Страница 4 из 8«12345678»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha DC
Lost Alpha DC
Российская Федерация  Wolfstalker
Пятница, 29.09.2017, 15:39 | Сообщение # 1
Статус:
Легенда:
Сообщений: 2143
Награды: 13
Регистрация: 05.04.2010

S.T.A.L.K.E.R.-Lost Alpha

Developer's Cut


Официальные сайты разработчика:

_____________________________________________________________________________________________________________________________


О проекте:
Финальная версия модификации Лост Альфа, разрабатываемая командой Dezowave
(не фанатское дополнение)
Основная задача DC:
Разнообразить игровой процесс и исправить все недочеты LA.
Это включает в себя:



















С этого момента техподдержка осуществляется только для тех, кто установил патч 1.4004
Тех поддержка репаков, ровно как и старых патчей, а так же игроков, которые распаковали игровые архивы, либо устанавливали сторонние дополнения не осуществляется.


Оформление: ur3icf
  Злобная реклама
Пятница, 29.09.2017, 15:39
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 05.04.2010
Украина  Viнt@rь
Пятница, 06.10.2017, 18:46 | Сообщение # 46
Spectrum project
Статус:
Новичок:
Сообщений: 379
Награды: 2
Регистрация: 10.10.2010

Возможно этот вопрос уже задавали, но мне интересно знать, зачем в LA DC сделали артефакты без свечения и трындец какими мелкими? Зачем LA DC сделали таким темным? что ночью, что днем ни черта не видно, без фонарика и выкручивания яркости на максимум, зачем сделали погоду в основном дождливую?
Беларусь  Shroud
Пятница, 06.10.2017, 18:56 | Сообщение # 47
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1423
Награды: 6
Регистрация: 19.02.2011

Viнt@rь, да вообще, дк должна была исправить все косяки оригинальной лашки, а в итоге принесла ещё больше новых косяков. При этом делали года три. Плюс патч пол года выпускают.
Российская Федерация  Cirus
Пятница, 06.10.2017, 23:04 | Сообщение # 48
Статус:
Зевака:
Сообщений: 21
Награды: 0
Регистрация: 28.08.2015

Кто-нибудь может сказать как убрать квестовые предметы из инвентаря? У меня три пси шлема, которые ни один уже не нужен, и каждый весит по килограмму.
Цитата Viнt@rь ()
зачем в LA DC сделали артефакты без свечения и трындец какими мелкими?

Ну наверно что-бы их не было видно за пол километра. Логично же. Некоторые артефакты видно далеко даже без всяких приборов благодаря их естественному свечению или яркому цвету. Правда вот каменный цветок по идее тоже должен светится, а он тёмный как медуза. В оригинале все артефакты были такими яркими, большими и прыгучими потому что к релизу не запилили систему их обнаружения с помощью приборов, как планировалось изначально. А без приборов находить неприметные артефакты почти не реально.
Сообщение отредактировал Cirus - Пятница, 06.10.2017, 23:07
Российская Федерация  karavan150
Пятница, 06.10.2017, 23:21 | Сообщение # 49
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 6546
Награды: 9
Регистрация: 07.08.2012

Цитата Cirus ()
как убрать квестовые предметы из инвентаря?

Поменять:
quest_item = true
на
quest_item = false
В файлах с предметами.
ЗЫ. Типа так:
[good_psy_helmet]:identity_immunities
.....
quest_item = false
Сообщение отредактировал karavan150 - Пятница, 06.10.2017, 23:27
Российская Федерация  alex5773
Пятница, 06.10.2017, 23:55 | Сообщение # 50
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1986
Награды: 1
Регистрация: 02.12.2011

Заменил оружие, теперь в руки вообще ничего не берётся, ни нож, ни болт, ни оружие.
В чём может быть проблема?
Оружие всё спавнится нормално, выкидывается и поднимается в инвентарь, а в руки не берётся, стоит а слоте, а не стреляет.
Вроде раньше заменял всё норм было, а теперь вот такое... И не пойму ничего.
Сообщение отредактировал alex5773 - Пятница, 06.10.2017, 23:55
Российская Федерация  karavan150
Суббота, 07.10.2017, 00:00 | Сообщение # 51
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 6546
Награды: 9
Регистрация: 07.08.2012

Цитата alex5773 ()
Заменил оружие, теперь в руки вообще ничего не берётся

И кто же тебя знает, что ты менял! Кашпировский не в тренде.
Российская Федерация  alex5773
Суббота, 07.10.2017, 00:08 | Сообщение # 52
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1986
Награды: 1
Регистрация: 02.12.2011

Цитата karavan150 ()
И кто же тебя знает, что ты менял!

Так написал же, оружие.

Добавлено (07.10.2017, 00:08)
---------------------------------------------
И кстати на 1.3003. Просто её темы нет, потому тут и спросил.
И при чём тут Кашпировский вообше? Тебе лог что-ли надо? Так вылета нет.
С Сидором всё норм, разговаривает, двери открывает.
Только оружие заменил. Хотя ещё патроны добавил в weapons.ltx, нигде не прописал их, но я их и не использую пока, как и добавленные стволы. Добавленные стволы закоментил в weapons.ltx.
Сообщение отредактировал alex5773 - Суббота, 07.10.2017, 00:15
Российская Федерация  karavan150
Суббота, 07.10.2017, 00:13 | Сообщение # 53
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 6546
Награды: 9
Регистрация: 07.08.2012

Цитата alex5773 ()
Так написал же, оружие.

Ты кто? В оружии есть меши, текстуры, конфиги, звуки... Ты сам хоть знаешь, что менял? Или ты думаешь, что можно с батлы, халфы всё закинуть в сталка и ждать прихода?
Российская Федерация  alex5773
Суббота, 07.10.2017, 01:21 | Сообщение # 54
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1986
Награды: 1
Регистрация: 02.12.2011

Цитата karavan150 ()
Ты кто? В оружии есть меши, текстуры, конфиги, звуки... Ты сам хоть знаешь, что менял? Или ты думаешь, что можно с батлы, халфы всё закинуть в сталка и ждать прихода?

Так не вылетает же, и все стволы спавнятся, выкидываются и поднимаются.

Добавлено (07.10.2017, 01:21)
---------------------------------------------
Всё, нашёл причину этого.
Оказывается я просто не написал в конце конфига болта #include "w_bolt_anim.ltx", и поэтому рук у ГГ не было.
Сейчас всё норм.
Сравнивал конфиг болта, но до конца не прокрутил. А сейчас снова решил сравнить его, и...
Больше часа потерял, нет чтоб сразу на болт подумать...

Осталось все новые стволы прописать в торговлю и неписям раздать, ну и прописать везде.
Стволы все с нового арсенала 3, правда не весь арсенал, а выборочно.
Ну плюс ружья и дробовики которые нашёл отдельно.
Сообщение отредактировал alex5773 - Суббота, 07.10.2017, 01:37
Российская Федерация  karavan150
Суббота, 07.10.2017, 09:42 | Сообщение # 55
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 6546
Награды: 9
Регистрация: 07.08.2012

Цитата alex5773 ()
Осталось все новые стволы прописать в торговлю и неписям раздать

Наверно нужно и в mp_ranks.ltx
Российская Федерация  alex5773
Суббота, 07.10.2017, 16:18 | Сообщение # 56
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1986
Награды: 1
Регистрация: 02.12.2011

Цитата karavan150 ()
Наверно нужно и в mp_ranks.ltx

Цитата alex5773 ()
ну и прописать везде

Буду смотреть где там ещё прописывать надо. В апгрейдах и т.д.
Кстати, а у тебя нет для 1.3003 исправлений всяких.
Не могу тему найти с ними, вроде раньше была такая тема.
А может у тебя что осталось на компе, не поделишься?
Вот допустим я раньше пытался играть в 1.3003, и у меня все два раза был стабильный вылет в пещере Греховцев, по этому и бросал играть. Но ведь 1.3003 проходили же как-то, значит исправления этого вылета должно быть где-то.
Помню там зависала игра намертво. И ещё забор какой-то странный на кордоне.

Добавлено (07.10.2017, 16:18)
---------------------------------------------
Подскажите как сделать кликабельными кнопки в спавнере Скрин спавнера

Российская Федерация  Artem164rus
Воскресенье, 08.10.2017, 15:08 | Сообщение # 57
Статус:
Зевака:
Сообщений: 4
Награды: 0
Регистрация: 03.10.2017

Знает кто? Почему Петренко не берёт доки с янтаря, вроде все собрал 9 штук версия 1.4004
Беларусь  Shroud
Воскресенье, 08.10.2017, 15:43 | Сообщение # 58
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1423
Награды: 6
Регистрация: 19.02.2011

Artem164rus, Господи, да за что...
Не берет документы потому что это баг. Не исправлен.
Российская Федерация  Cirus
Понедельник, 09.10.2017, 00:27 | Сообщение # 59
Статус:
Зевака:
Сообщений: 21
Награды: 0
Регистрация: 28.08.2015

Кстати, а это нормально что у меня было всего 2 или 3 выброса в самом начале игры,
а дальше только сюжетные? Рандомные выбросы перестали происходить.
Сообщение отредактировал Cirus - Понедельник, 09.10.2017, 00:27
Российская Федерация  Vertumn
Понедельник, 09.10.2017, 10:43 | Сообщение # 60
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 148
Награды: 0
Регистрация: 27.03.2014

Не мог понять. пароль к компу top_secret ввожу его в комп на блок посту и нигугу. "Пароль не верный! Кто нить сталкивался с такой оказией?
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha DC
Страница 4 из 8«12345678»
Поиск: