Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » [LA DC] Отчёты об ошибках. (Здесь вы можете оставить сообщение об ошибке.)
[LA DC] Отчёты об ошибках.
Российская Федерация  realm
Воскресенье, 24.12.2017, 19:31 | Сообщение # 1
Lost Alpha DC
Статус:
Новичок:
Сообщений: 376
Награды: 2
Регистрация: 29.04.2014


Это официальная тема, созданная специально для составления багрепортов для Lost Alpha DC 1.4005+
Пожалуйста, указывайте версию игры. Если вы играете с DLC, укажите с каким.
По возможности прикладывайте лог и сохранение

БЕЗ ПОЛНОГО ЛОГА ВЫЛЕТА БАГРЕПОРТ БУДЕТ ПРОИГНОРИРОВАН!


Сообщение отредактировал realm - Четверг, 28.12.2017, 23:32
  Злобная реклама
Воскресенье, 24.12.2017, 19:31
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 29.04.2014
Российская Федерация  DrVirus
Понедельник, 25.12.2017, 23:30 | Сообщение # 16
Статус:
Гость:
Сообщений: 39
Награды: 0
Регистрация: 26.01.2013

Заснял баг на видео от 3 лица с фонариком (dx11), снимая этот баг не думал что словлю еще один с кровью 10
Записал https://youtu.be/RzBCpWSj9SE
Российская Федерация  realm
Вторник, 26.12.2017, 01:02 | Сообщение # 17
Lost Alpha DC
Статус:
Новичок:
Сообщений: 376
Награды: 2
Регистрация: 29.04.2014

DrVirus, именно поэтому он был вырезан.
Российская Федерация  PapaKarloS
Среда, 27.12.2017, 00:20 | Сообщение # 18
Статус:
Новичок:
Сообщений: 322
Награды: 0
Регистрация: 26.04.2017

после патча 1.42 или 1.44 по моей наводке устранили баг москвича с вылетом.
в 1.45 он снова есть.
проявляется после ремонта наполовину убитого москвича и далее при небольшом столкновении вылет без лога.
необходимо сохраниться после ремонта и тут же загрузиться , тогда вылета не будет.

вот ещё
https://imgur.com/0OayUtc

И ЕЩЁ

вот тут коробки патронов пустые , так бы пофиг , но при попытке переложить в багажник авто вылет без лога
https://imgur.com/bIFA8C7
https://imgur.com/gFXLuK7
https://imgur.com/UMgcawx
https://imgur.com/CmKjOo3
https://imgur.com/a/f0FaP

В этой же деревушке в башне тоже пустые коробки
https://imgur.com/NTL2PFx
https://imgur.com/SILcuhI
https://imgur.com/LVNNsst
Сообщение отредактировал PapaKarloS - Среда, 27.12.2017, 00:41
Российская Федерация  ewsh
Среда, 27.12.2017, 06:27 | Сообщение # 19
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 174
Награды: 1
Регистрация: 12.05.2017

По старой привычке заиметь хороший ствол на кордоне перед заходом на фабрику кинул ф-1, посмотрел кат сцену- 2 челса не говоря ни слова остались на фабрике, но стали бессмертными. А раньше с них что-то было. И много такого почикали?
Российская Федерация  realm
Среда, 27.12.2017, 06:37 | Сообщение # 20
Lost Alpha DC
Статус:
Новичок:
Сообщений: 376
Награды: 2
Регистрация: 29.04.2014

ewsh, это уже был бы эксплоит. Переиграйте до прокидывания гранаты и больше так не делайте :)
Российская Федерация  PapaKarloS
Среда, 27.12.2017, 09:49 | Сообщение # 21
Статус:
Новичок:
Сообщений: 322
Награды: 0
Регистрация: 26.04.2017

этот видеоглюк так и не исправлен начиная с версии 1.3
https://imgur.com/p7nvrJW
https://imgur.com/tyeIbgS
https://imgur.com/ifNN092
можно было бы списать на блики на стекле , но у остальных валяющихся вертушек нормальные кабины.
Сообщение отредактировал PapaKarloS - Четверг, 28.12.2017, 08:12
Российская Федерация  kv0
Среда, 27.12.2017, 15:26 | Сообщение # 22
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2093
Награды: 6
Регистрация: 01.07.2012

С прилагаемым OpenAL32 не видит аппаратное ускорение звука и EAX на полноценной звуковой карте Creative Titanium HD (ОС Windows 7, драйвер Creative 3.00.2015). Предлагается только General Software для звука.
Российская Федерация  alex5773
Среда, 27.12.2017, 15:50 | Сообщение # 23
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2411
Награды: 5
Регистрация: 02.12.2011

После того как спас шустрого и взял ключи, и после как поговорил с Волком, решил сохраниться там на фабрике.
Сохранился и сразу хотел загрузиться, и

С новой загрузки этого сохраниения

Короче новую игру начинать надо, т.к стабильный вылет.
Играю нормально, без читерства, без всяких правок.
Российская Федерация  wLooZiK
Среда, 27.12.2017, 16:18 | Сообщение # 24
Статус:
Новичок:
Сообщений: 207
Награды: 2
Регистрация: 14.01.2011

Какой-то теневой квадрат (DX 11), как то лечится? Cильно во время перемещения по траве заметно, раньше в чн подобный теневой купол был помню. ЗЫ: Нет, в данном случае связано только с травой, так это некорректно отображается тень от травы, можно исправить её не отключая совсем? Пресет максимальный стоит, ползунки не трогал.
Сообщение отредактировал wLooZiK - Среда, 27.12.2017, 16:20
Российская Федерация  kv0
Среда, 27.12.2017, 16:25 | Сообщение # 25
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2093
Награды: 6
Регистрация: 01.07.2012

Цитата wLooZiK ()
теневой квадрат (DX 11), как то лечится?
На текущий момент нет. Только отключением теней травы.
Российская Федерация  phobos2077
Среда, 27.12.2017, 16:32 | Сообщение # 26
Lost Alpha DC
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 499
Награды: 1
Регистрация: 23.04.2017

alex5773,
Полный лог и сейв, пожалуйста. Всегда при вылетах не забывайте ПОЛНЫЙ лог и сейв. Без сейвов некоторые вылеты (особенно безлоговые) отладить невозможно.
Сообщение отредактировал phobos2077 - Среда, 27.12.2017, 16:36
Российская Федерация  alex5773
Среда, 27.12.2017, 16:49 | Сообщение # 27
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2411
Награды: 5
Регистрация: 02.12.2011

Цитата phobos2077 ()
Полный лог и сейв, пожалуйста. Всегда при вылетах не забывайте ПОЛНЫЙ лог и сейв. Без сейвов некоторые вылеты (особенно безлоговые) отладить невозможно.

Ну извиняй, уже нет, всегда переписываю, за всю игру у меня только одно сохранение всегда.
Да и тут же лог есть, и он почти полный, т.к остальное за ненадобностью просто.
В следующий раз учту это, и выложу с сейвом.
Хоть и надеюсь что следующего раза не будет, но вряд ли, кажется мне что много ещё таких разов будет.
Сообщение отредактировал alex5773 - Среда, 27.12.2017, 16:52
Чешская Республика  Monohrom
Среда, 27.12.2017, 16:58 | Сообщение # 28
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 183
Награды: 9
Регистрация: 09.01.2013

- В X-16 два военных в зале с мозгом атакуют ГГ.

- В Деревне у квестового карлика в инвентаре медуза, при взятии - вылет


- Долговец-проводник на хуторе (где Угрюмый торгует) не переводит в Чернобыль.



Чистая LA DC 1.4005.
Сообщение отредактировал Monohrom - Среда, 27.12.2017, 18:44
Российская Федерация  phobos2077
Среда, 27.12.2017, 17:12 | Сообщение # 29
Lost Alpha DC
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 499
Награды: 1
Регистрация: 23.04.2017

Цитата
Да и тут же лог есть, и он почти полный, т.к остальное за ненадобностью просто.

Вот пожалуйста давайте без этого. Если присылаете лог, присылайте целиком. Частичные логи рассматривать будем в последнюю очередь.
Российская Федерация  Хеор
Среда, 27.12.2017, 20:00 | Сообщение # 30
Статус:
Зевака:
Сообщений: 1
Награды: 0
Регистрация: 28.07.2014

Стабильно вылетает после разговора с Волком, когда он там по квесту с командой новичков связывается.
http://my-files.ru/kb2g5v
в архиве сохранённый лог.
Сообщение отредактировал Хеор - Среда, 27.12.2017, 20:04
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » [LA DC] Отчёты об ошибках. (Здесь вы можете оставить сообщение об ошибке.)
Поиск: