Страница 3 из 6«123456»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » [LA DC] Сообщения об ошибках
[LA DC] Сообщения об ошибках
Российская Федерация  Kliment
Понедельник, 22.05.2017, 18:09 | Сообщение # 31
Статус:
Зевака:
Сообщений: 7
Награды: 0
Регистрация: 19.05.2017

Цитата makushka ()
При запуске LA выскакивает сообщение "your video card doesn't meet game requirements".
Причем все прекрасно работало до переустановки винды.

Видяха gtx980


Есть подозрение что имеется встроенный графический процессор.В BIOSе есть функция,проверьте.
Германия  Georg_Hope
Вторник, 23.05.2017, 02:04 | Сообщение # 32
Статус:
Гость:
Сообщений: 46
Награды: 1
Регистрация: 05.12.2016

В ТД на базе бандосов выкидывает с багом,,, я и вбагах не совсем разбираюсь, и в конфигах ничего не курочил , версия 1.4004
Российская Федерация  valddigger
Среда, 24.05.2017, 15:45 | Сообщение # 33
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 82
Награды: 0
Регистрация: 03.02.2017

Цитата Zool359 ()
изменить точку входа ближе а автобусу(переходу на свалку), либо убрать респаун военных.

Приветствую, да простят меня Модераторы, за флуд, а не проще ли не убивать военных, конкретно, Кордонных, чтобы потом не пришлось, разработчикам, переносить места переходов, или вырезать спавн кого - либо!? Они, вообще - то, одни из немногих, кто законно пребывает в ЧЗО, в отличии от Вас, товарищ Сталкер! А вдруг, за убийство военнослужащих, за вами прилетит вертолет, предложите и все вертухи из Зоны убрать!? smile

Добавлено (24.05.2017, 15:45)
---------------------------------------------
Всем привет! Вроде еще не обращали на это внимание, при покупке рецептов у Сахарова, их названия в окне торговли, не совпадают с названиями в КПК, например: купил рецепт "Стекляшки", а в ПДА появляется рецепт "Светляка", и еще какой - то был, извиняюсь, не помню уже! Мелочь, не критично, конечно, но вдруг разработчик решит заглянуть туда! Спасибо!
Сообщение отредактировал valddigger - Среда, 24.05.2017, 15:54
Беларусь  av661194
Среда, 24.05.2017, 20:12 | Сообщение # 34
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2240
Награды: 7
Регистрация: 16.05.2015

valddigger,
в таких случаях лучше всего привести скрины - чтобы было ясно, где искать ошибку.
Российская Федерация  V2200
Четверг, 25.05.2017, 20:20 | Сообщение # 35
Статус:
Гость:
Сообщений: 31
Награды: 0
Регистрация: 24.05.2017

Вылетает при попытке взять в рюкзак новые консервы (кукурузу или снеки) из багажника УАЗика.

лог полностью http://clip2net.com/s/3KKNVPO
версия 1.4004
Казахстан  tatarinrafa
Пятница, 26.05.2017, 16:26 | Сообщение # 36
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 115
Награды: 1
Регистрация: 25.05.2016

вылет глчну уже не пелвый репорт на него. еще посмотрю почему лагать стало не слабо при открытии рюкзака
Российская Федерация  V2200
Суббота, 27.05.2017, 09:07 | Сообщение # 37
Статус:
Гость:
Сообщений: 31
Награды: 0
Регистрация: 24.05.2017

tatarinrafa,
Ещё бы Шустрого подправить что бы не телепортировался в подземку из деревни новичков или здоровья побольше ему дать. Один раз его тушканы в этой подземке и загрызли.
Российская Федерация  Real_Haron
Воскресенье, 28.05.2017, 09:30 | Сообщение # 38
Статус:
Зевака:
Сообщений: 1
Награды: 0
Регистрация: 28.05.2017

1). Постоянный вылет с трейсом:

stack trace:

0023:5D1D4903 d3d11.dll, D3D11CreateDeviceAndSwapChain()
0023:5D1D74F0 d3d11.dll, D3D11CreateDeviceAndSwapChain()
0023:5D183E5A d3d11.dll, D3D11CreateDeviceAndSwapChain()
0023:637DA909 xrRender_R3.dll, SupportsDX10Rendering()
0023:010F4F5E XR_3DA.exe, CRenderDevice::on_idle()
0023:010F488A XR_3DA.exe, CRenderDevice::message_loop()
0023:010F53DE XR_3DA.exe, CRenderDevice::Run()
0023:010C2261 XR_3DA.exe, CApplication::CApplication()

Может произойти в любом месте, в любое время.

2). Нажатие на Numpad 5 приводит к подвисанию игры на несколько секунд. Клавиша нигде не забинжена, что при этом происходит - непонятно.

3). Не работают биндинги некоторых дополнительных клавиш (быстрое сохранение, быстрая загрузка).
Российская Федерация  V2200
Вторник, 30.05.2017, 11:27 | Сообщение # 39
Статус:
Гость:
Сообщений: 31
Награды: 0
Регистрация: 24.05.2017

Проблема с улучшенным детектором аномалий. Не обнаруживает некоторые типы аномалий. Даже звукового сигнала нет.
Одна из аномалий рядом с бункером Сидоровича у могил (при выходе из бункера налево до 3 крестов. там рядом будет).
http://ap-pro.ru/forum/101-89051-1041042-16-1496093705
Сообщение отредактировал V2200 - Вторник, 30.05.2017, 11:30
Украина  DEM
Вторник, 30.05.2017, 22:34 | Сообщение # 40
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1319
Награды: 2
Регистрация: 26.08.2012

Цитата Real_Haron ()
2). Нажатие на Numpad 5 приводит к подвисанию игры на несколько секунд. Клавиша нигде не забинжена, что при этом происходит - непонятно.

По нажатию на Numpad 5 разрабы перезапускали менеджер погоды. Можешь в этом убедиться после нажатия открыв консоль. Видимо это была отладочная фишка, а разрабы просто забыли закоментить обработчик события.
Сообщение отредактировал jein - Вторник, 30.05.2017, 22:35
Российская Федерация  V2200
Среда, 31.05.2017, 00:26 | Сообщение # 41
Статус:
Гость:
Сообщений: 31
Награды: 0
Регистрация: 24.05.2017

На Янтаре проблемы с квестами.
Если отдать катушку с проводом Сахарову раньше времени (я её подобрал во время квеста Экспедиция), то задания на замер пси излучения не появляется. Может сделать так чтобы она раньше задания Сахарова на её поиск не появлялась?
Задание на документы с Янтаря для Петренко не сдаётся. Нет соответствующей строки в диалоге.
Детектор пси излучения после выполнения задания на замеры похоже остается в рюкзаке насовсем.
Ну и, как уже писали ранее, висящее с Темной лощины задание "покинуть шахты" после сдачи документов из Х14 Велесу.
Беларусь  Shroud
Среда, 31.05.2017, 15:23 | Сообщение # 42
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1462
Награды: 9
Регистрация: 19.02.2011

Вылет в Темной Долине после взятия документов с сейфа.
Engine error. Last line in stack trace:
CDialogHolder::operator=()+2668601 byte(s) C:\Game\S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha\bins\xrGame.dll

Версия 1.4004
Сообщение отредактировал Shroud - Среда, 31.05.2017, 16:16
Российская Федерация  nik1967
Среда, 31.05.2017, 22:23 | Сообщение # 43
Статус:
Гость:
Сообщений: 32
Награды: 0
Регистрация: 01.05.2017

От Qrly с gameru.net:
Цитата
Обнаружил баг в версии 1.4004 - зачистил базу бандитов в темной долине, забрал в том числе еду с первого этажа и положил ее в багажник машины. При попытке забрать ее игра крашилась с ошибкой в lua скрипте gamedata/scriptis/xr_conditions.script на 82 строке с ошибкой "npc is nil". Заменил
Код
return d and npc:position():distance_to_sqr(actor:position()) <= d * d

на
Код
if npc then
        return d and npc:position():distance_to_sqr(actor:position()) <= d * d
else
        return d and true
end

Игра перестала крашится и появилась фраза от бандита в духе "еду воруют, ловите гада".
Украина  kostyasheriff
Суббота, 03.06.2017, 15:48 | Сообщение # 44
Статус:
Зевака:
Сообщений: 9
Награды: 0
Регистрация: 30.05.2017

Engine error. Last line in stack trace:
CDialogHolder::operator=()+2668601 byte(s) Темная Долина, при подходе к базе бандитов
Российская Федерация  igro71
Четверг, 08.06.2017, 17:53 | Сообщение # 45
Статус:
Зевака:
Сообщений: 3
Награды: 0
Регистрация: 02.01.2014

Привет, други! Посоветуйте:

После установки LA DC patch 1.4004 при запуске сразу вылет (на версии 1.4002 все было ОК):


Сорри, братцы нашел решение простое - просто грохнул старый user.ltx
Сообщение отредактировал igro71 - Четверг, 08.06.2017, 18:37
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » [LA DC] Сообщения об ошибках
Страница 3 из 6«123456»
Поиск: