Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » [LA DC] Отчёты об ошибках. (Здесь вы можете оставить сообщение об ошибке.)
[LA DC] Отчёты об ошибках.
Российская Федерация  realm
Воскресенье, 24.12.2017, 19:31 | Сообщение # 1
Lost Alpha DC
Статус:
Новичок:
Сообщений: 376
Награды: 2
Регистрация: 29.04.2014


Это официальная тема, созданная специально для составления багрепортов для Lost Alpha DC 1.4005+
Пожалуйста, указывайте версию игры. Если вы играете с DLC, укажите с каким.
По возможности прикладывайте лог и сохранение

БЕЗ ПОЛНОГО ЛОГА ВЫЛЕТА БАГРЕПОРТ БУДЕТ ПРОИГНОРИРОВАН!


Сообщение отредактировал realm - Четверг, 28.12.2017, 23:32
  Злобная реклама
Воскресенье, 24.12.2017, 19:31
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 29.04.2014
Российская Федерация  serj66
Пятница, 05.01.2018, 07:52 | Сообщение # 181
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4161
Награды: 5
Регистрация: 02.02.2013

phobos2077, Ну так загрузился и дальше пошел. Действие в Припяти ,при подходе к ученому на втором этаже. Лог запаковал в архив. На счет сохранения уже не знаю, или до вылета или после сохранка кидать?

Тут еще один момент. АКМС (снайперский) ,при выстреле по мутантам. Немного притормаживает, Как бы зависает. Он же стреляет одиночными . На людях все нормально. Прямо интересно почему?
Российская Федерация  irbis787
Пятница, 05.01.2018, 12:49 | Сообщение # 182
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 661
Награды: 5
Регистрация: 22.09.2010

Всем привет. Начал играть и столкнулся с такой проблемой. При попытке что-то использовать из инвентаря, арт или патроны, мертвый вылет. Спасает только полная перезагрузка компа. Стоит все из шапки. Лог такой
.
Украина  cssource34
Пятница, 05.01.2018, 13:33 | Сообщение # 183
Статус:
Гость:
Сообщений: 48
Награды: 2
Регистрация: 26.12.2011

На Агропроме (на базе военных с документами) из одной из казарм силуэты вояк невидимые, если смотреть через дверной проём (как на статике, так и на динамике, если важно).
На моём примере, при моей засаде на вояк во входном коридоре они выдавали себя лишь вспышками выстрелов. Их тела же оставались невидимыми.

Засел я в этой казарме:

Дело в самой локации? В оригинальном ТЧ не в курсе, есть такое, или нет. Там я в казармы не заходил)
Прикрепления: 0983346.jpg(264.4 Kb) · 3076010.png(42.3 Kb)
Сообщение отредактировал cssource34 - Пятница, 05.01.2018, 13:36
Российская Федерация  HitmanNew
Пятница, 05.01.2018, 14:09 | Сообщение # 184
Проект Смерти Вопреки
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 114
Награды: 5
Регистрация: 08.10.2010

1.4005 + Gameplay и Weapon Pack DLC

В Х16, когда играем за ученого, в комнате с мозгом военные стали враждебны ко мне, пришлось сделать себе временное бессмертие чтобы пройти этот эпизод. Враждебны они стали скорее всего после того как я убил военных на армейских складах, которые прибывают туда после убийства Бешеного пса. И военные на Янтаре около бункера Сахарова тоже стали враждебны.


Когда шёл в Х16, то хотел зайти сначала в бункер к Профессору Д.Д., но дверь бункера была закрыта, думаю ладно, может так и надо, после Х16 зайду. Но даже после подземки дверь в бункер всё также закрыта. Вот сейв если что https://yadi.sk/d/GhkJI7lX3RD2di

В час ночи почему-то светит солнце...

И кажется что пресет погоды остался Indoor после выхода из тоннелей по которым надо выбираться из Х16. По звукам слышны скрипы и т.п., хотя я уже стою около бункера.
Российская Федерация  jora_stalker
Пятница, 05.01.2018, 15:32 | Сообщение # 185
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 79
Награды: 1
Регистрация: 01.01.2018

Написал в консоли "g_god on" пострелялся немного с врагами, потом прописал "g_god off" и Меченого шатает как от нескольких бутылок водки, в глазах то темнеет то светлеет, и постоянно жрать и пить хочет. Я накормил напоил, но ползунки еды и питья постоянно снижаются, и нужно по новой кормить. При этом водку выпить нельзя, так как пишет что схожий эффект уже действует (похоже что ГГ стал пьяный сам по себе). И да, почему монолит и бандиты стали врагами во время выполнения квеста на базе монолита при перестрелке с вояками? Хотя я куртку не снимал
Сообщение отредактировал jora_stalker - Пятница, 05.01.2018, 16:25
Российская Федерация  ewsh
Пятница, 05.01.2018, 16:19 | Сообщение # 186
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 179
Награды: 1
Регистрация: 12.05.2017

Металлургическая фабрика, две соседние компании бандитов- застрелил всех, остались только эти двое, реагируют только на укол ножиком, в плен не сдаются, а то бы допросил...
https://yadi.sk/i/tK3Ad7IS3RDF6v
Сообщение отредактировал ewsh - Пятница, 05.01.2018, 17:04
Российская Федерация  Glad1att0r
Пятница, 05.01.2018, 19:20 | Сообщение # 187
Статус:
Зевака:
Сообщений: 13
Награды: 1
Регистрация: 03.05.2017

Цитата outvain ()
На dx9 небо экспозицию постоянно меняет

Нужно отключить солнечные лучи в расширенных настройках видео.

1.4005 + Gameplay и Weapon Pack DLC
Стабильный вылет в шахтах на локации лес, при поиске артефакта с детектором в низу возле ящиков и лестницы.
Лог вылета
xray_ivvan_01-06-18_00-15-12.mdmp
SAV
Сообщение отредактировал Glad1att0r - Пятница, 05.01.2018, 20:49
Российская Федерация  Jonas39
Пятница, 05.01.2018, 19:28 | Сообщение # 188
Статус:
Гость:
Сообщений: 50
Награды: 2
Регистрация: 23.06.2016

Вот такая у меня проблема.Выполнил я все квесты у Сидоровича,и я хочу выполнить квест с Прибауткой.Он сидит на АТП,я с ним говорю и появляется задание ''Следовать за Прибауткой'' и он просто сидит.Квест всё же нужно выполнить. Что делать?
Российская Федерация  realm
Пятница, 05.01.2018, 20:40 | Сообщение # 189
Lost Alpha DC
Статус:
Новичок:
Сообщений: 376
Награды: 2
Регистрация: 29.04.2014

Цитата Jonas39 ()
Вот такая у меня проблема.Выполнил я все квесты у Сидоровича,и я хочу выполнить квест с Прибауткой.Он сидит на АТП,я с ним говорю и появляется задание ''Следовать за Прибауткой'' и он просто сидит.Квест всё же нужно выполнить. Что делать?

Забить. Это баг который так и не удалось исправить. Он должен был поговорить с ГГ при втором выходе из бункера Сидоровича когда нужно сгонять за флешкой.

Цитата senyaGTA ()
Да, я тоже локализацией занимался. Потом Realm сам всё делал в виде отдельного фикса, а в игру почему-то включили не всё.

Косяки которые описал Hicks никак не относятся к текстам. Это ошибки в самих квестах, будет исправлено.

Все баг-репорты изучаются и по возможности будут исправлены в следующем патче.
Сообщение отредактировал realm - Пятница, 05.01.2018, 20:40
Норвегия  Hicks
Пятница, 05.01.2018, 21:22 | Сообщение # 190
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 481
Награды: 6
Регистрация: 21.02.2012

Цитата realm ()
Косяки которые описал Hicks никак не относятся к текстам.

(фейспалм). Что ты несёшь? Т.е. отсутствие текстовой строки в описании квеста - это не тексты?
И да, чем бы это ни было, я это лично правил в конфигах, выкладывал свой патч ещё тогда здесь на форуме, а также сбрасывал всем в общее хранилище тестеров.
Но косяки так и остались + прибавились новые. Мистика, ага.
Сообщение отредактировал Hicks - Пятница, 05.01.2018, 21:27
Российская Федерация  exila
Суббота, 06.01.2018, 01:26 | Сообщение # 191
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 730
Награды: 1
Регистрация: 18.08.2013

1.4005 + Gameplay и Weapon Pack DLC
не показываются тайники, ужи штуки 2-3 тайника дали, но на карте не показаны, типа"под люком" и все, ищи где хочешь.
также постоянно вылетает ни с чего типа с ошибкой движка, ставил и дх 10 и 11.
Российская Федерация  ewsh
Суббота, 06.01.2018, 08:19 | Сообщение # 192
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 179
Награды: 1
Регистрация: 12.05.2017

Может немного придираюсь, но после нахождения флешки на свалке, возникает надпись "Флешка потеряна", что немного пугает, пока не посмотришь в свой ПДА....
Российская Федерация  Black_Cat_45
Суббота, 06.01.2018, 15:47 | Сообщение # 193
Статус:
Гость:
Сообщений: 32
Награды: 1
Регистрация: 12.09.2017

Всем приветы,тут такая хрень получилась,в Тёмной долине взял задание у сталкера по имени Дэйв Эдвардс найти ему арт "ломоть мяса" ,через некоторое время нашёл,прихожу к нему а в диалоге нет возможности сдать задание... 9

Добавлено (06.01.2018, 12:00)
---------------------------------------------
Проблему решил,обратился к нему через ПДА и после повторного взятия задания получилось сдать квест...может поможет кому.

Добавлено (06.01.2018, 15:47)
---------------------------------------------

Цитата Black_Cat_45 ()
Всем приветы,тут такая хрень получилась,в Тёмной долине взял задание у сталкера по имени Дэйв Эдвардс найти ему арт "ломоть мяса" ,через некоторое время нашёл,прихожу к нему а в диалоге нет возможности сдать задание...
Добавлено (06.01.2018, 12:00)
---------------------------------------------
Проблему решил,обратился к нему через ПДА и после повторного взятия задания получилось сдать квест...может поможет кому.

И ещё тут независимо от того выполнил ты эти задания или отказался\провалил,они всё равно висят в ПДА невыполненными...
Украина  ЧеКа24
Суббота, 06.01.2018, 17:25 | Сообщение # 194
Статус:
Зевака:
Сообщений: 2
Награды: 1
Регистрация: 06.01.2018

Всем привет. Помогите пожалуйста решить проблему. На 10 и 11 директе при попытке свернуть игру вылазит жук с такой ошибкой:
stack trace:

0023:5F70FA22 d3d11.dll, D3DKMTQueryResourceInfo()
0023:6DA3248D dxgi.dll, DXGIGetDebugInterface1()
0023:6DA11145 dxgi.dll, DXGIReportAdapterConfiguration()
0023:6DA0A28C dxgi.dll, DXGIReportAdapterConfiguration()
0023:6D9DEAFD dxgi.dll
0023:012D57EB XR_3DA.exe, CRenderDevice::on_idle()
0023:012D50AA XR_3DA.exe, CRenderDevice::message_loop()
0023:012D5D90 XR_3DA.exe, CRenderDevice::Run()
0023:012A25F1 XR_3DA.exe, CApplication::CApplication()
На 9 директе и ниже такой проблемы нет
Сообщение отредактировал ЧеКа24 - Суббота, 06.01.2018, 17:27
Российская Федерация  serj66
Суббота, 06.01.2018, 17:43 | Сообщение # 195
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4161
Награды: 5
Регистрация: 02.02.2013

ЧеКа24, Лог под спойлер . Если он будет длинный это займет страницы три!
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » [LA DC] Отчёты об ошибках. (Здесь вы можете оставить сообщение об ошибке.)
Поиск: