Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » [LA DC] Отчёты об ошибках. (Здесь вы можете оставить сообщение об ошибке.)
[LA DC] Отчёты об ошибках.
Российская Федерация  realm
Воскресенье, 24.12.2017, 19:31 | Сообщение # 1
Lost Alpha DC
Статус:
Новичок:
Сообщений: 376
Награды: 2
Регистрация: 29.04.2014


Это официальная тема, созданная специально для составления багрепортов для Lost Alpha DC 1.4005+
Пожалуйста, указывайте версию игры. Если вы играете с DLC, укажите с каким.
По возможности прикладывайте лог и сохранение

БЕЗ ПОЛНОГО ЛОГА ВЫЛЕТА БАГРЕПОРТ БУДЕТ ПРОИГНОРИРОВАН!


Сообщение отредактировал realm - Четверг, 28.12.2017, 23:32
  Злобная реклама
Воскресенье, 24.12.2017, 19:31
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 29.04.2014
Российская Федерация  KaMaToZzzNiK
Четверг, 11.01.2018, 20:36 | Сообщение # 241
Статус:
Гость:
Сообщений: 37
Награды: 1
Регистрация: 03.01.2018

Цитата shrmn ()
кеширование объектов выключено в настройках игры ?


Да. Включено. А как должно быть?

Цитата SomeMark ()
Могу предположить, что происходит переполнение памяти, а не запускается потом по причине того, что процесс xr_3da.exe не убит до конца и висит себе в фоне.


по началу я тоже грешил на то что процесс не убит. Но нет, когда процесс не убит до конца, то нажатие на ярлык игры ни дает вообще ни какого эффекта. А у меня игра пытается запуститься, но зависает на начальном лого.
Ни знаю, ща попробовал отключить антивирь и малавара на время. Пока полет нормальный.
Украина  vartem
Четверг, 11.01.2018, 21:29 | Сообщение # 242
Статус:
Новичок:
Сообщений: 231
Награды: 3
Регистрация: 05.09.2011

Цитата Armanello ()
vartem, что за фикс?

Посмотри пост 377 на этой странице http://ap-pro.ru/forum/101-90654-26
Российская Федерация  phobos2077
Четверг, 11.01.2018, 23:34 | Сообщение # 243
Lost Alpha DC
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 499
Награды: 1
Регистрация: 23.04.2017

KaMaToZzzNiK,
Кеширование объектов сломано, из за него непонятные вылеты начинаются.
Украина  ZjMeT4
Пятница, 12.01.2018, 01:05 | Сообщение # 244
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 682
Награды: 5
Регистрация: 03.08.2013

вода на радиках так и глючит(

Танцор Диско) оО
Сообщение отредактировал ZjMeT4 - Пятница, 12.01.2018, 01:39
Российская Федерация  Glad1att0r
Пятница, 12.01.2018, 04:59 | Сообщение # 245
Статус:
Зевака:
Сообщений: 13
Награды: 1
Регистрация: 03.05.2017

Цитата ZjMeT4 ()
вода на радиках так и глючит(

Попробуй этот фикс, у меня мерцания воды ушли.
p.s. предыдущий фикс no_soft_water или что то типа того удалить из папки mods
Сообщение отредактировал Glad1att0r - Пятница, 12.01.2018, 05:00
Российская Федерация  ewsh
Пятница, 12.01.2018, 06:13 | Сообщение # 246
Статус:
Новичок:
Сообщений: 243
Награды: 1
Регистрация: 12.05.2017

Цитата KaMaToZzzNiK ()
Пока полет нормальный

Подобные вылеты и у моего железа, все вышеописанные меры не помогают в ЛА при настройках Д10, думаю, все дело в видекарте(у меня Gigabyte Radeon™ RX 560 Gaming OC 4G ), игра нагружает ее по самое немогу, кулер по мах, другие параметры тоже, прогрев до 74 гр(мониторил). Необходимо лучшее охлаждение или статика....
Российская Федерация  senyaGTA
Пятница, 12.01.2018, 09:14 | Сообщение # 247
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 197
Награды: 5
Регистрация: 31.07.2013

После поднятия последнего КПК долговца всплывает подсказка с неправильной комбинацией к сейфу (должна быть 4-3-7, а показывает вообще четырёхзначную), хотя в звуковом сообщении всё нормально:
Украина  ZjMeT4
Пятница, 12.01.2018, 11:05 | Сообщение # 248
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 682
Награды: 5
Регистрация: 03.08.2013

Цитата Glad1att0r ()
Попробуй этот фикс, у меня мерцания воды ушли.

крутян, мерцание пропало, наконец-то, а то давний ЛАшный глюк очень бесил
всякого рода фиксы только можно найти если тему плотно курить? или есть в одной из тем про ЛА в шапке?
Сообщение отредактировал ZjMeT4 - Пятница, 12.01.2018, 11:06
Российская Федерация  phobos2077
Пятница, 12.01.2018, 11:51 | Сообщение # 249
Lost Alpha DC
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 499
Награды: 1
Регистрация: 23.04.2017

ZjMeT4,
Данный фикс попадет в следующую обнову Extended Pack. Кстати вылет при вешании арта на поясе пофиксил. И вроде бы приблизился к исправлению вылета при смерте от пси-удара Фантома.
Российская Федерация  KaMaToZzzNiK
Пятница, 12.01.2018, 15:21 | Сообщение # 250
Статус:
Гость:
Сообщений: 37
Награды: 1
Регистрация: 03.01.2018

Цитата ewsh ()
Подобные вылеты и у моего железа, все вышеописанные меры не помогают в ЛА при настройках Д10, думаю, все дело в видекарте(у меня Gigabyte Radeon™ RX 560 Gaming OC 4G ), игра нагружает ее по самое немогу, кулер по мах, другие параметры тоже, прогрев до 74 гр(мониторил). Необходимо лучшее охлаждение или статика....


Врятли. У меня некоторые игры грузили видеокарту и нагревали ее до 75 - 80 и ни чего, я играл, ни вылетов ни чего не было. А тут как по расписанию, часа через 4-5 непрерывной игры игра просто закрывается. Плюс, если бы дело было в перегреве видеокарты, то игра бы запускалась после простоя компьютера(чтоб остыло), а тут игра запускается только после перезагрузки компьютера. Скорей всего дело, как написал человек выше, в кешировании игры, очень похоже на то что просто забивается память и из за этого игра закрывается и после не запускается. И к тому же у меня температура выше 60 не подымается, мониторил.

Добавлено (12.01.2018, 15:21)
---------------------------------------------
Цитата phobos2077 ()
Кеширование объектов сломано, из за него непонятные вылеты начинаются.


дак стоит его отключить?
Сообщение отредактировал KaMaToZzzNiK - Пятница, 12.01.2018, 15:21
Российская Федерация  vorob
Пятница, 12.01.2018, 15:52 | Сообщение # 251
Статус:
Зевака:
Сообщений: 1
Награды: 0
Регистрация: 12.01.2018

Господа, начал играть, первая локация, жд мост разрушенный. Подхожу, а там военные красные. Не стреляют. Могу спокойно пройти мимо них, могу стрелять. Нет разницы, полный игнор. Почему?

Дальше за мостом коробки с труп висят в воздухе. Почему?

Я думал мод был давно выпущен и весь патчен-перепатчен, а тут в воздухе вещи висят на основной дороге.

Спасибо.
Российская Федерация  phobos2077
Пятница, 12.01.2018, 16:01 | Сообщение # 252
Lost Alpha DC
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 499
Награды: 1
Регистрация: 23.04.2017

Цитата KaMaToZzzNiK ()
дак стоит его отключить?

Ну какбы да, стоит, т.к. оно приводит к вылетам с невнятными логами))

Добавлено (12.01.2018, 16:01)
---------------------------------------------
vorob,
Наверное каждый пятый про эти ящики написал) Это аномалия такая антигравитационная)

Насчет военных ХЗ, другие неписи реагируют? Читы не использованы? Какие дополнения установлены?

Украина  ZjMeT4
Пятница, 12.01.2018, 17:02 | Сообщение # 253
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 682
Награды: 5
Регистрация: 03.08.2013

на DX10 оружие блестит а на DX11 не(

и вроде как на EP 1.0 такого я не замечал, проявилось после обновления EP до 1.1, могу ошибаться, возможно до этого просто не обращал внимание.
Сообщение отредактировал ZjMeT4 - Пятница, 12.01.2018, 17:36
Российская Федерация  KaMaToZzzNiK
Пятница, 12.01.2018, 18:44 | Сообщение # 254
Статус:
Гость:
Сообщений: 37
Награды: 1
Регистрация: 03.01.2018

Цитата phobos2077 ()
Ну какбы да, стоит, т.к. оно приводит к вылетам с невнятными логами))


ОК попробую выключить. Спасибо. А то вот опять, поиграл часа 4 и вылет без ошибки, просто тупо игра закрылась.

Цитата phobos2077 ()
Насчет военных ХЗ, другие неписи реагируют? Читы не использованы? Какие дополнения установлены?


у меня кстати тоже в начале эти военные были красные, но я не пробовал пройти мимо них, тупо убивал с укрытия. Там вообще не понятно, у меня с самого начала игры репутация у военных -100, но написано "нейтрально", дак вот, когда я их встречаю, в смысле их патрули", то даже если я соблюдаю "правила" то они меня атакуют все равно, а например на локации Янтарь(база над лабораторией) они меня не атакуют, и когда с доктором я в тюряге, тоже не атакуют, а вот в бункер ученых не пускали, пришлось убить. непонятно как то.

Добавлено (12.01.2018, 18:44)
---------------------------------------------

Цитата phobos2077 ()
Ну какбы да, стоит, т.к. оно приводит к вылетам с невнятными логами))


Не помогло отключение хеширования игры. Игра один фиг закрывается. А при повторном запуске на начальном лого перестает отвечать.
Российская Федерация  phobos2077
Пятница, 12.01.2018, 19:27 | Сообщение # 255
Lost Alpha DC
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 499
Награды: 1
Регистрация: 23.04.2017

KaMaToZzzNiK,
По военным это уже особенности местного, так сказать, геймдизана. Военные всегда какбы враждебны, но скрипты не дают военным по вам стрелять. Под мостом военные предупреждают чтобы к ним не приближаться, и стреляют если не выполнить их требование. У меня этот момент работал нормально, без глюков.

Многие вещи не поддаются здравому смыслу в ЛА и не подлежат ремонту. Это нужно переделывать заново))
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » [LA DC] Отчёты об ошибках. (Здесь вы можете оставить сообщение об ошибке.)
Поиск: