировка сталкеров экологов. Нейтральны ко всем группировкам.

Противоречие- по некоторым слухам клан должен был располагаться в "Кишке Зоны", но просмотрев сюжет и сам левел то начинаешь понимать что базы группировки там нету, и нету вообще ей место в гемплее данного левела.Даже просмотрев более ранние варианты локации из сливов на GAMEINATOR, все равно возникает это чувство.

Клан убийц


Одна из старых зарисовок GSC за 2003 год.

Более детальной информации о этой группировки, или кем они являются в релизных "Тенях Чернобыля" не нашлось.Известно одно группировка находилась на темной долине и на заводе "Росток".
Источник | Категория: Статьи | Добавил: TIGERR Теги: Вырезанные, группировки.
Коментарии
zulus 12.08.2012, 18:16 #6 +3  
Как такое можно вырезать
TIGERR 15.08.2012, 00:53 #7 0  
Менялся сюжет, изменялись идеи, менялись локации (вообщем менялось все кроме концепции) так что группировки это маленькая часть того что было убрано и забыто.
Мольфар 11.08.2012, 20:25 #5 -1  
Точнее про морлоков
Мольфар 10.08.2012, 22:53 #4 -2  
Вот это я понимаю cool но про пещерных людей в первый раз слышу huh а прообраз чёрных сталкеров брался из соображений книг(не дислайкать)
snegovik 10.08.2012, 21:12 #2 +1  
А всё нашёл. biggrin
snegovik 10.08.2012, 21:09 #1 +2  
Вот это уже совсем другое дело. smile Ты откуда взял такую инфу про "жителей подземелий Припяти"? Я лично про это вообще нигде не слышал и не видел, по моему они только в Falloutе и встречались.
TIGERR 10.08.2012, 21:15 #3 +3  
Как и писал в диз-доках, а точнее в диз-доке S.T.A.L.K.E.R. Anarchy Cell за 2006-2007 годы.Само описание группировки находится в файле "Действующие лица".
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите или зарегистрируйтесь