Страница 11 из 21«129101112132021»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » [LA DC] Отчёты об ошибках. (Здесь вы можете оставить сообщение об ошибке.)
[LA DC] Отчёты об ошибках.
Российская Федерация  realm
Воскресенье, 24.12.2017, 19:31 | Сообщение # 1
Lost Alpha DC
Статус:
Новичок:
Сообщений: 363
Награды: 2
Регистрация: 29.04.2014


Это официальная тема, созданная специально для составления багрепортов для Lost Alpha DC 1.4005+
Пожалуйста, указывайте версию игры. Если вы играете с DLC, укажите с каким.
По возможности прикладывайте лог и сохранение

БЕЗ ПОЛНОГО ЛОГА ВЫЛЕТА БАГРЕПОРТ БУДЕТ ПРОИГНОРИРОВАН!


Сообщение отредактировал realm - Четверг, 28.12.2017, 23:32
  Злобная реклама
Воскресенье, 24.12.2017, 19:31
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 29.04.2014
Российская Федерация  realm
Среда, 03.01.2018, 02:43 | Сообщение # 151
Lost Alpha DC
Статус:
Новичок:
Сообщений: 363
Награды: 2
Регистрация: 29.04.2014

alek87, огромное спасибо за полный лог и конфигурацию ПК. Будем разбираться.

НеШелещуОсобо, странно как-то, буду искать ошибку в диалоге. В любом случае спасибо за полный лог и репорт.
Сообщение отредактировал realm - Среда, 03.01.2018, 02:43
Российская Федерация  alek87
Среда, 03.01.2018, 04:43 | Сообщение # 152
Статус:
Зевака:
Сообщений: 4
Награды: 1
Регистрация: 11.07.2017

Очень странно, но у меня вылеты пропали после переключения на DX11. Да еще добавилось 10-20 FPS по сравнению с DX10. На кордоне в любую погоду у меня 60-90 FPS на максимальном пресете. В расширенные настройки графики не залезал.
Если столкнусь с чем-то ещё по мере прохождения - дам знать.
Российская Федерация  avtoneru
Среда, 03.01.2018, 04:43 | Сообщение # 153
Статус:
Новичок:
Сообщений: 254
Награды: 1
Регистрация: 06.11.2016

Цитата НеШелещуОсобо ()
или может вышло так что совершил переход через проводника во время выброса?

Во время выброса - что переход с проводником, что сохранение приведут к неизбежным багам... недоработка но лучше так не делать.
Беларусь  НеШелещуОсобо
Среда, 03.01.2018, 11:25 | Сообщение # 154
Статус:
Новичок:
Сообщений: 208
Награды: 2
Регистрация: 02.12.2016

alek87, у меня кажется было так же когда на 10 играл, поставь 11й или 9й и пройдет по идее. Я на 11 играю без вылетов уже.
Российская Федерация  7878
Среда, 03.01.2018, 11:55 | Сообщение # 155
Статус:
Зевака:
Сообщений: 14
Награды: 1
Регистрация: 29.04.2017

Цитата realm ()
приложите полный лог и подскажите, рандомный вылет или при одевании определённого артефакта.

Пока с Арни не поговоришь будет вылет, там лог вылета как то с диалогом связан, было такое у меня тоже, деньги за бой получаешь - вылета нет, до него вешаешь любой артефакт вылетает с отсылкой к диалогу.

Дошел до Х16, кроме этого вылета ничего не решаемого не было, да и вылетало пару раз всего, настройки-статика, все по минимуму. В видении в х16 тройка военных агрится с нижних уровней, но если сзади них идти и включать питание, то нормально, пройти можно.

Добавлено (03.01.2018, 11:55)
---------------------------------------------
Режим Бога вырезан? :D Я на янтаре замучался, там из ямы 4 бюрера, 5 снорков, псисобаки от куда то вылетают + зомби, под 0 зачищают бункер, один Сахарок остается 10 Кое как прошел. Вот теперь с х16 мучаюсь, техника на цементном заводе нет, проводника тоже, бежать чиниться далеко, с одним пистолетом туда пошел :(

Российская Федерация  kv0
Среда, 03.01.2018, 13:36 | Сообщение # 156
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2046
Награды: 6
Регистрация: 01.07.2012

Цитата alek87 ()
Все хорошо с ЛА, но вот вылеты эти раздражают.
Товарищ по несчастью... Тоже эти вылеты на DX10. Переключись попробуй на DX11, скорее всего вылеты уйдут.
Украина  Ирвин
Среда, 03.01.2018, 17:23 | Сообщение # 157
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 71
Награды: 1
Регистрация: 13.05.2016

Подскажите, при установке своих настроек прекрасно играется до выхода из игры. Потом во время запуска игра зависает на первой или второй заставке. Удаляю юзер.лтх запускаю игру и по новой выставляю свои настройки. Это можно как то исправить? Проблемы вызывает как мне кажется установка своего разрешения экрана 1440x900.
Сообщение отредактировал Ирвин - Среда, 03.01.2018, 17:58
Российская Федерация  KADAR
Среда, 03.01.2018, 17:38 | Сообщение # 158
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1359
Награды: 4
Регистрация: 03.04.2013

Отсутствует аватарка у кулибина на агропроме, так же при попытке модифицировать снайперский акм, имеет место быть неправильное отображение текстуры автомата в меню апгрейда
Российская Федерация  Jonas39
Среда, 03.01.2018, 18:01 | Сообщение # 159
Статус:
Гость:
Сообщений: 44
Награды: 2
Регистрация: 23.06.2016

Скачал репак Lost Alpha DC последней версии. И нужно скачать русификатор.В репаке,точнее в папке с установкой есть файл LA_rus_voice.xdb.И вот вопрос,что с ним делать?Может его в какую нибудь папку скинуть,но в какую? Помогите
Сообщение отредактировал Jonas39 - Среда, 03.01.2018, 18:03
Российская Федерация  KADAR
Среда, 03.01.2018, 19:57 | Сообщение # 160
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1359
Награды: 4
Регистрация: 03.04.2013

Jonas39, mods, зачем сюда вообще писать? Там где качал все написано
Российская Федерация  7878
Среда, 03.01.2018, 21:05 | Сообщение # 161
Статус:
Зевака:
Сообщений: 14
Награды: 1
Регистрация: 29.04.2017

Jonas39, просто в папку с игрой его кидаешь и все, потом в настройках русский язык выберешь)
Российская Федерация  outvain
Среда, 03.01.2018, 21:34 | Сообщение # 162
Статус:
Гость:
Сообщений: 42
Награды: 2
Регистрация: 08.11.2016

Стабильные вылеты в перестрелках, когда ведут огонь по мне. Если просто стрелять то всё нормально.
Lost alpha, рус.озвучка, геймплей и оруж.пак
Сообщение отредактировал outvain - Среда, 03.01.2018, 21:35
Российская Федерация  7878
Среда, 03.01.2018, 22:00 | Сообщение # 163
Статус:
Зевака:
Сообщений: 14
Награды: 1
Регистрация: 29.04.2017

outvain,на дх11 перейди, выше писали уже
Российская Федерация  outvain
Среда, 03.01.2018, 22:24 | Сообщение # 164
Статус:
Гость:
Сообщений: 42
Награды: 2
Регистрация: 08.11.2016

Цитата 7878 ()
на дх11 перейди, выше писали уже

Тоже вылетает
Украина  4obit0k
Среда, 03.01.2018, 22:29 | Сообщение # 165
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 83
Награды: 2
Регистрация: 23.09.2012

Эта ЛА, опять вылет
на этот раз при диалоге с проводником в Темной долине
до этого они всю игру морозились, а сейчас вылетает

FATAL ERROR

[error]Expression : 0
[error]Function : CPhraseDialog::SayPhrase
[error]File : PhraseDialog.cpp
[error]Line : 152
[error]Description : No available phrase to say, dialog[guider_dialog]
Сообщение отредактировал 4obit0k - Среда, 03.01.2018, 22:29
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » [LA DC] Отчёты об ошибках. (Здесь вы можете оставить сообщение об ошибке.)
Страница 11 из 21«129101112132021»
Поиск: