World of Warplanes (История о том, как я играл в ЗБТ)
"Во имя Овса, Сыра и Свиного уха. Алюминь."-Свято поклялся я перед установкой WoW, что не стану разлашать и показывать кадры с закрытой бета версии, но как говориться, я в б-г не верю и по этому у меня есть полное право, да и собственно желание поведать вам об этой игре.
______________________________
Попал я на бета тест по приглашению Wargaming.net пару дней назад(бетка уже долгий срок тестируется), совсем неажиданно получив на почту письмо о том, что я избран, бла-бла-бла, вы нам можете помочь добиться лучшего качества игры если поможете в тесте.
Хотя собственно, все началось гараздо раньше, еще при альфа тесте.
Я подал заявку и ни на что не надеясь, забыл про игру.
Теперь спустя буквально 3 месяца, я получаю приглашение.
"Это все к чему?"-спросите себя вы, если и вы хотите в нем поучавствовать, боюсь этого уже не случиться.

Переходим дальше.
_______________________________
"Стандартная процедура скачивания, Окошко с установкой, Окошко обновления"-Все позаимствовано от старшего брата WoT.
Надо отметить тот факт, что очень не размно изобретать велосипед дважды, поэтому я считаю, что использование интерфейса от WoT верное решение.
В целом все оформление, ангар, магазин, все что было сделано в WoT перекочевало в WoW, только теперь мы в ангаре или магазине видем самолеты, а не танки.

По стандарту доступно 3 линейки самолетов-"СССР" "США" "Германия"
Все как и в танках. В магазине представлены самолеты 10 классов их цена варьируется от 3000 тысяч вплоть до 6 миллионов кредитов.
В целом выбор самолетов пока не столь велик, как у WoT танков, но ведь мы попали на бету, таки и этот список очень прекрасно.
Начинаем мы с простых кукурузников, ну а закончить можем уже истребителями.

Есть так же 3 вкладка развитие, в которой мы сможем развить наши самолеты, чтобы в последующем покупать новые, рангом выше.

Появилась так же возможность выбрать конфигурацию самолета(топишь разные вариации этой модели.).

Рассказав о меню, предлагаю послушать про геймплей.

Войдя в главное меню, нас сразу встречает окошко с предложением пройти обучение.

Тут-то и появляется первая неприятная деталь-сложный геймплей.
Увы и ах, а пройти обучение, даже после 10 минут игры, проблематично, ибо управление в игре сделано на скоро.
Чтобы дать крен или тангаж, нужно вертеть стрелочку мышки из края в край, что порой делает геймплей крайне не удобным для средней аудитории, но если вы хардкорщик, то проблем не будет.
___

Маленькая ремарка:
Крайне рекомендую играть в WoW с джойстиком для авиации, меньше проблем с превыканием будет.
___

Пройдя обучение можете смело двигать в бой. Бои проходят примерно так же как и в WoT, только более динамичнее, враги кружатся друг над другом, вечно идет стрельба, в целом говоря, крайне весело.

Графический движек полностью перешел от WoT, графика примерно уровня мира танков. Единственное что было не приятно, так тот факт, что мир на земле практически пустой, хоть и не плоский, разработчики я уверен поправят, пусть и это не самое главное, но я считаю, что качество игры кроется в ее деталях и мелочах, проработке всяких пустяковых моментов.
Карт в игре пока не так много( я побывал правда всего на одной), но опять же F2P игры живут за счет того, что они очень часто обновляются и в скором времени, мы увидим большое кол-во карт, стоит только подождать.

____

На этой ноте я хотел бы подытожить.

Игра выглядит хорошо и честно говоря к выходу финальной версии, на мой взгляд будет порядком выше того уровня, что 2 года назад поставил WoT для класса F2P игр, даже при той конкуренции, что мы имеем сейчас на данном рынке, игра найдет свою аудиторию, поклонников и тех кто будет данатить в нее.

Моя оценка 7.5.

Спасибо за внимание и до скорых встреч. :3

____________________
Несколько скриншотов:

Источник | Категория: Новости | Добавил: Южный Теги: Warplanes, of, (История, World, Том, закрытой, играл, версии), как, бета
Коментарии
Табаков 10.09.2012, 01:41 #2 +3  
Блин... как по мне это не игра, а какаха полная. Ни графы, ни тактики ничего нету .Тупо за кем нибуть летишь и стреляешь. Скорости вообще не чувствуется. Управление с мышкой и клавой просто адское. За это доплачивать должны за то что я в это играю! И всего ОДИН РЕЖИМ!!!(фирменная фишка компании походу, танки спасают нововведения и кланвары) 3 из 10. У них пиара больше чем дел . Мой совет играйте в Wor tunde. Сам сейчас на збт и фана больше в 1000 раз. Графа, различные миссии . Вид из кабины. Отличное управление на мышке и клаве. 8 из 10! Учитывая то что это ещё и збт...
snegovik 08.09.2012, 14:23 #1 +1  
Интересная история, кому-нибудь то точно пригодится. yes smile
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите или зарегистрируйтесь