Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » [LA DC] Отчёты об ошибках. (Здесь вы можете оставить сообщение об ошибке.)
[LA DC] Отчёты об ошибках.
Российская Федерация  realm
Воскресенье, 24.12.2017, 19:31 | Сообщение # 1
Lost Alpha DC
Статус:
Новичок:
Сообщений: 376
Награды: 2
Регистрация: 29.04.2014


Это официальная тема, созданная специально для составления багрепортов для Lost Alpha DC 1.4005+
Пожалуйста, указывайте версию игры. Если вы играете с DLC, укажите с каким.
По возможности прикладывайте лог и сохранение

БЕЗ ПОЛНОГО ЛОГА ВЫЛЕТА БАГРЕПОРТ БУДЕТ ПРОИГНОРИРОВАН!


Сообщение отредактировал realm - Четверг, 28.12.2017, 23:32
  Злобная реклама
Воскресенье, 24.12.2017, 19:31
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 29.04.2014
Российская Федерация  alek87
Среда, 03.01.2018, 04:43 | Сообщение # 151
Статус:
Зевака:
Сообщений: 4
Награды: 1
Регистрация: 11.07.2017

Очень странно, но у меня вылеты пропали после переключения на DX11. Да еще добавилось 10-20 FPS по сравнению с DX10. На кордоне в любую погоду у меня 60-90 FPS на максимальном пресете. В расширенные настройки графики не залезал.
Если столкнусь с чем-то ещё по мере прохождения - дам знать.
Российская Федерация  avtoneru
Среда, 03.01.2018, 04:43 | Сообщение # 152
Статус:
Новичок:
Сообщений: 271
Награды: 1
Регистрация: 06.11.2016

Цитата НеШелещуОсобо ()
или может вышло так что совершил переход через проводника во время выброса?

Во время выброса - что переход с проводником, что сохранение приведут к неизбежным багам... недоработка но лучше так не делать.
Беларусь  НеШелещуОсобо
Среда, 03.01.2018, 11:25 | Сообщение # 153
Статус:
Новичок:
Сообщений: 212
Награды: 2
Регистрация: 02.12.2016

alek87, у меня кажется было так же когда на 10 играл, поставь 11й или 9й и пройдет по идее. Я на 11 играю без вылетов уже.
Российская Федерация  7878
Среда, 03.01.2018, 11:55 | Сообщение # 154
Статус:
Зевака:
Сообщений: 14
Награды: 1
Регистрация: 29.04.2017

Цитата realm ()
приложите полный лог и подскажите, рандомный вылет или при одевании определённого артефакта.

Пока с Арни не поговоришь будет вылет, там лог вылета как то с диалогом связан, было такое у меня тоже, деньги за бой получаешь - вылета нет, до него вешаешь любой артефакт вылетает с отсылкой к диалогу.

Дошел до Х16, кроме этого вылета ничего не решаемого не было, да и вылетало пару раз всего, настройки-статика, все по минимуму. В видении в х16 тройка военных агрится с нижних уровней, но если сзади них идти и включать питание, то нормально, пройти можно.

Добавлено (03.01.2018, 11:55)
---------------------------------------------
Режим Бога вырезан? :D Я на янтаре замучался, там из ямы 4 бюрера, 5 снорков, псисобаки от куда то вылетают + зомби, под 0 зачищают бункер, один Сахарок остается 10 Кое как прошел. Вот теперь с х16 мучаюсь, техника на цементном заводе нет, проводника тоже, бежать чиниться далеко, с одним пистолетом туда пошел :(

Российская Федерация  kv0
Среда, 03.01.2018, 13:36 | Сообщение # 155
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2094
Награды: 6
Регистрация: 01.07.2012

Цитата alek87 ()
Все хорошо с ЛА, но вот вылеты эти раздражают.
Товарищ по несчастью... Тоже эти вылеты на DX10. Переключись попробуй на DX11, скорее всего вылеты уйдут.
Украина  Ирвин
Среда, 03.01.2018, 17:23 | Сообщение # 156
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 96
Награды: 1
Регистрация: 13.05.2016

Подскажите, при установке своих настроек прекрасно играется до выхода из игры. Потом во время запуска игра зависает на первой или второй заставке. Удаляю юзер.лтх запускаю игру и по новой выставляю свои настройки. Это можно как то исправить? Проблемы вызывает как мне кажется установка своего разрешения экрана 1440x900.
Сообщение отредактировал Ирвин - Среда, 03.01.2018, 17:58
Российская Федерация  KADAR
Среда, 03.01.2018, 17:38 | Сообщение # 157
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1478
Награды: 4
Регистрация: 03.04.2013

Отсутствует аватарка у кулибина на агропроме, так же при попытке модифицировать снайперский акм, имеет место быть неправильное отображение текстуры автомата в меню апгрейда
Российская Федерация  KADAR
Среда, 03.01.2018, 19:57 | Сообщение # 158
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1478
Награды: 4
Регистрация: 03.04.2013

Jonas39, mods, зачем сюда вообще писать? Там где качал все написано
Российская Федерация  7878
Среда, 03.01.2018, 21:05 | Сообщение # 159
Статус:
Зевака:
Сообщений: 14
Награды: 1
Регистрация: 29.04.2017

Jonas39, просто в папку с игрой его кидаешь и все, потом в настройках русский язык выберешь)
Российская Федерация  outvain
Среда, 03.01.2018, 21:34 | Сообщение # 160
Статус:
Гость:
Сообщений: 42
Награды: 2
Регистрация: 08.11.2016

Стабильные вылеты в перестрелках, когда ведут огонь по мне. Если просто стрелять то всё нормально.
Lost alpha, рус.озвучка, геймплей и оруж.пак
Сообщение отредактировал outvain - Среда, 03.01.2018, 21:35
Российская Федерация  7878
Среда, 03.01.2018, 22:00 | Сообщение # 161
Статус:
Зевака:
Сообщений: 14
Награды: 1
Регистрация: 29.04.2017

outvain,на дх11 перейди, выше писали уже
Российская Федерация  outvain
Среда, 03.01.2018, 22:24 | Сообщение # 162
Статус:
Гость:
Сообщений: 42
Награды: 2
Регистрация: 08.11.2016

Цитата 7878 ()
на дх11 перейди, выше писали уже

Тоже вылетает
Украина  4obit0k
Среда, 03.01.2018, 22:29 | Сообщение # 163
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 97
Награды: 2
Регистрация: 23.09.2012

Эта ЛА, опять вылет
на этот раз при диалоге с проводником в Темной долине
до этого они всю игру морозились, а сейчас вылетает

FATAL ERROR

[error]Expression : 0
[error]Function : CPhraseDialog::SayPhrase
[error]File : PhraseDialog.cpp
[error]Line : 152
[error]Description : No available phrase to say, dialog[guider_dialog]
Сообщение отредактировал 4obit0k - Среда, 03.01.2018, 22:29
Российская Федерация  HitmanNew
Среда, 03.01.2018, 22:49 | Сообщение # 164
Проект Смерти Вопреки
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 115
Награды: 5
Регистрация: 08.10.2010

1.4005 + Gameplay и Weapon Pack DLC

Отсутствует название этапа задания


Нет названия метки персонажа и имя на англ


Нет текста сообщения от Воронина


С текстурами оружия что-то не то..


Воронин говорит подойти к Иванцову за отличным оружием, но у Иванцова нет диалога на получение этого оружия(


Вот тут баг или нет, точно не знаю. Нашел на локации Лес, на заставе долга вроде как инструменты для грубой работы, по визуалу походят, но подобрать их нельзя. Это всё таки те самые инструменты или просто динамическая модель, декорация?)
Российская Федерация  7878
Среда, 03.01.2018, 23:35 | Сообщение # 165
Статус:
Зевака:
Сообщений: 14
Награды: 1
Регистрация: 29.04.2017

HitmanNew, мне вообще Воронин ни за один квест награду не выдал :D та же фигня после отключения установки в Чернобыле, говорит подойди к Иванцову, диалога нет

Добавлено (03.01.2018, 23:35)
---------------------------------------------
outvain, 9 попробуй, хз, может получится

Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » [LA DC] Отчёты об ошибках. (Здесь вы можете оставить сообщение об ошибке.)
Поиск: