Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » [LA DC] Отчёты об ошибках. (Здесь вы можете оставить сообщение об ошибке.)
[LA DC] Отчёты об ошибках.
Российская Федерация  realm
Воскресенье, 24.12.2017, 19:31 | Сообщение # 1
Lost Alpha DC
Статус:
Новичок:
Сообщений: 376
Награды: 2
Регистрация: 29.04.2014


Это официальная тема, созданная специально для составления багрепортов для Lost Alpha DC 1.4005+
Пожалуйста, указывайте версию игры. Если вы играете с DLC, укажите с каким.
По возможности прикладывайте лог и сохранение

БЕЗ ПОЛНОГО ЛОГА ВЫЛЕТА БАГРЕПОРТ БУДЕТ ПРОИГНОРИРОВАН!


Сообщение отредактировал realm - Четверг, 28.12.2017, 23:32
  Злобная реклама
Воскресенье, 24.12.2017, 19:31
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 29.04.2014
Российская Федерация  ewsh
Пятница, 12.01.2018, 23:32 | Сообщение # 256
Статус:
Новичок:
Сообщений: 243
Награды: 1
Регистрация: 12.05.2017

Цитата KaMaToZzzNiK ()
Игра один фиг закрывается

Вроде устранил причину. Кинь в личку краткую характеристику своего железа( не сворую, хотя у самого старющее..) и системы, какой антивирь, есть ли файл подкачки и где обитает.
Российская Федерация  rihardovich
Суббота, 13.01.2018, 02:29 | Сообщение # 257
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 75
Награды: 0
Регистрация: 26.04.2014

Почему такое упорное нежелание прибавить переносимый вес? Реализм? Да, как то не логично. Наденешь броник - не можешь сдвинуться с места. Хотя в характеристиках написано, что не стесняет движения. Нацепишь арты - некуда засунуть патроны. При этом бежать - боже упаси! А, уж, если надо какую- нибудь мелочевку доставить через три локации, то надо раздеться до трусов, иначе будешь туда-сюда пилить кучу игрового времени.
Для чего примочки для бега в экзе такие недоступные? Так же и некоторые другие апгрейты оружия? Авторское понятие, типа " и так достаточно" тут как-то выглядит не солидно.
В любом случае, за игру и за труды спасибо.
Российская Федерация  иорданец
Суббота, 13.01.2018, 12:16 | Сообщение # 258
Статус:
Гость:
Сообщений: 60
Награды: 3
Регистрация: 25.06.2016

Цитата rihardovich ()
Почему такое упорное нежелание прибавить переносимый вес?

Почему такое упорное нежелание прокачивать перк "Выносливость"?

Цитата rihardovich ()
Для чего примочки для бега в экзе такие недоступные? Так же и некоторые другие апгрейты оружия? Авторское понятие, типа " и так достаточно" тут как-то выглядит не солидно.

Надо находить текстовые файлы с улучшениями в компах лабораторий (при наличии модуля загрузок в КПК), флешки на локациях и тащить техникам.
Это не ошибки, а игровые решаемые условности.
Российская Федерация  senyaGTA
Суббота, 13.01.2018, 12:21 | Сообщение # 259
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 197
Награды: 5
Регистрация: 31.07.2013

Цитата ZjMeT4 ()
на DX10 оружие блестит а на DX11 не(


Странно. У меня на DX11 всё блестит.
Украина  ZjMeT4
Суббота, 13.01.2018, 12:34 | Сообщение # 260
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 682
Награды: 5
Регистрация: 03.08.2013

Цитата senyaGTA ()
У меня на DX11 всё блестит.

видяха NVIDIA
?
Российская Федерация  irbis787
Суббота, 13.01.2018, 14:43 | Сообщение # 261
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 694
Награды: 5
Регистрация: 22.09.2010

Всем привет, пытаюсь положить в слот артефакт. Комп виснет лог
. Может все таки кто-то подскажет, что с этим делать. Честно говоря малость замучало перезагружаться.
Украина  vartem
Суббота, 13.01.2018, 15:17 | Сообщение # 262
Статус:
Новичок:
Сообщений: 231
Награды: 3
Регистрация: 05.09.2011

Цитата irbis787 ()
Может все таки кто-то подскажет, что с этим делать
Надо указывать какая версия мода, какая версия Extended_Pack. Если 1.4005 + Extended_Pack_LostAlpha_DC_v1-1 с оружейкой то может помочь hotfix2 https://drive.google.com/file/d/1TzI_TbfoQXGyNa2BYNGLL2-1_Hlt0Gq5/view для оружейки.
Российская Федерация  KaMaToZzzNiK
Суббота, 13.01.2018, 16:44 | Сообщение # 263
Статус:
Гость:
Сообщений: 37
Награды: 1
Регистрация: 03.01.2018

Цитата rihardovich ()
Почему такое упорное нежелание прибавить переносимый вес


Прокачка комбезов на вес? не? прокачка перков на грузоподъемность? Не? По началу тоже напрягало, но сейчас имею 59 кг (прокачана комбез призрака + грузоподьемность уровня на 3-4, не помню точно на сколько и плюс пару артов на груз), если не таскать по три ствола и по 300 патронов к ним то не напрягает, а если уж любитель таскать разные стволы, то уж подбирай на что сколько патронов и все.
Российская Федерация  WrZ
Суббота, 13.01.2018, 19:37 | Сообщение # 264
Статус:
Зевака:
Сообщений: 3
Награды: 0
Регистрация: 09.01.2018

При попытке запуска вылезает вот это
Прикрепления: 2057401.png(39.2 Kb)
Российская Федерация  WrZ
Суббота, 13.01.2018, 19:48 | Сообщение # 265
Статус:
Зевака:
Сообщений: 3
Награды: 0
Регистрация: 09.01.2018

При запуске вылезает это
Прикрепления: 3310339.png(30.9 Kb)
Сообщение отредактировал WrZ - Суббота, 13.01.2018, 19:50
Непал  cenator
Суббота, 13.01.2018, 20:22 | Сообщение # 266
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 643
Награды: 4
Регистрация: 23.11.2012

Цитата phobos2077 ()
cenator,
Огромная просьба проверить, можно ли повторить данный вылет если загрузится с сейва? Если получится, ждем сейв. Давно пытаемся отловить этот вылет, но он какой-то неуловимый.


Нашел один сейв с этим контриком, в следующем я его уже завалил

Сейв с глючным контролёром
Российская Федерация  phobos2077
Суббота, 13.01.2018, 21:28 | Сообщение # 267
Lost Alpha DC
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 499
Награды: 1
Регистрация: 23.04.2017

cenator,
Данный вылет уже поправлен (с уверенностью 90%). Но все равно спасибо.
Российская Федерация  irbis787
Воскресенье, 14.01.2018, 01:21 | Сообщение # 268
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 694
Награды: 5
Регистрация: 22.09.2010

vartem, Скачал из шапки новый релиз. Ничего больше не ставил, кроме фикса.

Добавлено (14.01.2018, 01:21)
---------------------------------------------
Вернее не фикс, а русскую озвучку. Ничего не правил

Российская Федерация  AntonCheg
Воскресенье, 14.01.2018, 02:39 | Сообщение # 269
Статус:
Зевака:
Сообщений: 28
Награды: 0
Регистрация: 04.04.2016

После выброса погода зависла,все красное, ложился спать - не помогает, и из за этого проводник отказывается водить.
Скрин: https://drive.google.com/open?id=1GdMJWBOxCRckZpYpumNZ7Ap3HbZfxgzM
Сообщение отредактировал AntonCheg - Воскресенье, 14.01.2018, 02:49
Российская Федерация  Hopure
Воскресенье, 14.01.2018, 06:08 | Сообщение # 270
Статус:
Зевака:
Сообщений: 25
Награды: 0
Регистрация: 14.01.2018

Да да солидарен с постом выше, после очередного выброса проводники отказываются водить, версия игры последняя.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » [LA DC] Отчёты об ошибках. (Здесь вы можете оставить сообщение об ошибке.)
Поиск: