Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » [LA DC] Отчёты об ошибках. (Здесь вы можете оставить сообщение об ошибке.)
[LA DC] Отчёты об ошибках.
Российская Федерация  realm
Воскресенье, 24.12.2017, 19:31 | Сообщение # 1
Lost Alpha DC
Статус:
Новичок:
Сообщений: 377
Награды: 2
Регистрация: 29.04.2014


Это официальная тема, созданная специально для составления багрепортов для Lost Alpha DC 1.4005+
Пожалуйста, указывайте версию игры. Если вы играете с DLC, укажите с каким.
По возможности прикладывайте лог и сохранение

БЕЗ ПОЛНОГО ЛОГА ВЫЛЕТА БАГРЕПОРТ БУДЕТ ПРОИГНОРИРОВАН!


Сообщение отредактировал realm - Четверг, 28.12.2017, 23:32
  Злобная реклама
Воскресенье, 24.12.2017, 19:31
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 29.04.2014
Российская Федерация  anton-sf
Суббота, 30.12.2017, 19:26 | Сообщение # 106
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 71
Награды: 0
Регистрация: 10.08.2017

Цитата anton-sf ()
периодически рядом со мной добавляюсь я же но от третьего лица
Версия 1.4005, чистая, пресет макимум, dx10, конфиг в подписи

Цитата avtoneru ()
есть такой косяк. Но как победить - пока неизвестно, проявляется не у всех и не всегда

Цитата anton-sf ()
На dx11 этого не наблюдаю (зато Прибаутка чего-то испугался и не идёт со мной бить кабанов)

Цитата Mega_черьв ()
как победить уже известно Когда со статики на динамику переходишь, нужно перезаходить в игру. Тогда всё ок


Mega_черьв, а я изначально поставил dx10, у меня конфиг норм, зачем бы мне статика? скачал игру, установил, зашёл в настройки и выбрал максимальный пресет графики с dx10 и получил то что получил ;)
-
P.S. Аааа, ты наверное имеешь ввиду то что игра по-умолчанию стартует со статикой? Ну ёлки, после смены настроек и получения косячка я перезапускал игру и косяк остался на месте, я ж ветеран как никак, шарю чуть ;)
Сообщение отредактировал anton-sf - Суббота, 30.12.2017, 19:34
Российская Федерация  realm
Суббота, 30.12.2017, 19:27 | Сообщение # 107
Lost Alpha DC
Статус:
Новичок:
Сообщений: 377
Награды: 2
Регистрация: 29.04.2014

master_clown, на самом деле эффект просто не так заметен т.к. увеличивается максимально возможный переносимый вес а не максимально комфортный переносимый вес. Пейте энергетики и вешайте арты на + выносливости.
Российская Федерация  anton-sf
Суббота, 30.12.2017, 19:37 | Сообщение # 108
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 71
Награды: 0
Регистрация: 10.08.2017

del
Сообщение отредактировал anton-sf - Суббота, 30.12.2017, 19:37
Российская Федерация  master_clown
Суббота, 30.12.2017, 20:40 | Сообщение # 109
Статус:
Гость:
Сообщений: 45
Награды: 1
Регистрация: 13.11.2017

realm, в смысле я смогу таскать 56.0 кг вообще, но проблемы с выносливостью начнутся на 41, а не на 46? Ну ребят, ну не знаю даже. Сначала машины, теперь это... Что ж, змей, хотя бы, в мелочах, а не в уродских багах предыдущих версий, так что спасибо всё равно.
Российская Федерация  realm
Суббота, 30.12.2017, 22:36 | Сообщение # 110
Lost Alpha DC
Статус:
Новичок:
Сообщений: 377
Награды: 2
Регистрация: 29.04.2014

Цитата master_clown ()
realm, в смысле я смогу таскать 56.0 кг вообще, но проблемы с выносливостью начнутся на 41, а не на 46? Ну ребят, ну не знаю даже. Сначала машины, теперь это... Что ж, змей, хотя бы, в мелочах, а не в уродских багах предыдущих версий, так что спасибо всё равно.

В любом случае вы можете все параметры поменять как вашей душе угодно самостоятельно. Благо ресурсы запакованы без преград для распаковки :)
Российская Федерация  master_clown
Воскресенье, 31.12.2017, 00:02 | Сообщение # 111
Статус:
Гость:
Сообщений: 45
Награды: 1
Регистрация: 13.11.2017

В Лесу решил помочь раненому сталкеру, пошёл в шахту (документы оттуда я успел забрать раньше). Шахта там в пси-излучении, призраки появляются, из неё выйти не могу, телепортирует с выхода в некоторые места шахты. Пока бегал/искал способ выйти, призраки заели, шкала пси-здоровья до нуля упала, и произошёл вылет без описания ("No description"), стек-трейса тоже нет ни в логе, ни в окне ошибки. Думаю, воспроизводимо. Сейв
Казахстан  Johny_Lucker
Воскресенье, 31.12.2017, 09:50 | Сообщение # 112
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1881
Награды: 6
Регистрация: 22.06.2012

Помогите пожалуйста. У меня ни с того, ни с сего пропал звук (всего). как решить эту проблему?
Установлены оф.аддону по гейплею+ оружейный пак. Звук есть в других играх, в моде пропал. Все значение громкости выставлены на максимум. Переустановка игры не помогла
Российская Федерация  realm
Воскресенье, 31.12.2017, 11:23 | Сообщение # 113
Lost Alpha DC
Статус:
Новичок:
Сообщений: 377
Награды: 2
Регистрация: 29.04.2014

Цитата SlugaMonolita ()
Помогите пожалуйста. У меня ни с того, ни с сего пропал звук (всего). как решить эту проблему?
Установлены оф.аддону по гейплею+ оружейный пак. Звук есть в других играх, в моде пропал. Все значение громкости выставлены на максимум. Переустановка игры не помогла

В настройках звука выбери своё аудио устройство.
Российская Федерация  alex5773
Воскресенье, 31.12.2017, 12:07 | Сообщение # 114
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2763
Награды: 6
Регистрация: 02.12.2011

Siriys2012, удали свои правки с которыми играл до оружейного пака, т.е то что добавлял в gamedata.
Только смотри лишнее не удали, папку levels и .dbшки :)
Сообщение отредактировал alex5773 - Воскресенье, 31.12.2017, 12:07
Российская Федерация  HitmanNew
Воскресенье, 31.12.2017, 12:15 | Сообщение # 115
Проект Смерти Вопреки
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 118
Награды: 6
Регистрация: 08.10.2010

На кордоне в туннеле с зомби подобрал арт Кровь камня, при попытке повесить на пояс получил вылет.
Версия 1.4005 + Gameplay и Weapon Pack DLC

UPD. : после перезагрузки всё норм повесилось на пояс.

Сообщение отредактировал HitmanNew - Воскресенье, 31.12.2017, 12:20
Российская Федерация  Siriys2012
Воскресенье, 31.12.2017, 12:18 | Сообщение # 116
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 728
Награды: 3
Регистрация: 14.05.2015

Цитата alex5773 ()
удали свои правки с которыми играл до оружейного пака

Правок не каких не было
А проблему решил путем простой переустановки игры..Ох этот X-ray
Российская Федерация  HitmanNew
Воскресенье, 31.12.2017, 12:47 | Сообщение # 117
Проект Смерти Вопреки
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 118
Награды: 6
Регистрация: 08.10.2010

Попал в аномалию на кордоне в туннеле. 1.4005 + Gameplay и Weapon Pack DLC

Казахстан  Johny_Lucker
Воскресенье, 31.12.2017, 13:56 | Сообщение # 118
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1881
Награды: 6
Регистрация: 22.06.2012

Цитата realm ()
Помогите пожалуйста. У меня ни с того, ни с сего пропал звук (всего). как решить эту проблему?
Установлены оф.аддону по гейплею+ оружейный пак. Звук есть в других играх, в моде пропал. Все значение громкости выставлены на максимум. Переустановка игры не помогла

В настройках звука выбери своё аудио устройство.

Не помогает
Российская Федерация  realm
Воскресенье, 31.12.2017, 14:16 | Сообщение # 119
Lost Alpha DC
Статус:
Новичок:
Сообщений: 377
Награды: 2
Регистрация: 29.04.2014

HitmanNew, пожалуйста, приложите ПОЛНЫЙ лог дабы мы смогли отследить ошибку в памяти. Это косяк движка.
Российская Федерация  HitmanNew
Воскресенье, 31.12.2017, 14:54 | Сообщение # 120
Проект Смерти Вопреки
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 118
Награды: 6
Регистрация: 08.10.2010

realm, вот полный лог https://yadi.sk/i/sAu1T7gW3R8UyY
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » [LA DC] Отчёты об ошибках. (Здесь вы можете оставить сообщение об ошибке.)
Поиск: