Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » [LA DC] Отчёты об ошибках. (Здесь вы можете оставить сообщение об ошибке.)
[LA DC] Отчёты об ошибках.
Российская Федерация  realm
Воскресенье, 24.12.2017, 19:31 | Сообщение # 1
Lost Alpha DC
Статус:
Новичок:
Сообщений: 376
Награды: 2
Регистрация: 29.04.2014


Это официальная тема, созданная специально для составления багрепортов для Lost Alpha DC 1.4005+
Пожалуйста, указывайте версию игры. Если вы играете с DLC, укажите с каким.
По возможности прикладывайте лог и сохранение

БЕЗ ПОЛНОГО ЛОГА ВЫЛЕТА БАГРЕПОРТ БУДЕТ ПРОИГНОРИРОВАН!


Сообщение отредактировал realm - Четверг, 28.12.2017, 23:32
  Злобная реклама
Воскресенье, 24.12.2017, 19:31
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 29.04.2014
Российская Федерация  vorob
Пятница, 12.01.2018, 15:52 | Сообщение # 256
Статус:
Зевака:
Сообщений: 1
Награды: 0
Регистрация: 12.01.2018

Господа, начал играть, первая локация, жд мост разрушенный. Подхожу, а там военные красные. Не стреляют. Могу спокойно пройти мимо них, могу стрелять. Нет разницы, полный игнор. Почему?

Дальше за мостом коробки с труп висят в воздухе. Почему?

Я думал мод был давно выпущен и весь патчен-перепатчен, а тут в воздухе вещи висят на основной дороге.

Спасибо.
Российская Федерация  phobos2077
Пятница, 12.01.2018, 16:01 | Сообщение # 257
Lost Alpha DC
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 499
Награды: 1
Регистрация: 23.04.2017

Цитата KaMaToZzzNiK ()
дак стоит его отключить?

Ну какбы да, стоит, т.к. оно приводит к вылетам с невнятными логами))

Добавлено (12.01.2018, 16:01)
---------------------------------------------
vorob,
Наверное каждый пятый про эти ящики написал) Это аномалия такая антигравитационная)

Насчет военных ХЗ, другие неписи реагируют? Читы не использованы? Какие дополнения установлены?

Украина  ZjMeT4
Пятница, 12.01.2018, 17:02 | Сообщение # 258
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 538
Награды: 5
Регистрация: 03.08.2013

на DX10 оружие блестит а на DX11 не(

и вроде как на EP 1.0 такого я не замечал, проявилось после обновления EP до 1.1, могу ошибаться, возможно до этого просто не обращал внимание.
Сообщение отредактировал ZjMeT4 - Пятница, 12.01.2018, 17:36
Российская Федерация  KaMaToZzzNiK
Пятница, 12.01.2018, 18:44 | Сообщение # 259
Статус:
Гость:
Сообщений: 37
Награды: 1
Регистрация: 03.01.2018

Цитата phobos2077 ()
Ну какбы да, стоит, т.к. оно приводит к вылетам с невнятными логами))


ОК попробую выключить. Спасибо. А то вот опять, поиграл часа 4 и вылет без ошибки, просто тупо игра закрылась.

Цитата phobos2077 ()
Насчет военных ХЗ, другие неписи реагируют? Читы не использованы? Какие дополнения установлены?


у меня кстати тоже в начале эти военные были красные, но я не пробовал пройти мимо них, тупо убивал с укрытия. Там вообще не понятно, у меня с самого начала игры репутация у военных -100, но написано "нейтрально", дак вот, когда я их встречаю, в смысле их патрули", то даже если я соблюдаю "правила" то они меня атакуют все равно, а например на локации Янтарь(база над лабораторией) они меня не атакуют, и когда с доктором я в тюряге, тоже не атакуют, а вот в бункер ученых не пускали, пришлось убить. непонятно как то.

Добавлено (12.01.2018, 18:44)
---------------------------------------------

Цитата phobos2077 ()
Ну какбы да, стоит, т.к. оно приводит к вылетам с невнятными логами))


Не помогло отключение хеширования игры. Игра один фиг закрывается. А при повторном запуске на начальном лого перестает отвечать.
Российская Федерация  phobos2077
Пятница, 12.01.2018, 19:27 | Сообщение # 260
Lost Alpha DC
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 499
Награды: 1
Регистрация: 23.04.2017

KaMaToZzzNiK,
По военным это уже особенности местного, так сказать, геймдизана. Военные всегда какбы враждебны, но скрипты не дают военным по вам стрелять. Под мостом военные предупреждают чтобы к ним не приближаться, и стреляют если не выполнить их требование. У меня этот момент работал нормально, без глюков.

Многие вещи не поддаются здравому смыслу в ЛА и не подлежат ремонту. Это нужно переделывать заново))
Российская Федерация  ewsh
Пятница, 12.01.2018, 23:32 | Сообщение # 261
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 174
Награды: 1
Регистрация: 12.05.2017

Цитата KaMaToZzzNiK ()
Игра один фиг закрывается

Вроде устранил причину. Кинь в личку краткую характеристику своего железа( не сворую, хотя у самого старющее..) и системы, какой антивирь, есть ли файл подкачки и где обитает.
Российская Федерация  rihardovich
Суббота, 13.01.2018, 02:29 | Сообщение # 262
Статус:
Гость:
Сообщений: 67
Награды: 0
Регистрация: 26.04.2014

Почему такое упорное нежелание прибавить переносимый вес? Реализм? Да, как то не логично. Наденешь броник - не можешь сдвинуться с места. Хотя в характеристиках написано, что не стесняет движения. Нацепишь арты - некуда засунуть патроны. При этом бежать - боже упаси! А, уж, если надо какую- нибудь мелочевку доставить через три локации, то надо раздеться до трусов, иначе будешь туда-сюда пилить кучу игрового времени.
Для чего примочки для бега в экзе такие недоступные? Так же и некоторые другие апгрейты оружия? Авторское понятие, типа " и так достаточно" тут как-то выглядит не солидно.
В любом случае, за игру и за труды спасибо.
Российская Федерация  иорданец
Суббота, 13.01.2018, 12:16 | Сообщение # 263
Статус:
Гость:
Сообщений: 52
Награды: 3
Регистрация: 25.06.2016

Цитата rihardovich ()
Почему такое упорное нежелание прибавить переносимый вес?

Почему такое упорное нежелание прокачивать перк "Выносливость"?

Цитата rihardovich ()
Для чего примочки для бега в экзе такие недоступные? Так же и некоторые другие апгрейты оружия? Авторское понятие, типа " и так достаточно" тут как-то выглядит не солидно.

Надо находить текстовые файлы с улучшениями в компах лабораторий (при наличии модуля загрузок в КПК), флешки на локациях и тащить техникам.
Это не ошибки, а игровые решаемые условности.
Российская Федерация  senyaGTA
Суббота, 13.01.2018, 12:21 | Сообщение # 264
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 190
Награды: 3
Регистрация: 31.07.2013

Цитата ZjMeT4 ()
на DX10 оружие блестит а на DX11 не(


Странно. У меня на DX11 всё блестит.
Украина  ZjMeT4
Суббота, 13.01.2018, 12:34 | Сообщение # 265
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 538
Награды: 5
Регистрация: 03.08.2013

Цитата senyaGTA ()
У меня на DX11 всё блестит.

видяха NVIDIA
?
Российская Федерация  irbis787
Суббота, 13.01.2018, 14:43 | Сообщение # 266
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 661
Награды: 5
Регистрация: 22.09.2010

Всем привет, пытаюсь положить в слот артефакт. Комп виснет лог
. Может все таки кто-то подскажет, что с этим делать. Честно говоря малость замучало перезагружаться.
Украина  vartem
Суббота, 13.01.2018, 15:17 | Сообщение # 267
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 186
Награды: 3
Регистрация: 05.09.2011

Цитата irbis787 ()
Может все таки кто-то подскажет, что с этим делать
Надо указывать какая версия мода, какая версия Extended_Pack. Если 1.4005 + Extended_Pack_LostAlpha_DC_v1-1 с оружейкой то может помочь hotfix2 https://drive.google.com/file/d/1TzI_TbfoQXGyNa2BYNGLL2-1_Hlt0Gq5/view для оружейки.
Российская Федерация  KaMaToZzzNiK
Суббота, 13.01.2018, 16:44 | Сообщение # 268
Статус:
Гость:
Сообщений: 37
Награды: 1
Регистрация: 03.01.2018

Цитата rihardovich ()
Почему такое упорное нежелание прибавить переносимый вес


Прокачка комбезов на вес? не? прокачка перков на грузоподъемность? Не? По началу тоже напрягало, но сейчас имею 59 кг (прокачана комбез призрака + грузоподьемность уровня на 3-4, не помню точно на сколько и плюс пару артов на груз), если не таскать по три ствола и по 300 патронов к ним то не напрягает, а если уж любитель таскать разные стволы, то уж подбирай на что сколько патронов и все.
Российская Федерация  WrZ
Суббота, 13.01.2018, 19:37 | Сообщение # 269
Статус:
Зевака:
Сообщений: 3
Награды: 0
Регистрация: 09.01.2018

При попытке запуска вылезает вот это
Прикрепления: 2057401.png(39.2 Kb)
Российская Федерация  WrZ
Суббота, 13.01.2018, 19:48 | Сообщение # 270
Статус:
Зевака:
Сообщений: 3
Награды: 0
Регистрация: 09.01.2018

При запуске вылезает это
Прикрепления: 3310339.png(30.9 Kb)
Сообщение отредактировал WrZ - Суббота, 13.01.2018, 19:50
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » [LA DC] Отчёты об ошибках. (Здесь вы можете оставить сообщение об ошибке.)
Поиск: