Страница 3 из 24«123452324»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » [LA DC] Отчёты об ошибках. (Здесь вы можете оставить сообщение об ошибке.)
[LA DC] Отчёты об ошибках.
Российская Федерация  realm
Воскресенье, 24.12.2017, 19:31 | Сообщение # 1
Lost Alpha DC
Статус:
Новичок:
Сообщений: 364
Награды: 2
Регистрация: 29.04.2014


Это официальная тема, созданная специально для составления багрепортов для Lost Alpha DC 1.4005+
Пожалуйста, указывайте версию игры. Если вы играете с DLC, укажите с каким.
По возможности прикладывайте лог и сохранение

БЕЗ ПОЛНОГО ЛОГА ВЫЛЕТА БАГРЕПОРТ БУДЕТ ПРОИГНОРИРОВАН!


Сообщение отредактировал realm - Четверг, 28.12.2017, 23:32
  Злобная реклама
Воскресенье, 24.12.2017, 19:31
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 29.04.2014
Российская Федерация  realm
Среда, 27.12.2017, 21:25 | Сообщение # 31
Lost Alpha DC
Статус:
Новичок:
Сообщений: 364
Награды: 2
Регистрация: 29.04.2014

Цитата Monohrom ()
- Долговец-проводник на хуторе (где Угрюмый торгует) не переводит в Чернобыль.

Какой-такой переход в Чернобыль? Локации такой даже нет. Что-то не так установлено.
Российская Федерация  phobos2077
Среда, 27.12.2017, 21:31 | Сообщение # 32
Lost Alpha DC
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 474
Награды: 1
Регистрация: 23.04.2017

Хеор,
Возможно ли что вы купили радио у Волка при торговле?

Если так попробуйте продать его обратно, либо дождитесь DLC, там поправлено. Но новую игру придется начать
Сообщение отредактировал phobos2077 - Среда, 27.12.2017, 22:06
Российская Федерация  stalkerShepard
Среда, 27.12.2017, 22:19 | Сообщение # 33
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 902
Награды: 18
Регистрация: 08.07.2011

Что может значить данный вылет при загрузке НИ?
Российская Федерация  realm
Среда, 27.12.2017, 22:26 | Сообщение # 34
Lost Alpha DC
Статус:
Новичок:
Сообщений: 364
Награды: 2
Регистрация: 29.04.2014

stalkerShepard, по идее железо не поддерживает DirectX 10. Но я могу ошибаться.
Российская Федерация  master_clown
Четверг, 28.12.2017, 02:17 | Сообщение # 35
Статус:
Зевака:
Сообщений: 24
Награды: 1
Регистрация: 13.11.2017

Заметил несколько багов с ремонтником Кулибиным на Агропроме, причём разных и, хех, одновременно.




Ну а третий заключается в том, что, играя на DX11, ставя игру на паузу, чтобы послать сделаные скрины сюда, игра после Alt+Tab вылетела с таким стеком (ошибку не помню, была связана с DX11):
Сообщение отредактировал master_clown - Четверг, 28.12.2017, 02:20
Российская Федерация  loki-freedom
Четверг, 28.12.2017, 09:25 | Сообщение # 36
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 405
Награды: 5
Регистрация: 19.10.2014

Упорол сюжет. Не было денег чтоб заплатить связному на базе монолита. Решил украсть доки убив лидера монолитовцев ножом. Стелс работает и никто не сагрился. Доки украл. Отбился от военных прибывших по скрипту. Сбежал. Все. Доки никому сдать нельзя. К грешникам путь закрыт, так как я их перестрелял на кордоне. Раньше была вариативность и их можно было убить и продолжить сюжет. Сейчас видимо нет.
По стелсу тоже есть проблема. Его добавление пошло в ущерб всему ИИ. При штурме базы бандитов в меня почти не стреляли. НПС просто шли на меня, а потом начинали красться.
Все плохо.
Российская Федерация  mobi_dik92
Четверг, 28.12.2017, 09:43 | Сообщение # 37
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 81
Награды: 0
Регистрация: 02.06.2017

master_clown, на втором скрине видно что инвентарная сетка занимает не всё рабочее пространство.
Российская Федерация  phobos2077
Четверг, 28.12.2017, 10:07 | Сообщение # 38
Lost Alpha DC
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 474
Награды: 1
Регистрация: 23.04.2017

mobi_dik92,
Это не баг, это отступ для полосы прокрутки. Кстати в этом патче окно апгрейда и все окна с инвентарем были сильно доработаны в 16х9. Раньше все иконки предметов были чуть-чуть растянуты в ширину из за этого выглядели хреново.
Российская Федерация  mobi_dik92
Четверг, 28.12.2017, 12:19 | Сообщение # 39
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 81
Награды: 0
Регистрация: 02.06.2017

phobos2077, не сбоку, а снизу
Российская Федерация  stalkerShepard
Четверг, 28.12.2017, 12:29 | Сообщение # 40
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 902
Награды: 18
Регистрация: 08.07.2011

Российская Федерация  phobos2077
Четверг, 28.12.2017, 12:37 | Сообщение # 41
Lost Alpha DC
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 474
Награды: 1
Регистрация: 23.04.2017

stalkerShepard,
Попробуйте разные режимы графики - Статику, DX9, DX10, DX11. Еще может пролить свет полный лог вылета.
Российская Федерация  Black_Cat_45
Четверг, 28.12.2017, 12:40 | Сообщение # 42
Статус:
Зевака:
Сообщений: 27
Награды: 1
Регистрация: 12.09.2017

Почему-то когда вешаю на пояс артефакт "снежинка" , который снижает электрозащиту на -30 и должен добавлять +30 к выносливости,он защиту снижает а выносливости не добавляет 9 Я так понимаю если бы выносливость повысилась на +30 я бы мог больше вещей с собой таскать,но у меня грузоподъёмность осталась прежней..
Российская Федерация  mobi_dik92
Четверг, 28.12.2017, 12:42 | Сообщение # 43
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 81
Награды: 0
Регистрация: 02.06.2017

Black_Cat_45, Выносливость и грузоподъёмность это разные параместры
Российская Федерация  Black_Cat_45
Четверг, 28.12.2017, 12:47 | Сообщение # 44
Статус:
Зевака:
Сообщений: 27
Награды: 1
Регистрация: 12.09.2017

Цитата mobi_dik92 ()
Выносливость и грузоподъёмность это разные параместры
..хмм но когда в перках вкладываешь очки в выносливость грузоподъёмность растёт.
Российская Федерация  phobos2077
Четверг, 28.12.2017, 12:54 | Сообщение # 45
Lost Alpha DC
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 474
Награды: 1
Регистрация: 23.04.2017

Цитата Black_Cat_45 ()
..хмм но когда в перках вкладываешь очки в выносливость грузоподъёмность растёт.

Перки это уже придумали в ЛА. Просто тут Выносливость в более общем понимании, а в терминах артефактов, броников и бустеров выносливость только влияет на скорость восстановление сил.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » [LA DC] Отчёты об ошибках. (Здесь вы можете оставить сообщение об ошибке.)
Страница 3 из 24«123452324»
Поиск: