Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » [LA DC] Отчёты об ошибках. (Здесь вы можете оставить сообщение об ошибке.)
[LA DC] Отчёты об ошибках.
Российская Федерация  realm
Воскресенье, 24.12.2017, 19:31 | Сообщение # 1
Lost Alpha DC
Статус:
Новичок:
Сообщений: 376
Награды: 2
Регистрация: 29.04.2014


Это официальная тема, созданная специально для составления багрепортов для Lost Alpha DC 1.4005+
Пожалуйста, указывайте версию игры. Если вы играете с DLC, укажите с каким.
По возможности прикладывайте лог и сохранение

БЕЗ ПОЛНОГО ЛОГА ВЫЛЕТА БАГРЕПОРТ БУДЕТ ПРОИГНОРИРОВАН!


Сообщение отредактировал realm - Четверг, 28.12.2017, 23:32
  Злобная реклама
Воскресенье, 24.12.2017, 19:31
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 29.04.2014
Российская Федерация  128mgb
Воскресенье, 31.12.2017, 18:54 | Сообщение # 121
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2394
Награды: 6
Регистрация: 13.04.2013

Удалил.
Сообщение отредактировал 128mgb - Воскресенье, 31.12.2017, 19:06
Российская Федерация  kv0
Воскресенье, 31.12.2017, 18:56 | Сообщение # 122
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2095
Награды: 6
Регистрация: 01.07.2012

Видеокарта Nvidia GTX 980 (драйверы версии 387.92, п/о DirectX установлено), операционка Windows 7 x64.
Установлен LA DC и DLC Gameplay + PRM Weapons.
При выборе рендера DX10 периодически в разных частях Кордона происходят вылеты с одним и тем же логом. Если переключаюсь на DX11, то вылеты пропадают.
Полный лог и дамп: https://yadi.sk/d/AvcmQdDc3R8h8J
Российская Федерация  128mgb
Понедельник, 01.01.2018, 12:17 | Сообщение # 123
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2394
Награды: 6
Регистрация: 13.04.2013

Невидимый вертолет в Баре- https://yadi.sk/d/FC3-iLZL3R93eQ
Звук есть, стреляет а визуала нет. Пробовал переигрывать с Янтаря- не помогает. Возможно это из за вылета при переходе с Янтаря, лог в архиве.
-------------
Решилось сменой освещения.
Сообщение отредактировал 128mgb - Понедельник, 01.01.2018, 13:01
Российская Федерация  loki-freedom
Понедельник, 01.01.2018, 13:21 | Сообщение # 124
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 405
Награды: 5
Регистрация: 19.10.2014


Стабильный вылет на МГ при приближении к переходу на радар
Казахстан  valddigger
Понедельник, 01.01.2018, 15:21 | Сообщение # 125
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 110
Награды: 0
Регистрация: 03.02.2017

Всех приветствую! Подскажите, кто встречал такой вылет, случается при переходе со Свалки на Кордон,
как лечить? Спасибо! Стоит DLC (все пункты) Сейв - https://yadi.sk/d/8e6n90cx3R9CYf

FATAL ERROR

[error]Expression : motion_ID.valid()
[error]Function : CKinematicsAnimated::ID_Cycle
[error]File : ..\xrRender\SkeletonAnimated.cpp
[error]Line : 198
[error]Description : ! MODEL: can't find cycle:
Сообщение отредактировал valddigger - Понедельник, 01.01.2018, 15:28
Российская Федерация  kv0
Понедельник, 01.01.2018, 15:33 | Сообщение # 126
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2095
Награды: 6
Регистрация: 01.07.2012

Цитата valddigger ()
Стоит DLC (все пункты)
В теме DLC ведь прямо большими красными буквами висит предупреждение:
Внимание! Не устанавливайте Новые модели НПС и Альтернативные модели наемников.
Вызывает вылет игры!
Казахстан  valddigger
Понедельник, 01.01.2018, 15:47 | Сообщение # 127
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 110
Награды: 0
Регистрация: 03.02.2017

Цитата kv0 ()
В теме DLC ведь прямо большими красными буквами

Привет! Установив DLC начал новую игру, уже несколько дней в Зоне, вылетов не было, теперь вдруг
случился! Вы точно уверены, что этот, именно из - за НПС моделей, или теперь все проблемы на ДЛС
по умолчанию записываются? :)
Российская Федерация  realm
Понедельник, 01.01.2018, 16:18 | Сообщение # 128
Lost Alpha DC
Статус:
Новичок:
Сообщений: 376
Награды: 2
Регистрация: 29.04.2014

Цитата valddigger ()
Привет! Установив DLC начал новую игру, уже несколько дней в Зоне, вылетов не было, теперь вдруг
случился! Вы точно уверены, что этот, именно из - за НПС моделей, или теперь все проблемы на ДЛС
по умолчанию записываются?

Да, этот вылет вызывает кривые DLC. Как только зальём исправленную версию - можете поставить. А пока просто удалите эти дополнения из папки mods. Новая игра не требуется.

loki-freedom, тоже самое, читайте выше.
Сообщение отредактировал realm - Понедельник, 01.01.2018, 16:18
Российская Федерация  D_E_M_A_N
Понедельник, 01.01.2018, 16:35 | Сообщение # 129
Статус:
Гость:
Сообщений: 43
Награды: 2
Регистрация: 08.08.2016

Всех с праздником!
Аномалия "Лиана", что с потолка щупальцами свисает, по прежнему записана в конфигах детектора в зоне радиоактивности...
В следствии чего детектор реагирует на нее как на зону с радиацией...
Казахстан  valddigger
Понедельник, 01.01.2018, 16:58 | Сообщение # 130
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 110
Награды: 0
Регистрация: 03.02.2017

Цитата realm ()
Да, этот вылет вызывает кривые DLC

Приветствую! Благодарю за информацию, но дико извиняясь скажу, что ДЛС я разархивировал в
обычную геймдату, скажите пожалуйста, если это возможно, что конкретно оттуда вырезать, что
там мешается!? Возможно так будет проще, и продолжу играть, не дожидаясь фиксов! Спасибо!
С наступившим, всех благ в новом году!

Цитата D_E_M_A_N ()
Всех с праздником!

Привет, DEMAN, и Вас с праздником! Стоит ли ждать от Вас хардкормода, на LA 1.4005? Очень хотелось бы)
Спасибо!
Сообщение отредактировал valddigger - Понедельник, 01.01.2018, 16:59
Российская Федерация  avtoneru
Понедельник, 01.01.2018, 17:02 | Сообщение # 131
Статус:
Новичок:
Сообщений: 271
Награды: 1
Регистрация: 06.11.2016

valddigger,
Цитата
1.4005
Техподдержка репаков, ровно как и старых патчей, а так же игроков, которые распаковали игровые архивы, либо устанавливали сторонние дополнения (кроме тех, что представлены самой командой Дезовейв) не осуществляется.

http://ap-pro.ru/forum/101-90655-56 первое сообщение, внизу крупным шрифтом.
Сообщение отредактировал avtoneru - Понедельник, 01.01.2018, 17:07
Казахстан  valddigger
Понедельник, 01.01.2018, 17:09 | Сообщение # 132
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 110
Награды: 0
Регистрация: 03.02.2017

avtoneru, привет! Это все понятно, но как ответил один из разработчиков, дело уже в кривости ДЛС, так что думаю распаковка db - архивов здесь ни при чем, ну а если скажут что я не тех.поддерживаемый, спорить не буду, значит не судьба)
Сообщение отредактировал valddigger - Понедельник, 01.01.2018, 17:10
Российская Федерация  phobos2077
Понедельник, 01.01.2018, 17:14 | Сообщение # 133
Lost Alpha DC
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 499
Награды: 1
Регистрация: 23.04.2017

valddigger,
А если просто удалить xdb файлы со словом "npc" в названии, это не устраняет вылет?
Казахстан  valddigger
Понедельник, 01.01.2018, 17:24 | Сообщение # 134
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 110
Награды: 0
Регистрация: 03.02.2017

Цитата phobos2077 ()
удалить xdb файлы со словом "npc"

Приветствую! Я же грешным делом разархивировал xdb архив DLC, в папке mods, кроме озвучки
ничего нет, поэтому я виновато прошу, скажите что убрать из новоиспеченной ДЛС - геймдаты,
касательно НПС - моделей, я уберу и буду играть дальше, опять же, не настаиваю, если лишился
тех. поддержки - сам виноват, тут без вопросов! С наступившим! :D

P.S. Т.е. если переустановить LA с нуля и в ДЛС выбрать только геймплей и оружейку, вылет возможно
исчезнет?
Сообщение отредактировал valddigger - Понедельник, 01.01.2018, 17:28
Российская Федерация  D_E_M_A_N
Понедельник, 01.01.2018, 17:32 | Сообщение # 135
Статус:
Гость:
Сообщений: 43
Награды: 2
Регистрация: 08.08.2016

valddigger, здравствуйте!
Намечается новый проект на базе ЛА.
Одному из русских разрабов я показывал наш мод, им было сказано, что многое из "Хардкора" может пригодится в новом проекте...
Если возьмут в команду - будем делать вещи...
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » [LA DC] Отчёты об ошибках. (Здесь вы можете оставить сообщение об ошибке.)
Поиск: