Страница 2 из 6«123456»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » [LA DC] Сообщения об ошибках
[LA DC] Сообщения об ошибках
Российская Федерация  valddigger
Вторник, 16.05.2017, 02:26 | Сообщение # 16
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 82
Награды: 0
Регистрация: 03.02.2017

Всем доброй ночи! Сегодня принес документы из Х18 для Петренко, ситуация напомнила мне LA 1.3003 - "Вот тебе за работу", и ничего не выдает в награду! Если речь об универсальном доступе ко всем компам, пусть так и говорит, вот, мол тебе за труды, пароль ко всем компьютерам в Зоне, если нет, так может прописать в благодарность что - то!? 5 - 10 тысяч, думаю, самое то! biggrin
Сообщение отредактировал valddigger - Вторник, 16.05.2017, 02:39
Украина  vartem
Вторник, 16.05.2017, 10:36 | Сообщение # 17
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 136
Награды: 2
Регистрация: 05.09.2011

Выполнил все квесты Велеса в шахте, уже на Янтаре. А все висит задание "Покинуть шахту" и подзадание "Уйти из шахты". Это задание должно исчезать в момент прихода смс о необходимости посещения Янтаря.
Сообщение отредактировал vartem - Среда, 17.05.2017, 10:07
Российская Федерация  sterv-za
Вторник, 16.05.2017, 11:18 | Сообщение # 18
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 752
Награды: 1
Регистрация: 08.03.2017

Del.
Сообщение отредактировал sterv-za - Вторник, 16.05.2017, 11:22
Российская Федерация  avtoneru
Среда, 17.05.2017, 12:41 | Сообщение # 19
Статус:
Новичок:
Сообщений: 221
Награды: 1
Регистрация: 06.11.2016

на 1.4004:
1) на базе бандитов в ТД радио внизу, рядом с торговцем, не выключается
2) если брать ключ со стола в самом конце, когда уже нет в живых ни одного бандита, то все равно кто-то орет, что я взял ключ ...
3) то же самое с консервами на столе - никого нет, а орут.
Российская Федерация  realm
Среда, 17.05.2017, 18:38 | Сообщение # 20
Статус:
Новичок:
Сообщений: 246
Награды: 1
Регистрация: 29.04.2014

1.4004
Сталкер Коловрат (Армейские склады) выдаёт квест на поиски его уникального оружия. Сразу после получения выдается инфопоршень о том что оружие найдено, но сдать квест невозможно.
Погуглив, я узнал что винтовка должна находиться на водонапорной башне в деревни кровососов, но в тайнике пусто.
Российская Федерация  Archille
Среда, 17.05.2017, 19:19 | Сообщение # 21
Статус:
Зевака:
Сообщений: 19
Награды: 0
Регистрация: 16.05.2017

У артефактов пирожок и булочка неадекватное снижение сытости персонажа. Меньше чем за минуту он становится голодным
Прикрепил видео для демонстрации
Ссылка Youtube
Грузия  lagotsi
Понедельник, 22.05.2017, 00:29 | Сообщение # 22
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 195
Награды: 1
Регистрация: 25.11.2016

У всех пропадают выбросы?
Украина  DEM
Понедельник, 22.05.2017, 00:47 | Сообщение # 23
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1313
Награды: 2
Регистрация: 26.08.2012

Цитата lagotsi ()
У всех пропадают выбросы?

Цитата Buriy ()
здесь ошибки выкладывают, а не вопросы задают. С вопросами в основную тему
Сообщение отредактировал jein - Понедельник, 22.05.2017, 00:47
Российская Федерация  makushka
Понедельник, 22.05.2017, 00:59 | Сообщение # 24
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 116
Награды: 2
Регистрация: 26.07.2011

При запуске LA выскакивает сообщение "your video card doesn't meet game requirements".
Причем все прекрасно работало до переустановки винды.

Видяха gtx980
16 gb ram
Украина  DEM
Понедельник, 22.05.2017, 01:45 | Сообщение # 25
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1313
Награды: 2
Регистрация: 26.08.2012

makushka, попробуй удали user.ltx - пусть создаст его заново.
И да, а драйвера на видеокарту - те же что и были?
Казахстан  StalkerVolk
Понедельник, 22.05.2017, 02:58 | Сообщение # 26
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 97
Награды: 1
Регистрация: 27.11.2016

мега червь хоть знает про эту ветку
Российская Федерация  Buriy
Понедельник, 22.05.2017, 10:38 | Сообщение # 27
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1244
Награды: 3
Регистрация: 13.06.2014

Цитата StalkerVolk ()
мега червь хоть знает про эту ветку

До него доходят все баги, которые пишутся в темах.
Российская Федерация  makushka
Понедельник, 22.05.2017, 12:00 | Сообщение # 28
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 116
Награды: 2
Регистрация: 26.07.2011

jein, дело в том, что user.ltx еще нету! А дрова самые последние 382.05.

Переустановил. Попробовал запустить 1.3 версию. Те же яйца.
Грузия  lagotsi
Понедельник, 22.05.2017, 17:23 | Сообщение # 29
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 195
Награды: 1
Регистрация: 25.11.2016

jein, мысленно сотри вопросительный знак и считай, что выложена ошибка: "пропадают выбросы", как-то так.
Российская Федерация  Zool359
Понедельник, 22.05.2017, 17:48 | Сообщение # 30
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 81
Награды: 0
Регистрация: 10.05.2017

На северной точке входа в кордон, при условии убийства 4х военных, заходя на локация со свалки попадаешь в засаду из отреспаунившихся 4х военных. Бой происходит на очень близких дистанциях, оказываешься посреди 4х военных.
Нужно либо изменить точку входа ближе а автобусу(переходу на свалку), либо убрать респаун военных.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » [LA DC] Сообщения об ошибках
Страница 2 из 6«123456»
Поиск: