Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » [LA DC] Отчёты об ошибках. (Здесь вы можете оставить сообщение об ошибке.)
[LA DC] Отчёты об ошибках.
Российская Федерация  realm
Воскресенье, 24.12.2017, 19:31 | Сообщение # 1
Lost Alpha DC
Статус:
Новичок:
Сообщений: 377
Награды: 2
Регистрация: 29.04.2014


Это официальная тема, созданная специально для составления багрепортов для Lost Alpha DC 1.4005+
Пожалуйста, указывайте версию игры. Если вы играете с DLC, укажите с каким.
По возможности прикладывайте лог и сохранение

БЕЗ ПОЛНОГО ЛОГА ВЫЛЕТА БАГРЕПОРТ БУДЕТ ПРОИГНОРИРОВАН!


Сообщение отредактировал realm - Четверг, 28.12.2017, 23:32
  Злобная реклама
Воскресенье, 24.12.2017, 19:31
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 29.04.2014
Российская Федерация  KaMaToZzzNiK
Суббота, 06.01.2018, 23:15 | Сообщение # 196
Статус:
Гость:
Сообщений: 37
Награды: 1
Регистрация: 03.01.2018

Помогите, играл все было нормально, сегодня пошел на агропром, тырить доки и ствол шустрому, зашел на базу и игра крашнулась, ошибки ни какой не выдало. Пытаюсь запустить игру, она тупо виснет либо на черном экране, либо при прокрутках застваок в самом начале игры(((( Охота поиграть. Два дня играл было все норм а тут ни с того ни ссего((((
Российская Федерация  Black_Cat_45
Суббота, 06.01.2018, 23:17 | Сообщение # 197
Статус:
Гость:
Сообщений: 62
Награды: 1
Регистрация: 12.09.2017

KaMaToZzzNiK, Попробуй настройки графики убавить,поменяй рендер.
Российская Федерация  KaMaToZzzNiK
Суббота, 06.01.2018, 23:20 | Сообщение # 198
Статус:
Гость:
Сообщений: 37
Награды: 1
Регистрация: 03.01.2018

Цитата Black_Cat_45 ()
KaMaToZzzNiK, Попробуй настройки графики убавить,поменяй рендер.


дак играл же нормально? С чего вдруг упала и даже в главное меню игра не запускается. Как мне теперь сменить настройки? Она виснет на начальном лого игры, которое после нажатия на ярлык игры.
Российская Федерация  alex5773
Суббота, 06.01.2018, 23:25 | Сообщение # 199
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2762
Награды: 6
Регистрация: 02.12.2011

KaMaToZzzNiK, appdata почисти, всё кроме сохранения конечно.
Российская Федерация  outvain
Воскресенье, 07.01.2018, 01:35 | Сообщение # 200
Статус:
Гость:
Сообщений: 42
Награды: 2
Регистрация: 08.11.2016

Цитата Glad1att0r ()
Нужно отключить солнечные лучи в расширенных настройках видео.

Ну такое мне не катит, нужно решение без отключения графических штучек

Добавлено (07.01.2018, 01:35)
---------------------------------------------

Цитата PapaKarloS ()
ГГ не пролазит в щель где должны быть документы по заданию , наверно разжирел.

Могу скинуть cfg файл с пониженным двойным приседанием, я так на постоянно основе играю, так интереснее. Когда можно полулёжа во всякие дыры залазить
Украина  cssource34
Воскресенье, 07.01.2018, 02:51 | Сообщение # 201
Статус:
Гость:
Сообщений: 48
Награды: 2
Регистрация: 26.12.2011

1. На локации "Лес" во время выброса ни один из домов деревни, в которой
, не отмечается значком укрытия.
Решив это проверить на деле (т. к. до заставы, комплекса и т. д. бежать долго), я забежал в эту деревеньку в один из домов.
Внешне он вполне крепкий, чтобы защитить от выброса (примерно такой же по конструкции, как зеленый дом с АК Обреченного на Свалке, в котором переждать выброс можно). От выброса дом не защитил и Меченый умер. Выходит, дома в этой деревне не рассматриваются в качестве хоть какого-то укрытия? Или в этой части зоны выбросы более жёсткие?

2. И немного безобидных нестыков/багов на локациях:
Лес:


Бар:
Прикрепления: 5363404.jpg(338.8 Kb) · 8376946.jpg(262.8 Kb) · 3841203.jpg(680.8 Kb)
Сообщение отредактировал cssource34 - Воскресенье, 07.01.2018, 02:54
Российская Федерация  realm
Воскресенье, 07.01.2018, 02:52 | Сообщение # 202
Lost Alpha DC
Статус:
Новичок:
Сообщений: 377
Награды: 2
Регистрация: 29.04.2014

cssource34, локации для LA уже не будем исправлять, а по поводу укрытия - там выброс скриптовый, от него нельзя укрыться.
Украина  cssource34
Воскресенье, 07.01.2018, 03:00 | Сообщение # 203
Статус:
Гость:
Сообщений: 48
Награды: 2
Регистрация: 26.12.2011

Я так понял, если я нахожусь в лесу, остаётся только до заставы или комплекса бежать, чтобы укрыться? Ранее пережидал успешно на заставе.
Российская Федерация  PapaKarloS
Воскресенье, 07.01.2018, 05:56 | Сообщение # 204
Статус:
Новичок:
Сообщений: 322
Награды: 0
Регистрация: 26.04.2017

Цитата outvain ()
Могу скинуть cfg файл с пониженным двойным приседанием, я так на постоянно основе играю, так интереснее. Когда можно полулёжа во всякие дыры залазить

конечно давай его :)
Российская Федерация  outvain
Воскресенье, 07.01.2018, 07:44 | Сообщение # 205
Статус:
Гость:
Сообщений: 42
Награды: 2
Регистрация: 08.11.2016

Цитата PapaKarloS ()
конечно давай его

https://yadi.sk/d/hnhigEzc3REvea
Забирай. Там чуть-чуть увеличена высота прыжка и приседание
Создай в корне с игрой папку config и запихай туда папку из архива, если ничего не изменится, то замени ещё fsgame.ltx в корне: https://yadi.sk/d/wMDH0BksvkjhS
На счёт работы не знаю, потому что вытащил из архива с оружейным паком(Папки с конфигами нету в игре, она запакована в её архивах, как в сталкаче без модов). Если он у тебя стоит то 100% заработает. Если нет, то не уверен. Там вроде есть какие-то строчки из этого пака. Если что можешь сам изменить actor.ltx, просто замени. ph_box2_size = 0.30, 0.60, 0.30 на ph_box2_size = 0.30, 0.30, 0.30. Центральное значение на 0.30 или 0.3, это не важно.
Только ещё распаковать архив надо. Но не знаю какой, в общем пока просто начни с начала как я описал, если не заработает - решим
Сообщение отредактировал outvain - Воскресенье, 07.01.2018, 07:55
Российская Федерация  senyaGTA
Воскресенье, 07.01.2018, 10:21 | Сообщение # 206
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 197
Награды: 5
Регистрация: 31.07.2013

Ещё немного текста


Лишний пробел:


Тех. название:
Беларусь  ghost5633
Воскресенье, 07.01.2018, 14:06 | Сообщение # 207
Статус:
Зевака:
Сообщений: 16
Награды: 4
Регистрация: 22.03.2014

Вылет при разговоре с проводником на свалке.
Lost Alpha DC v1.4005+Gameplay DLC+PRM Weapons DLC

Expression : 0
Function : CPhraseDialog::SayPhrase
File : PhraseDialog.cpp
Line : 152
Description : No available phrase to say, dialog[guider_dialog]

Сейв : https://yadi.sk/d/x4J28yx03RFCWU
Сообщение отредактировал ghost5633 - Воскресенье, 07.01.2018, 14:14
Российская Федерация  KADAR
Воскресенье, 07.01.2018, 14:17 | Сообщение # 208
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1522
Награды: 4
Регистрация: 03.04.2013

Крайняя версия + геймплейный аддон.
1) У Кулибина на агропроме отсутствует аватарка в диалоговом окне, у него же при попытке апгрейда снайперского акм, в окне апгрейда нет текстуры акм(сбиты ее координаты)
2) Постоянно не получается сдать квесты на зачистку лагерей, а именно зомби на янтаре, наемников в лощине и возможно еще какие
3) Можно уйти в Х7 до диалога с Ворониным, причем задание отключить установку появляется, но "Поговорить с Ворониным" можно после отключения ВМ, не раньше.
4) Белая нива, отлично управляется на ровной дороге, однако в бугор ехать не может. Меченый эстакаду завалил на сдаче прав, наверное.
5) Даже с учетом допингов на увелечение переносимого веса, выносливость тратится как при перегрузе. Даже в экзоскелете.
Российская Федерация  Glad1att0r
Воскресенье, 07.01.2018, 17:48 | Сообщение # 209
Статус:
Зевака:
Сообщений: 13
Награды: 1
Регистрация: 03.05.2017

Артефакты на дополнительный вес работают не совсем корректно. Вес прибавляется, но выносливость при беге теряется как с перевесом.
Российская Федерация  R0Din04ka
Воскресенье, 07.01.2018, 18:43 | Сообщение # 210
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 80
Награды: 0
Регистрация: 07.01.2018

Прочитал в соседней теме, что для того, чтобы избежать фризов при использовании AMD-видеокарты, нужно прописать английский язык при использовании приложением не Unicode кодировки. И действительно - фризы прекратились. Но зато перестали работать быстрые сохранения :'(
И, кстати, после смены языка приходится игру переустанавливать - не загружается
Сообщение отредактировал R0Din04ka - Понедельник, 08.01.2018, 11:35
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » [LA DC] Отчёты об ошибках. (Здесь вы можете оставить сообщение об ошибке.)
Поиск: