Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » [LA DC] Отчёты об ошибках. (Здесь вы можете оставить сообщение об ошибке.)
[LA DC] Отчёты об ошибках.
Российская Федерация  realm
Воскресенье, 24.12.2017, 19:31 | Сообщение # 1
Lost Alpha DC
Статус:
Новичок:
Сообщений: 376
Награды: 2
Регистрация: 29.04.2014


Это официальная тема, созданная специально для составления багрепортов для Lost Alpha DC 1.4005+
Пожалуйста, указывайте версию игры. Если вы играете с DLC, укажите с каким.
По возможности прикладывайте лог и сохранение

БЕЗ ПОЛНОГО ЛОГА ВЫЛЕТА БАГРЕПОРТ БУДЕТ ПРОИГНОРИРОВАН!


Сообщение отредактировал realm - Четверг, 28.12.2017, 23:32
  Злобная реклама
Воскресенье, 24.12.2017, 19:31
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 29.04.2014
Российская Федерация  Black_Cat_45
Четверг, 28.12.2017, 12:58 | Сообщение # 46
Статус:
Гость:
Сообщений: 51
Награды: 1
Регистрация: 12.09.2017

phobos2077, ок понял
Российская Федерация  ewsh
Четверг, 28.12.2017, 13:00 | Сообщение # 47
Статус:
Новичок:
Сообщений: 241
Награды: 1
Регистрация: 12.05.2017

Цитата stalkerShepard ()
Помогите, пожалуйста.
http://ap-pro.ru/forum/101-90653-1111155-16-1514402389

Отправил в личку. Все что могу.Когда-то мне посоветовали и вышло.
Российская Федерация  mobi_dik92
Четверг, 28.12.2017, 13:48 | Сообщение # 48
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 85
Награды: 0
Регистрация: 02.06.2017

В настройках управления под областью назначения клавиш должен находиться ui_cb_listbox, в конфигах он прописан, но не появляется, косяк остался ещё с ТЧ.
Российская Федерация  stalkerShepard
Четверг, 28.12.2017, 16:28 | Сообщение # 49
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 911
Награды: 18
Регистрация: 08.07.2011

В общем, DX10 и 11 не пашут, DX 9 работает. И чёрт бы с ним, в принципе графон и так хорош. Однако ж какая-то фигня творится с лучами.
Вот ад и Вьетнам с лучами.


Добавлено (28.12.2017, 16:21)
---------------------------------------------
А вот без лучей всё ок.

Мне и от лучей отказаться или хотя бы эту проблему можно как-то адекватно решить? :(

Добавлено (28.12.2017, 16:27)
---------------------------------------------
phobos2077, А вам полный лок того самого вылета. Если это как-то поможет.

Добавлено (28.12.2017, 16:28)
---------------------------------------------
Продолжение.

Прикрепления: 7646144.jpg(532.7 Kb)
Сообщение отредактировал stalkerShepard - Четверг, 28.12.2017, 16:27
Российская Федерация  128mgb
Четверг, 28.12.2017, 18:05 | Сообщение # 50
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2395
Награды: 6
Регистрация: 13.04.2013

Замеряю излучение возле мозга, появляется контра, после первого выстрела в него стабильный вылет.
Сохранка-https://yadi.sk/d/vh2U_FZX3R4XsQ
Сообщение отредактировал 128mgb - Четверг, 28.12.2017, 18:06
Российская Федерация  realm
Четверг, 28.12.2017, 19:33 | Сообщение # 51
Lost Alpha DC
Статус:
Новичок:
Сообщений: 376
Награды: 2
Регистрация: 29.04.2014

128mgb, только что проверил с вашего сейва - всё нормально. Приложите лог вылета и скажите на каком рендере играете.
Российская Федерация  master_clown
Пятница, 29.12.2017, 00:58 | Сообщение # 52
Статус:
Гость:
Сообщений: 40
Награды: 1
Регистрация: 13.11.2017

Не, теперь не смешно. Похоже, при любом сворачивании активной игры (Alt+Tab) при DX11 происходит вылет такой:
Российская Федерация  realm
Пятница, 29.12.2017, 00:59 | Сообщение # 53
Lost Alpha DC
Статус:
Новичок:
Сообщений: 376
Награды: 2
Регистрация: 29.04.2014

master_clown, попробуй DX10 рендер, я проверю.
Проверил, у меня всё нормально. Прикрепи пожалуйста свой user.ltx который находится в папке appdata.
И напиши свою конфигурацию компьютера вплоть до версии Windows.
Сообщение отредактировал realm - Пятница, 29.12.2017, 01:03
Российская Федерация  dagon609
Пятница, 29.12.2017, 01:07 | Сообщение # 54
Статус:
Зевака:
Сообщений: 10
Награды: 0
Регистрация: 25.12.2017

Не работают DLC Gameplay и PRM Weapons, ставил все без НПС, в итоге в левом нижнем углу не отображаются установленные DLC, и в итоге происходит вылет ссылаясь на то что был передвинут объект НОЖ, что делать? (Лог под спойлером)
Российская Федерация  realm
Пятница, 29.12.2017, 01:08 | Сообщение # 55
Lost Alpha DC
Статус:
Новичок:
Сообщений: 376
Награды: 2
Регистрация: 29.04.2014

dagon609, устанавливать через инсталлятор нужно не в папку mods а в корневую папку игры.
Российская Федерация  dagon609
Пятница, 29.12.2017, 01:10 | Сообщение # 56
Статус:
Зевака:
Сообщений: 10
Награды: 0
Регистрация: 25.12.2017

Цитата realm ()
dagon609, устанавливать через инсталлятор нужно не в папку mods а в корневую папку игры.

А я не могу выбрать другой путь, установщик все сам делает, и кидает файл gameplay_dlc_prm_weapons_dlc.xdb в папку mods сам.
Российская Федерация  realm
Пятница, 29.12.2017, 01:14 | Сообщение # 57
Lost Alpha DC
Статус:
Новичок:
Сообщений: 376
Награды: 2
Регистрация: 29.04.2014

Цитата dagon609 ()
А я не могу выбрать другой путь, установщик все сам делает, и кидает файл gameplay_dlc_prm_weapons_dlc.xdb в папку mods сам.

Так и должно быть. Распаковывать геймдату просто не надо. Снеси всё и переустанови. Править вес не надо если не знаете как, лучше попросите кого-нибудь другого сделать правку. Лично я такое делать не буду.
Российская Федерация  dagon609
Пятница, 29.12.2017, 01:22 | Сообщение # 58
Статус:
Зевака:
Сообщений: 10
Награды: 0
Регистрация: 25.12.2017

Цитата realm ()
Так и должно быть. Распаковывать геймдату просто не надо. Снеси всё и переустанови. Править вес не надо если не знаете как, лучше попросите кого-нибудь другого сделать правку. Лично я такое делать не буду.

А как еще вес менять то? Только распаковав геймдату.db0, и там в папке Lost Alpha лежит файл, la_skills, где и меняется вес.
Украина  4obit0k
Пятница, 29.12.2017, 01:26 | Сообщение # 59
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 102
Награды: 2
Регистрация: 23.09.2012

Как обычно, лечиться одно, ломаеться другое
поставил дополнение, Чистая игра, максимальные настройки, дх11

- не работает DoF (только на 10 рендере, через раз)
- нету тени от травы, даже в настройках пункт убрали
- не назначены клавиши вида от 3 лица, а в настройках даже пункта нету

кто сталкивался отпишите
Спасибо
Российская Федерация  srsuh
Пятница, 29.12.2017, 02:06 | Сообщение # 60
Статус:
Гость:
Сообщений: 55
Награды: 3
Регистрация: 20.08.2014

Персонаж как бы раздваивается, то есть рядом ещё один полупрозрачный бегает. Хотел скрин прилепить но не смог. Помогите исправить.
Сообщение отредактировал srsuh - Пятница, 29.12.2017, 02:08
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » [LA DC] Отчёты об ошибках. (Здесь вы можете оставить сообщение об ошибке.)
Поиск: