Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » [LA DC] Отчёты об ошибках. (Здесь вы можете оставить сообщение об ошибке.)
[LA DC] Отчёты об ошибках.
Российская Федерация  realm
Воскресенье, 24.12.2017, 19:31 | Сообщение # 1
Lost Alpha DC
Статус:
Новичок:
Сообщений: 376
Награды: 2
Регистрация: 29.04.2014


Это официальная тема, созданная специально для составления багрепортов для Lost Alpha DC 1.4005+
Пожалуйста, указывайте версию игры. Если вы играете с DLC, укажите с каким.
По возможности прикладывайте лог и сохранение

БЕЗ ПОЛНОГО ЛОГА ВЫЛЕТА БАГРЕПОРТ БУДЕТ ПРОИГНОРИРОВАН!


Сообщение отредактировал realm - Четверг, 28.12.2017, 23:32
  Злобная реклама
Воскресенье, 24.12.2017, 19:31
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 29.04.2014
Российская Федерация  phobos2077
Среда, 10.01.2018, 15:27 | Сообщение # 226
Lost Alpha DC
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 499
Награды: 1
Регистрация: 23.04.2017

Кстати у кого рандомные вылеты, попробуйте еще в настройках отключить "Кеширование объектов". И отпишитесь, помогло или нет. Еще вылеты могут быть на картах от АМД, по ним никакого внятного решения нет. У некоторых на этих картах не вылетает, видимо зависит от версии драйверов и т.п.
Сообщение отредактировал phobos2077 - Среда, 10.01.2018, 16:54
Украина  vartem
Среда, 10.01.2018, 21:56 | Сообщение # 227
Статус:
Новичок:
Сообщений: 253
Награды: 4
Регистрация: 05.09.2011

Захожу в х-16 в бронике Заря-3 и пси-шлеме. Пояс забит артами и патронами. Используется детектор "медведь". Прохожу сквозь видение и как только начинается реальность открываю инвентарь: пояс пустой, а вместо медведя Охра из рюкзака. Поменять детектор невозможно, при клике мышью на медведя в рюкзаке глухое зависание картинки, даже диспетчер задач (три пальца) не открывается. Помогает выйти только перезагрузка системы или компа. При одетой Севе тоже самое, от костюма не зависит. Естественно в логе инфы об ошибке нет.
Прошел х-16, получил задание на Кочевника, но ситуация не изменилась: клик мышью на медведе в рюкзаке и зависание.
Сообщение отредактировал vartem - Среда, 10.01.2018, 22:01
Российская Федерация  shrmn
Среда, 10.01.2018, 22:58 | Сообщение # 228
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 132
Награды: 5
Регистрация: 20.03.2016

LA DC 1.4006 + Gameplay DLC + Weapon DLC. Вылет на Кордоне при использовании dx 10. Я так понимаю, что вылет рандомный и встречается еще и на dx 11.



Вылет после нажатия "X" в диалоге с механиком Лисом.

Сообщение отредактировал shrmn - Четверг, 11.01.2018, 01:02
Сербия  the_vulpes
Четверг, 11.01.2018, 09:56 | Сообщение # 229
Статус:
Зевака:
Сообщений: 3
Награды: 0
Регистрация: 11.01.2018

Цитата shrmn ()
LA DC 1.4006 + Gameplay DLC + Weapon DLC. Вылет на Кордоне при использовании dx 10. Я так понимаю, что вылет рандомный и встречается еще и на dx 11.

Абсолютно такая же проблема. Та же версия игры.
Хз кажется отключение кэширования объектов не помогает, вылеты могут быть даже когда еще в главное меню не зашел. Только на DX 11 вылетов вроде не замечал, зато на extended pack v1.1 NPC на DX 11 блестят на свету словно намасленные..

Цитата shrmn ()
Вылет после нажатия "X" в диалоге с механиком Лисом.

у меня с Лисом все в порядке вылетов нет

Еще хотел отдельно упомянуть (возможно уже писали) что при повышении репутации у одиночек цены при покупке вещей у одиночек увеличиваются. Это касается патронов, гранат, частей монстров и некоторой еды, которой не было в оригинальном сталкере (минералка, пиво припять, водка "черемушки", кукуруза и пр.). На остальное, как и положено, цены уменьшаются.
Российская Федерация  phobos2077
Четверг, 11.01.2018, 10:30 | Сообщение # 230
Lost Alpha DC
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 499
Награды: 1
Регистрация: 23.04.2017

vartem, shrmn,
Попробуйте 2й хотфикс (из темы дополнений) и отпишитесь.
Обратную зависимость цен поправим в следующем обновлении. Но патроны у сталкеров станут дороже.
Сообщение отредактировал phobos2077 - Четверг, 11.01.2018, 10:38
Украина  vartem
Четверг, 11.01.2018, 13:26 | Сообщение # 231
Статус:
Новичок:
Сообщений: 253
Награды: 4
Регистрация: 05.09.2011

Цитата phobos2077 ()
Попробуйте 2й хотфик

ВЫ имеете в виду Extended_pack_LostAlpha_DC.exe от 9.01.18? Если этот, то это с ним у меня такое.
В папке mods оставил только два файла: gameplay_dlc_prm_weapons_dlc.xdb от 9.01.18 и la_rus_voice.xdb. Все так же зависает.
Попробовал заменить gameplay_dlc_prm_weapons_dlc.xdb от 9.01.18 на файл предыдущей версии 1.0 - игра не запускается, краш движка.
Попробовал заменить gameplay_dlc_prm_weapons_dlc.xdb от 9.01.18 на файл gameplay_dlc.xdb этой же версии - краш движка при запуске сохранки.
Потратился на апгрейд Медведя, а пользоваться не могу.
Сообщение отредактировал vartem - Четверг, 11.01.2018, 15:11
Непал  cenator
Четверг, 11.01.2018, 14:29 | Сообщение # 232
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 655
Награды: 6
Регистрация: 23.11.2012

LA DC 1.4005 + Gameplay DLC + Weapon DLC

На Агропроме, возле тоннеля там где были "визгливые" кабаны заспавнился контролёт и бьётся с собакой. Возникает свист и происходит вылет.

Российская Федерация  irbis787
Четверг, 11.01.2018, 15:33 | Сообщение # 233
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 695
Награды: 6
Регистрация: 22.09.2010

Всем привет . Вот лог .
. Но у меня не вылет, а зависает намертво. Ни диспетчер, ни что- то другое не помогает. Только полная перезагрузка компа. Происходит рандомно, при попытке сейв лоада. При попытке использовать что-то из инвентаря. Т.е. трудно сказать в какой момент. Сейв по моему тоже бессмысленно выкладывать, при следующем сейв лоаде этого может не быть.
Российская Федерация  phobos2077
Четверг, 11.01.2018, 16:05 | Сообщение # 234
Lost Alpha DC
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 499
Награды: 1
Регистрация: 23.04.2017

cenator,
Огромная просьба проверить, можно ли повторить данный вылет если загрузится с сейва? Если получится, ждем сейв. Давно пытаемся отловить этот вылет, но он какой-то неуловимый.

Добавлено (11.01.2018, 16:05)
---------------------------------------------
vartem,
Вот этот хотфикс: https://www.dropbox.com/s....7z?dl=0

Сербия  the_vulpes
Четверг, 11.01.2018, 16:18 | Сообщение # 235
Статус:
Зевака:
Сообщений: 3
Награды: 0
Регистрация: 11.01.2018

Не открывается диалог с Серым. Сэйв. Я к нему не сразу подошел, сначала трупы лутанул, а тут подхожу - не работает. Можно конечно Серого убить за -150 репутации но не хочется..
Российская Федерация  KaMaToZzzNiK
Четверг, 11.01.2018, 16:40 | Сообщение # 236
Статус:
Гость:
Сообщений: 37
Награды: 1
Регистрация: 03.01.2018

Все бегает, все играет отлично, не вылетов не фризов(нет, кончено бывают небольшие, но это ж сталкер), в общем все прекрасно, но есть одно но, поиграв примерно часа 4-5, игра закрывается, без ошибки без зависаний, просто хоп и закрылась. В логе тоже ошибки нет. И самое интересное, после этого ее не запустить, пока не перезагрузишь комп, она тупо будет зависать либо на черном экране, либо на вступительном лого. А так все прекрасно, наверное просто беспокоится чтоб много не сидел за компом)))
Украина  vartem
Четверг, 11.01.2018, 19:57 | Сообщение # 237
Статус:
Новичок:
Сообщений: 253
Награды: 4
Регистрация: 05.09.2011

phobos2077, после последнего хотфикса зависание при использовании "медведя" пропали. Спасибо.
Российская Федерация  SomeMark
Четверг, 11.01.2018, 20:00 | Сообщение # 238
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 111
Награды: 2
Регистрация: 10.08.2013

Цитата KaMaToZzzNiK ()
либо на вступительном лого. А так все прекрасно, наверное просто беспокоится чтоб много не сидел за компом)))


Могу предположить, что происходит переполнение памяти, а не запускается потом по причине того, что процесс xr_3da.exe не убит до конца и висит себе в фоне.
Казахстан  Armanello
Четверг, 11.01.2018, 20:06 | Сообщение # 239
Статус:
Новичок:
Сообщений: 273
Награды: 0
Регистрация: 22.05.2012

vartem, что за фикс?
Российская Федерация  shrmn
Четверг, 11.01.2018, 20:22 | Сообщение # 240
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 132
Награды: 5
Регистрация: 20.03.2016

KaMaToZzzNiK, кеширование объектов выключено в настройках игры ?

Добавлено (11.01.2018, 20:22)
---------------------------------------------
Цитата phobos2077 ()
Попробуйте 2й хотфикс (из темы дополнений) и отпишитесь.

как раз с ним и играл.
2-ой раз уже начинал НИ, подожду-ка я от греха месяц-другой патчей, фиксов или еще каких плюшек на всякий.
Сообщение отредактировал shrmn - Четверг, 11.01.2018, 20:23
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » [LA DC] Отчёты об ошибках. (Здесь вы можете оставить сообщение об ошибке.)
Поиск: