Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » [LA DC] Отчёты об ошибках. (Здесь вы можете оставить сообщение об ошибке.)
[LA DC] Отчёты об ошибках.
Российская Федерация  realm
Воскресенье, 24.12.2017, 19:31 | Сообщение # 1
Lost Alpha DC
Статус:
Новичок:
Сообщений: 376
Награды: 2
Регистрация: 29.04.2014


Это официальная тема, созданная специально для составления багрепортов для Lost Alpha DC 1.4005+
Пожалуйста, указывайте версию игры. Если вы играете с DLC, укажите с каким.
По возможности прикладывайте лог и сохранение

БЕЗ ПОЛНОГО ЛОГА ВЫЛЕТА БАГРЕПОРТ БУДЕТ ПРОИГНОРИРОВАН!


Сообщение отредактировал realm - Четверг, 28.12.2017, 23:32
  Злобная реклама
Воскресенье, 24.12.2017, 19:31
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 29.04.2014
Российская Федерация  HitmanNew
Среда, 03.01.2018, 22:49 | Сообщение # 166
Проект Смерти Вопреки
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 114
Награды: 5
Регистрация: 08.10.2010

1.4005 + Gameplay и Weapon Pack DLC

Отсутствует название этапа задания


Нет названия метки персонажа и имя на англ


Нет текста сообщения от Воронина


С текстурами оружия что-то не то..


Воронин говорит подойти к Иванцову за отличным оружием, но у Иванцова нет диалога на получение этого оружия(


Вот тут баг или нет, точно не знаю. Нашел на локации Лес, на заставе долга вроде как инструменты для грубой работы, по визуалу походят, но подобрать их нельзя. Это всё таки те самые инструменты или просто динамическая модель, декорация?)
Российская Федерация  7878
Среда, 03.01.2018, 23:35 | Сообщение # 167
Статус:
Зевака:
Сообщений: 14
Награды: 1
Регистрация: 29.04.2017

HitmanNew, мне вообще Воронин ни за один квест награду не выдал :D та же фигня после отключения установки в Чернобыле, говорит подойди к Иванцову, диалога нет

Добавлено (03.01.2018, 23:35)
---------------------------------------------
outvain, 9 попробуй, хз, может получится

Норвегия  Hicks
Четверг, 04.01.2018, 00:59 | Сообщение # 168
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 481
Награды: 6
Регистрация: 21.02.2012

Цитата HitmanNew ()
1.4005 + Gameplay и Weapon Pack DLC

Вот щас люто бомбануло, с Марса пишу... wink
Вот все эти текстовые баги я лично правил, первым делом, после полного прохождения игры, ещё будучи в команде тестеров в прошлом году. Писал, отчитывался о них... Почему ребята на них забили - большая загадка. Видимо, кавычки не те ставил, ага.
*Фейспалм*
У меня же висит задание - узнать у Серого о Стрелке, хотя он меня уже в диалоге послал к Бесу. Повторно диалог не вызывается, висят оба задания в активных и метки на обоих. Серый ещё и постоянно талдычит мол я знаю кой-чо, спасибо за помощь, давай сюда, расскажу щас.
Сообщение отредактировал Hicks - Четверг, 04.01.2018, 01:01
Российская Федерация  realm
Четверг, 04.01.2018, 04:52 | Сообщение # 169
Lost Alpha DC
Статус:
Новичок:
Сообщений: 376
Награды: 2
Регистрация: 29.04.2014

Цитата 7878 ()
мне вообще Воронин ни за один квест награду не выдал

Выдаёт ремонтник на крыше.

HitmanNew, Спасибо за багрепорт, уже вкурсе всех этих проблем. Не критично конечно, но неприятно. Будем исправлять.

Цитата HitmanNew ()
декорация?

Да, уже удалили. В следующем патче пропадёт.
Сообщение отредактировал realm - Четверг, 04.01.2018, 04:53
Российская Федерация  outvain
Четверг, 04.01.2018, 06:11 | Сообщение # 170
Статус:
Гость:
Сообщений: 42
Награды: 2
Регистрация: 08.11.2016

Цитата 7878 ()
9 попробуй, хз, может получится

На dx9 небо экспозицию постоянно меняет, мерцает в общем
Российская Федерация  serj66
Четверг, 04.01.2018, 11:17 | Сообщение # 171
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4161
Награды: 5
Регистрация: 02.02.2013

Вот лог как просили . Но весь можно только в архиве если надо кину. При подходе к ученым в Припяти послали вояки.
Российская Федерация  Glad1att0r
Четверг, 04.01.2018, 13:17 | Сообщение # 172
Статус:
Зевака:
Сообщений: 13
Награды: 1
Регистрация: 03.05.2017

Всем Привет! 1.4005 + Gameplay DLC + PRM Weapons DLC. Такая беда, видеокарта AMD Radeon R9 280x(HD7970), на Dx9 мерцает небо (устраняется отключением солнечных лучей), а на Dx10-11 вот такая ерунда в правом нижнем углу, настройки максимальные (по умолчанию) Dx11, сглаживание отключено. Уже точно не припомню, но такая же фигня была в Зов Припяти и Чистое небо, помогало отключение сглаживания, но тут что то не то( Как быть?

Также мерцает вода и некоторые другие объекты типа листа у Сидоровича на столе, неиграбельно...
Прикрепления: 8263488.jpg(360.7 Kb)
Сообщение отредактировал Glad1att0r - Четверг, 04.01.2018, 18:41
Российская Федерация  ewsh
Четверг, 04.01.2018, 16:11 | Сообщение # 173
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 180
Награды: 1
Регистрация: 12.05.2017

Купил в баре бинокль - только патроны не знаю, какие к нему подойдут, и как он стреляет...
Прикрепления: 8059086.jpg(176.0 Kb)
Сообщение отредактировал ewsh - Четверг, 04.01.2018, 16:13
Российская Федерация  phobos2077
Четверг, 04.01.2018, 16:15 | Сообщение # 174
Lost Alpha DC
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 499
Награды: 1
Регистрация: 23.04.2017

serj66,
Если не трудно, то лучше полный лог в архиве + сейв последний перед вылетом и описание обстоятельств вылета (чтобы в той теме не искать).
Украина  Andrey0712
Четверг, 04.01.2018, 19:21 | Сообщение # 175
Статус:
Зевака:
Сообщений: 6
Награды: 1
Регистрация: 06.07.2016

При переходе из Х18 в ТД ловлю вылет. При попытки загрузить этот-же сейв, снова этот вылет.

Лог прилагаю.



При загрузке квиксейвов в этом месте всё норм.
Сообщение отредактировал Andrey0712 - Четверг, 04.01.2018, 19:42
Российская Федерация  HitmanNew
Четверг, 04.01.2018, 19:51 | Сообщение # 176
Проект Смерти Вопреки
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 114
Награды: 5
Регистрация: 08.10.2010

1.4005 + Gameplay и Weapon Pack DLC

Странные дела творятся с трансмутатором артефактов. Хотел скрафтить "Пламя", а получился "Пузырь"... Потом начал крафтить "Светляк" и снова получился "Пузырь". Загрузился, снова поставил крафтить "Светляк", периодически открывал трансмутатор чтобы смотреть тот ли артефакт крафтится, после каких-то действий снова зашел в трансмутатор, смотрю и там уже снова "Пузырь" крафтится(
Загрузился и ничего не делал, просто оставил открытый трансмутатор, ну в итоге получил "Светляк". Так и не понял какие действия вызывали крафт именно "Пузыря".

Отображаются разные характеристики артефактов в инвентаре и в транстмутаторе. Вот например "Выверт":


Отсутствует иконка VIP карты.
Сообщение отредактировал HitmanNew - Четверг, 04.01.2018, 19:54
Российская Федерация  Mishkas
Четверг, 04.01.2018, 20:08 | Сообщение # 177
Статус:
Зевака:
Сообщений: 23
Награды: 1
Регистрация: 02.06.2014

realm, Сардины не имеют звука поедания!!
Российская Федерация  phobos2077
Четверг, 04.01.2018, 20:29 | Сообщение # 178
Lost Alpha DC
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 499
Награды: 1
Регистрация: 23.04.2017

Andrey0712,
Скиньте пожалуйста сейв перед вылетом.
Российская Федерация  senyaGTA
Четверг, 04.01.2018, 20:42 | Сообщение # 179
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 191
Награды: 3
Регистрация: 31.07.2013

Цитата Hicks ()
Вот все эти текстовые баги я лично правил, первым делом, после полного прохождения игры, ещё будучи в команде тестеров в прошлом году. Писал, отчитывался о них... Почему ребята на них забили - большая загадка. Видимо, кавычки не те ставил, ага.


Да, я тоже локализацией занимался. Потом Realm сам всё делал в виде отдельного фикса, а в игру почему-то включили не всё.
Украина  Andrey0712
Четверг, 04.01.2018, 20:57 | Сообщение # 180
Статус:
Зевака:
Сообщений: 6
Награды: 1
Регистрация: 06.07.2016

Цитата phobos2077 ()
Andrey0712,
Скиньте пожалуйста сейв перед вылетом.


Вот сейв приводившый к вылету
Сообщение отредактировал Andrey0712 - Четверг, 04.01.2018, 21:06
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » [LA DC] Отчёты об ошибках. (Здесь вы можете оставить сообщение об ошибке.)
Поиск: