Страница 17 из 23«1215161718192223»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » [LA DC] Отчёты об ошибках. (Здесь вы можете оставить сообщение об ошибке.)
[LA DC] Отчёты об ошибках.
Российская Федерация  realm
Воскресенье, 24.12.2017, 19:31 | Сообщение # 1
Lost Alpha DC
Статус:
Новичок:
Сообщений: 363
Награды: 2
Регистрация: 29.04.2014


Это официальная тема, созданная специально для составления багрепортов для Lost Alpha DC 1.4005+
Пожалуйста, указывайте версию игры. Если вы играете с DLC, укажите с каким.
По возможности прикладывайте лог и сохранение

БЕЗ ПОЛНОГО ЛОГА ВЫЛЕТА БАГРЕПОРТ БУДЕТ ПРОИГНОРИРОВАН!


Сообщение отредактировал realm - Четверг, 28.12.2017, 23:32
  Злобная реклама
Воскресенье, 24.12.2017, 19:31
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 29.04.2014
Российская Федерация  KaMaToZzzNiK
Четверг, 11.01.2018, 16:40 | Сообщение # 241
Статус:
Гость:
Сообщений: 35
Награды: 1
Регистрация: 03.01.2018

Все бегает, все играет отлично, не вылетов не фризов(нет, кончено бывают небольшие, но это ж сталкер), в общем все прекрасно, но есть одно но, поиграв примерно часа 4-5, игра закрывается, без ошибки без зависаний, просто хоп и закрылась. В логе тоже ошибки нет. И самое интересное, после этого ее не запустить, пока не перезагрузишь комп, она тупо будет зависать либо на черном экране, либо на вступительном лого. А так все прекрасно, наверное просто беспокоится чтоб много не сидел за компом)))
Украина  vartem
Четверг, 11.01.2018, 19:57 | Сообщение # 242
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 176
Награды: 3
Регистрация: 05.09.2011

phobos2077, после последнего хотфикса зависание при использовании "медведя" пропали. Спасибо.
Российская Федерация  SomeMark
Четверг, 11.01.2018, 20:00 | Сообщение # 243
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 107
Награды: 1
Регистрация: 10.08.2013

Цитата KaMaToZzzNiK ()
либо на вступительном лого. А так все прекрасно, наверное просто беспокоится чтоб много не сидел за компом)))


Могу предположить, что происходит переполнение памяти, а не запускается потом по причине того, что процесс xr_3da.exe не убит до конца и висит себе в фоне.
Казахстан  Armanello
Четверг, 11.01.2018, 20:06 | Сообщение # 244
Статус:
Новичок:
Сообщений: 272
Награды: 0
Регистрация: 22.05.2012

vartem, что за фикс?
Российская Федерация  shrmn
Четверг, 11.01.2018, 20:22 | Сообщение # 245
Статус:
Гость:
Сообщений: 49
Награды: 4
Регистрация: 20.03.2016

KaMaToZzzNiK, кеширование объектов выключено в настройках игры ?

Добавлено (11.01.2018, 20:22)
---------------------------------------------
Цитата phobos2077 ()
Попробуйте 2й хотфикс (из темы дополнений) и отпишитесь.

как раз с ним и играл.
2-ой раз уже начинал НИ, подожду-ка я от греха месяц-другой патчей, фиксов или еще каких плюшек на всякий.
Сообщение отредактировал shrmn - Четверг, 11.01.2018, 20:23
Российская Федерация  KaMaToZzzNiK
Четверг, 11.01.2018, 20:36 | Сообщение # 246
Статус:
Гость:
Сообщений: 35
Награды: 1
Регистрация: 03.01.2018

Цитата shrmn ()
кеширование объектов выключено в настройках игры ?


Да. Включено. А как должно быть?

Цитата SomeMark ()
Могу предположить, что происходит переполнение памяти, а не запускается потом по причине того, что процесс xr_3da.exe не убит до конца и висит себе в фоне.


по началу я тоже грешил на то что процесс не убит. Но нет, когда процесс не убит до конца, то нажатие на ярлык игры ни дает вообще ни какого эффекта. А у меня игра пытается запуститься, но зависает на начальном лого.
Ни знаю, ща попробовал отключить антивирь и малавара на время. Пока полет нормальный.
Украина  vartem
Четверг, 11.01.2018, 21:29 | Сообщение # 247
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 176
Награды: 3
Регистрация: 05.09.2011

Цитата Armanello ()
vartem, что за фикс?

Посмотри пост 377 на этой странице http://ap-pro.ru/forum/101-90654-26
Российская Федерация  phobos2077
Четверг, 11.01.2018, 23:34 | Сообщение # 248
Lost Alpha DC
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 469
Награды: 1
Регистрация: 23.04.2017

KaMaToZzzNiK,
Кеширование объектов сломано, из за него непонятные вылеты начинаются.
Украина  ZjMeT4
Пятница, 12.01.2018, 01:05 | Сообщение # 249
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 474
Награды: 5
Регистрация: 03.08.2013

вода на радиках так и глючит(

Танцор Диско) оО
Сообщение отредактировал ZjMeT4 - Пятница, 12.01.2018, 01:39
Российская Федерация  Glad1att0r
Пятница, 12.01.2018, 04:59 | Сообщение # 250
Статус:
Зевака:
Сообщений: 13
Награды: 1
Регистрация: 03.05.2017

Цитата ZjMeT4 ()
вода на радиках так и глючит(

Попробуй этот фикс, у меня мерцания воды ушли.
p.s. предыдущий фикс no_soft_water или что то типа того удалить из папки mods
Сообщение отредактировал Glad1att0r - Пятница, 12.01.2018, 05:00
Российская Федерация  ewsh
Пятница, 12.01.2018, 06:13 | Сообщение # 251
Статус:
Гость:
Сообщений: 36
Награды: 1
Регистрация: 12.05.2017

Цитата KaMaToZzzNiK ()
Пока полет нормальный

Подобные вылеты и у моего железа, все вышеописанные меры не помогают в ЛА при настройках Д10, думаю, все дело в видекарте(у меня Gigabyte Radeon™ RX 560 Gaming OC 4G ), игра нагружает ее по самое немогу, кулер по мах, другие параметры тоже, прогрев до 74 гр(мониторил). Необходимо лучшее охлаждение или статика....
Российская Федерация  senyaGTA
Пятница, 12.01.2018, 09:14 | Сообщение # 252
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 172
Награды: 3
Регистрация: 31.07.2013

После поднятия последнего КПК долговца всплывает подсказка с неправильной комбинацией к сейфу (должна быть 4-3-7, а показывает вообще четырёхзначную), хотя в звуковом сообщении всё нормально:
Украина  ZjMeT4
Пятница, 12.01.2018, 11:05 | Сообщение # 253
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 474
Награды: 5
Регистрация: 03.08.2013

Цитата Glad1att0r ()
Попробуй этот фикс, у меня мерцания воды ушли.

крутян, мерцание пропало, наконец-то, а то давний ЛАшный глюк очень бесил
всякого рода фиксы только можно найти если тему плотно курить? или есть в одной из тем про ЛА в шапке?
Сообщение отредактировал ZjMeT4 - Пятница, 12.01.2018, 11:06
Российская Федерация  phobos2077
Пятница, 12.01.2018, 11:51 | Сообщение # 254
Lost Alpha DC
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 469
Награды: 1
Регистрация: 23.04.2017

ZjMeT4,
Данный фикс попадет в следующую обнову Extended Pack. Кстати вылет при вешании арта на поясе пофиксил. И вроде бы приблизился к исправлению вылета при смерте от пси-удара Фантома.
Российская Федерация  KaMaToZzzNiK
Пятница, 12.01.2018, 15:21 | Сообщение # 255
Статус:
Гость:
Сообщений: 35
Награды: 1
Регистрация: 03.01.2018

Цитата ewsh ()
Подобные вылеты и у моего железа, все вышеописанные меры не помогают в ЛА при настройках Д10, думаю, все дело в видекарте(у меня Gigabyte Radeon™ RX 560 Gaming OC 4G ), игра нагружает ее по самое немогу, кулер по мах, другие параметры тоже, прогрев до 74 гр(мониторил). Необходимо лучшее охлаждение или статика....


Врятли. У меня некоторые игры грузили видеокарту и нагревали ее до 75 - 80 и ни чего, я играл, ни вылетов ни чего не было. А тут как по расписанию, часа через 4-5 непрерывной игры игра просто закрывается. Плюс, если бы дело было в перегреве видеокарты, то игра бы запускалась после простоя компьютера(чтоб остыло), а тут игра запускается только после перезагрузки компьютера. Скорей всего дело, как написал человек выше, в кешировании игры, очень похоже на то что просто забивается память и из за этого игра закрывается и после не запускается. И к тому же у меня температура выше 60 не подымается, мониторил.

Добавлено (12.01.2018, 15:21)
---------------------------------------------
Цитата phobos2077 ()
Кеширование объектов сломано, из за него непонятные вылеты начинаются.


дак стоит его отключить?
Сообщение отредактировал KaMaToZzzNiK - Пятница, 12.01.2018, 15:21
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » [LA DC] Отчёты об ошибках. (Здесь вы можете оставить сообщение об ошибке.)
Страница 17 из 23«1215161718192223»
Поиск: