Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » [LA DC] Отчёты об ошибках. (Здесь вы можете оставить сообщение об ошибке.)
[LA DC] Отчёты об ошибках.
Российская Федерация  realm
Воскресенье, 24.12.2017, 19:31 | Сообщение # 1
Lost Alpha DC
Статус:
Новичок:
Сообщений: 376
Награды: 2
Регистрация: 29.04.2014


Это официальная тема, созданная специально для составления багрепортов для Lost Alpha DC 1.4005+
Пожалуйста, указывайте версию игры. Если вы играете с DLC, укажите с каким.
По возможности прикладывайте лог и сохранение

БЕЗ ПОЛНОГО ЛОГА ВЫЛЕТА БАГРЕПОРТ БУДЕТ ПРОИГНОРИРОВАН!


Сообщение отредактировал realm - Четверг, 28.12.2017, 23:32
  Злобная реклама
Воскресенье, 24.12.2017, 19:31
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 29.04.2014
Российская Федерация  realm
Пятница, 29.12.2017, 02:13 | Сообщение # 61
Lost Alpha DC
Статус:
Новичок:
Сообщений: 376
Награды: 2
Регистрация: 29.04.2014

srsuh, это косяк оригинальной LA с двумя источниками освещения - статичным и динамическим в одной точке. Лечится полным переделыванием локации, что никто делать не будет.
Ничего критического.
Российская Федерация  DrVirus
Пятница, 29.12.2017, 08:20 | Сообщение # 62
Статус:
Гость:
Сообщений: 39
Награды: 0
Регистрация: 26.01.2013

4obit0k,
Это не баг, это вырезали из игры.
Российская Федерация  128mgb
Пятница, 29.12.2017, 09:33 | Сообщение # 63
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2398
Награды: 6
Регистрация: 13.04.2013

Цитата realm ()
128mgb, только что проверил с вашего сейва - всё нормально. Приложите лог вылета и скажите на каком рендере играете.

Начал НИ, так что пока не актуально, раз все нормально. Спасибо.
Российская Федерация  phobos2077
Пятница, 29.12.2017, 09:47 | Сообщение # 64
Lost Alpha DC
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 499
Награды: 1
Регистрация: 23.04.2017

Цитата dagon609 ()
А как еще вес менять то? Только распаковав геймдату.db0, и там в папке Lost Alpha лежит файл, la_skills, где и меняется вес.

Если вы распаковали геймдату.db0, вы автоматически ломаете себе игру, т.к. файлы в папке gamedata имеют приоритет перед файлами модов в папке mods. Необходимо после распаковки основного архива еще распаковать все установленные моды а потом удалить все лишнее из gamedata - то что вы не планируете править.

PS: тем кто распаковал геймдату поддержка осуществляться не будет. Если вы мододел - исправляйте все баги сами и не пишите нам о них (готовые фиксы всегда приветствуются, если вы уверены что исправили наш баг а не свой). Но если вы обычный пользователь - лучше дождитесь правок от более опытных коллег или попросите кого-нибудь помочь с правкой. Иначе шанс сломать себе игру 90% :)
Российская Федерация  Shhelkun
Пятница, 29.12.2017, 10:54 | Сообщение # 65
Статус:
Гость:
Сообщений: 36
Награды: 1
Регистрация: 20.10.2015

phobos2077, подскажите пожалуйста , можно ли как нибудь увеличить дальность прорисовки теней , стоишь примерно в 8 метрах , они не много мыльные , двинулся к ним на пол метра и они становятся чёткими . Хотелось не много увеличить чёткость теней )
Российская Федерация  Prosperos
Пятница, 29.12.2017, 12:54 | Сообщение # 66
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 475
Награды: 5
Регистрация: 11.07.2013

У вас тут текстура "малость" съехала в длс с оружейным паком.
Российская Федерация  master_clown
Пятница, 29.12.2017, 13:07 | Сообщение # 67
Статус:
Гость:
Сообщений: 40
Награды: 1
Регистрация: 13.11.2017

realm, я понял, в чём проблема. В Windows 10 в ярлыке к игре, вкладка "Совместимость", есть галочка рядом с запуском от имени админа, "Отключить полноэкранные оптимизации". Она была чекнута, и были эти вылеты. Галочку убрал, теперь норм. Мне вроде казалось, что она понижает фпс слегка, но вроде всё идёт так же и с этими оптимизациями
Российская Федерация  Prosperos
Пятница, 29.12.2017, 13:17 | Сообщение # 68
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 475
Награды: 5
Регистрация: 11.07.2013

Ах да, только что словил вылет после перестрелки на Атэ--...Тьпу ты, на заводе короче.
Вот лог.
Российская Федерация  avtoneru
Пятница, 29.12.2017, 13:37 | Сообщение # 69
Статус:
Новичок:
Сообщений: 271
Награды: 1
Регистрация: 06.11.2016

Prosperos, конфигурацию компа напиши:
Какая ОС, сколько памяти, какой проц. и какая видюха, сколько памяти у видео.
Но сначала попробуй сменить в настройках видео рендер на DX9 - похоже, что в железе видео нет поддержки необходимых функций DX10 или DX11.
Сообщение отредактировал avtoneru - Пятница, 29.12.2017, 13:40
Российская Федерация  anton-sf
Пятница, 29.12.2017, 13:56 | Сообщение # 70
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 71
Награды: 0
Регистрация: 10.08.2017

Цитата srsuh ()
Персонаж как бы раздваивается, то есть рядом ещё один полупрозрачный бегает. Хотел скрин прилепить но не смог. Помогите исправить.


Такая же фигня, периодически рядом со мной добавляюсь я же но от третьего лица
Версия 1.4005, чистая, пресет макимум, dx10, конфиг в подписи
https://youtu.be/qJytiCjeiTM
https://youtu.be/-nQJBW99vf0
Сообщение отредактировал anton-sf - Пятница, 29.12.2017, 14:09
Российская Федерация  avtoneru
Пятница, 29.12.2017, 14:02 | Сообщение # 71
Статус:
Новичок:
Сообщений: 271
Награды: 1
Регистрация: 06.11.2016

Цитата anton-sf ()
при приближении близко к чему-нить, добавляюсь я же но от третьего лица

есть такой косяк. Но как победить - пока неизвестно, проявляется не у всех и не всегда.
Российская Федерация  power-cat
Пятница, 29.12.2017, 14:19 | Сообщение # 72
UNLEASHED Sidorovich Fury
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2399
Награды: 7
Регистрация: 31.07.2011

Ну всё, игра по 3.14 пошла :'(
Невозможно юзать аптечки.
1.4005 + DLC Расширенный геЙмплей
Сейв - https://yadi.sk/d/Qy2nuYp03R5vao
Российская Федерация  phobos2077
Пятница, 29.12.2017, 14:25 | Сообщение # 73
Lost Alpha DC
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 499
Награды: 1
Регистрация: 23.04.2017

power-cat,
Ты же в курсе про медленное лечение? Оружейный пак не стоит?
Российская Федерация  power-cat
Пятница, 29.12.2017, 14:28 | Сообщение # 74
UNLEASHED Sidorovich Fury
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2399
Награды: 7
Регистрация: 31.07.2011

phobos2077, оружейки нет. Про медленное лечение в курсе. Походу багануло и больше нельзя юзать аптечки, пишет эффект ещё есть, хотя прошло долгое время (ускорение тайм-фактором не помогает).
Российская Федерация  phobos2077
Пятница, 29.12.2017, 14:28 | Сообщение # 75
Lost Alpha DC
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 499
Награды: 1
Регистрация: 23.04.2017

power-cat,
Перезапускать игру пробовал?
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » [LA DC] Отчёты об ошибках. (Здесь вы можете оставить сообщение об ошибке.)
Поиск: