Страница 14 из 21«1212131415162021»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » [LA DC] Отчёты об ошибках. (Здесь вы можете оставить сообщение об ошибке.)
[LA DC] Отчёты об ошибках.
Российская Федерация  realm
Воскресенье, 24.12.2017, 19:31 | Сообщение # 1
Lost Alpha DC
Статус:
Новичок:
Сообщений: 363
Награды: 2
Регистрация: 29.04.2014


Это официальная тема, созданная специально для составления багрепортов для Lost Alpha DC 1.4005+
Пожалуйста, указывайте версию игры. Если вы играете с DLC, укажите с каким.
По возможности прикладывайте лог и сохранение

БЕЗ ПОЛНОГО ЛОГА ВЫЛЕТА БАГРЕПОРТ БУДЕТ ПРОИГНОРИРОВАН!


Сообщение отредактировал realm - Четверг, 28.12.2017, 23:32
  Злобная реклама
Воскресенье, 24.12.2017, 19:31
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 29.04.2014
Российская Федерация  PapaKarloS
Суббота, 06.01.2018, 18:25 | Сообщение # 196
Статус:
Новичок:
Сообщений: 318
Награды: 0
Регистрация: 26.04.2017

ГГ не пролазит в щель где должны быть документы по заданию , наверно разжирел.
пробовал без костюма и всё выкидывал с пояса и рюкзака , всё равно не пролазит.
Российская Федерация  LowBuz
Суббота, 06.01.2018, 19:03 | Сообщение # 197
Статус:
Зевака:
Сообщений: 1
Награды: 1
Регистрация: 06.01.2018

Всем привет, играю в чистую ЛА 1.4005 у меня сломалась погода после очередного выброса на локации Лес. Уже прошло дня 4 игровых погода не меняется даже ночью, постоянно пасмурная, даже дождя нет. Что делать?
Российская Федерация  realm
Суббота, 06.01.2018, 20:57 | Сообщение # 198
Lost Alpha DC
Статус:
Новичок:
Сообщений: 363
Награды: 2
Регистрация: 29.04.2014

Цитата Hicks ()
отсутствие текстовой строки в описании квеста - это не тексты?

Это не отсутствие строки в таблице стрингов а попросту неправильное название стринга в конфиге квеста.
DLC, как и сам патч, привнёс много нового контента что в свою очередь "откатило" некоторые изменения так или иначе из-за git. Некоторые правки попросту не попали в релизную ветку. За всем не уследишь.

LowBuz, на разных локациях разные условия для наступления выброса. Вполне возможно что просто какое-то новое условие не выполнилось. Для точного ответа нужен лог.

Black_Cat_45, косяки с меню контактов так и не удалось пофиксить. Чтобы успешно выполнить квест нужно обязательно взять квест и выполнить без перезагрузки игры/сейва/перехода на локацию. К сожалению только так.
Сообщение отредактировал realm - Суббота, 06.01.2018, 20:57
Российская Федерация  senyaGTA
Суббота, 06.01.2018, 21:11 | Сообщение # 199
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 172
Награды: 3
Регистрация: 31.07.2013

1.4005 + Gameplay и Weapon Pack DLC

Текст


Нет биографии у раненого в Лесу:


Буковка «Ё»:


Полный фарш:


Не слитно:


Немного отсебятины + «Ё»:


Прочее


Не критично, но всё же — ПНВ в воздухе:


За возможные повторы простите.
Сообщение отредактировал senyaGTA - Суббота, 06.01.2018, 21:12
Российская Федерация  Black_Cat_45
Суббота, 06.01.2018, 21:58 | Сообщение # 200
Статус:
Зевака:
Сообщений: 27
Награды: 1
Регистрация: 12.09.2017

Цитата realm ()
косяки с меню контактов так и не удалось пофиксить. Чтобы успешно выполнить квест нужно обязательно взять квест и выполнить без перезагрузки игры/сейва/перехода на локацию. К сожалению только так.

Всё понял,ну это не критично) 6-й день залипаю,под пивко ваще катит happy Благодарность вам большая за такую игруху!давненько я так ни во что не залипал..
Российская Федерация  KaMaToZzzNiK
Суббота, 06.01.2018, 23:15 | Сообщение # 201
Статус:
Гость:
Сообщений: 31
Награды: 1
Регистрация: 03.01.2018

Помогите, играл все было нормально, сегодня пошел на агропром, тырить доки и ствол шустрому, зашел на базу и игра крашнулась, ошибки ни какой не выдало. Пытаюсь запустить игру, она тупо виснет либо на черном экране, либо при прокрутках застваок в самом начале игры(((( Охота поиграть. Два дня играл было все норм а тут ни с того ни ссего((((
Российская Федерация  Black_Cat_45
Суббота, 06.01.2018, 23:17 | Сообщение # 202
Статус:
Зевака:
Сообщений: 27
Награды: 1
Регистрация: 12.09.2017

KaMaToZzzNiK, Попробуй настройки графики убавить,поменяй рендер.
Российская Федерация  KaMaToZzzNiK
Суббота, 06.01.2018, 23:20 | Сообщение # 203
Статус:
Гость:
Сообщений: 31
Награды: 1
Регистрация: 03.01.2018

Цитата Black_Cat_45 ()
KaMaToZzzNiK, Попробуй настройки графики убавить,поменяй рендер.


дак играл же нормально? С чего вдруг упала и даже в главное меню игра не запускается. Как мне теперь сменить настройки? Она виснет на начальном лого игры, которое после нажатия на ярлык игры.
Российская Федерация  alex5773
Суббота, 06.01.2018, 23:25 | Сообщение # 204
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2255
Награды: 5
Регистрация: 02.12.2011

KaMaToZzzNiK, appdata почисти, всё кроме сохранения конечно.
Российская Федерация  outvain
Воскресенье, 07.01.2018, 01:35 | Сообщение # 205
Статус:
Гость:
Сообщений: 42
Награды: 2
Регистрация: 08.11.2016

Цитата Glad1att0r ()
Нужно отключить солнечные лучи в расширенных настройках видео.

Ну такое мне не катит, нужно решение без отключения графических штучек

Добавлено (07.01.2018, 01:35)
---------------------------------------------

Цитата PapaKarloS ()
ГГ не пролазит в щель где должны быть документы по заданию , наверно разжирел.

Могу скинуть cfg файл с пониженным двойным приседанием, я так на постоянно основе играю, так интереснее. Когда можно полулёжа во всякие дыры залазить
Украина  cssource34
Воскресенье, 07.01.2018, 02:51 | Сообщение # 206
Статус:
Гость:
Сообщений: 47
Награды: 2
Регистрация: 26.12.2011

1. На локации "Лес" во время выброса ни один из домов деревни, в которой
, не отмечается значком укрытия.
Решив это проверить на деле (т. к. до заставы, комплекса и т. д. бежать долго), я забежал в эту деревеньку в один из домов.
Внешне он вполне крепкий, чтобы защитить от выброса (примерно такой же по конструкции, как зеленый дом с АК Обреченного на Свалке, в котором переждать выброс можно). От выброса дом не защитил и Меченый умер. Выходит, дома в этой деревне не рассматриваются в качестве хоть какого-то укрытия? Или в этой части зоны выбросы более жёсткие?

2. И немного безобидных нестыков/багов на локациях:
Лес:


Бар:
Прикрепления: 5363404.jpg(339Kb) · 8376946.jpg(263Kb) · 3841203.jpg(681Kb)
Сообщение отредактировал cssource34 - Воскресенье, 07.01.2018, 02:54
Российская Федерация  realm
Воскресенье, 07.01.2018, 02:52 | Сообщение # 207
Lost Alpha DC
Статус:
Новичок:
Сообщений: 363
Награды: 2
Регистрация: 29.04.2014

cssource34, локации для LA уже не будем исправлять, а по поводу укрытия - там выброс скриптовый, от него нельзя укрыться.
Украина  cssource34
Воскресенье, 07.01.2018, 03:00 | Сообщение # 208
Статус:
Гость:
Сообщений: 47
Награды: 2
Регистрация: 26.12.2011

Я так понял, если я нахожусь в лесу, остаётся только до заставы или комплекса бежать, чтобы укрыться? Ранее пережидал успешно на заставе.
Российская Федерация  PapaKarloS
Воскресенье, 07.01.2018, 05:56 | Сообщение # 209
Статус:
Новичок:
Сообщений: 318
Награды: 0
Регистрация: 26.04.2017

Цитата outvain ()
Могу скинуть cfg файл с пониженным двойным приседанием, я так на постоянно основе играю, так интереснее. Когда можно полулёжа во всякие дыры залазить

конечно давай его :)
Российская Федерация  outvain
Воскресенье, 07.01.2018, 07:44 | Сообщение # 210
Статус:
Гость:
Сообщений: 42
Награды: 2
Регистрация: 08.11.2016

Цитата PapaKarloS ()
конечно давай его

https://yadi.sk/d/hnhigEzc3REvea
Забирай. Там чуть-чуть увеличена высота прыжка и приседание
Создай в корне с игрой папку config и запихай туда папку из архива, если ничего не изменится, то замени ещё fsgame.ltx в корне: https://yadi.sk/d/wMDH0BksvkjhS
На счёт работы не знаю, потому что вытащил из архива с оружейным паком(Папки с конфигами нету в игре, она запакована в её архивах, как в сталкаче без модов). Если он у тебя стоит то 100% заработает. Если нет, то не уверен. Там вроде есть какие-то строчки из этого пака. Если что можешь сам изменить actor.ltx, просто замени. ph_box2_size = 0.30, 0.60, 0.30 на ph_box2_size = 0.30, 0.30, 0.30. Центральное значение на 0.30 или 0.3, это не важно.
Только ещё распаковать архив надо. Но не знаю какой, в общем пока просто начни с начала как я описал, если не заработает - решим
Сообщение отредактировал outvain - Воскресенье, 07.01.2018, 07:55
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » [LA DC] Отчёты об ошибках. (Здесь вы можете оставить сообщение об ошибке.)
Страница 14 из 21«1212131415162021»
Поиск: