Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » [LA DC] Официальные дополнения / DLC. Правки.
[LA DC] Официальные дополнения / DLC. Правки.
Российская Федерация  realm
Воскресенье, 24.12.2017, 19:58 | Сообщение # 1
Lost Alpha DC
Статус:
Новичок:
Сообщений: 376
Награды: 2
Регистрация: 29.04.2014


DLC были обновлены до версии 1.4б


Описания DLC



Сообщение отредактировал realm - Среда, 28.03.2018, 22:32
  Злобная реклама
Воскресенье, 24.12.2017, 19:58
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 29.04.2014
Российская Федерация  phobos2077
Пятница, 29.12.2017, 21:49 | Сообщение # 181
Lost Alpha DC
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 499
Награды: 1
Регистрация: 23.04.2017

Цитата kv0 ()
Писавший для эддона расчёт урона оружия в ui_wpn_params - большой оптимист. Чтоб 80% дроби попадало в цель... В лучшем случае этот показатель в Сталкере около 40%, а уж если цель движется то больше трети ей обычно не прилетает.

С учетом значительно уменьшенного разброса дроби, да если стрелять на близком расстоянии в тело - очень даже легко все дробинки в цель загнать. Всех ситуаций учесть невозможно, это лишь примерные, средние показатели.

Добавлено (29.12.2017, 21:49)
---------------------------------------------
KhabarAV,
Нет лога полного - нет вылета. Ждем полный лог и сейв в архиве.

Российская Федерация  KhabarAV
Пятница, 29.12.2017, 22:15 | Сообщение # 182
Статус:
Новичок:
Сообщений: 298
Награды: 1
Регистрация: 29.12.2017

Сейв https://yadi.sk/d/tBlPCg-F3R6f2F
Лог https://yadi.sk/d/Pah23GUj3R6f2i

Что интересно, грузятся сейвы трёхчасовой ( игровой ) давности. Начал НИ, для пущего страху. Благо недалеко ушёл.
Российская Федерация  realm
Пятница, 29.12.2017, 23:04 | Сообщение # 183
Lost Alpha DC
Статус:
Новичок:
Сообщений: 376
Награды: 2
Регистрация: 29.04.2014

Цитата KhabarAV ()
На страх и риск установил new_nps. При переходе на Свалку словил [/spoiler]FATAL ERROR

[error]Expression : l_tID_Block.m_tpIDs + l_tID_Block.m_tCount != l_tpBlockID
[error]Function : CID_Generator<unsigned int,unsigned char,unsigned short,unsigned char,unsigned short,0,65534,256,65535,0>::tfGetFromBlock
[error]File : c:\projects\xray_la\src\xray-svn-trunk\xr_3da\xrgame\id_generator.h
[error]Line : 68
[error]Description : Requesting ID has already been used!

stack trace:

0023:5D3645D1 xrCore.dll, xrDebug::fail()
0023:5BC05117 xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()
0023:5BC04FDE xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()
0023:5BC0F03E xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()
0023:5BC16C9B xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()
0023:5BE6DB01 xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()
0023:5BE701A4 xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()
0023:54E6BA82 nvd3dum.dll[spoiler] Да так словил, что теперь ни один save не грузится. Имеет ли отношение к new_nps данный вылет?

Db-шки из Mods удалял. Результат никакой.


В шапке написано красным шрифтом что на данный момент не стоит устанавливать этот dlc. Теперь сами мучайтесь.
Нидерланды  zvon
Суббота, 30.12.2017, 02:12 | Сообщение # 184
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 90
Награды: 1
Регистрация: 27.01.2017

Парни так что по поводу тайников объясните пожалуйста а то я в ступоре,сейчас еще проверил в журнале инфа есть по хабару на карте меток нет?
Российская Федерация  kalter103
Суббота, 30.12.2017, 03:08 | Сообщение # 185
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 101
Награды: 5
Регистрация: 13.07.2015

Прицельная стрельба вызывает жуткие тормоза из за дыма особенно Аксу спецназ и бизон, можно ли как отключить дым при выстреле? Даже если придется распаковать DLC. Где smok partikles?
На локации лес здание где долговцы сидят на полке инструменты для гр.ра. но не берутся, при ударе двигаются так должно быть или баг?
Сообщение отредактировал kalter103 - Суббота, 30.12.2017, 09:16
Казахстан  StalkerVolk
Суббота, 30.12.2017, 04:43 | Сообщение # 186
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 453
Награды: 3
Регистрация: 27.11.2016

phobos2077,

Вот файлы ,которые позволяют перетаскивать предметы

https://yadi.sk/d/iS_Ln5Za3R6xfy
https://drive.google.com/open?id=1yooIrIPbly02QDE5-jf5Dov8Brp09hrT

файл system.ltx из DLC - скачал 6 часов назад
из system.ltx вырезал в конце список трупов - перенес в taking_items.ltx
в system.ltx назначил путь в папку mics - taking_items.ltx находится там
в taking_items.ltx записал предметы такие как - бочки ,баллоны ,коробки ,ящики ,корзины ,бидоны ,бутыли ,ведра
а также радио и телевизор - теперь у Сидора можно их вытащить :)
прописаны предметы только из physics - из objects\dynamics предметы неподвижные
Сообщение отредактировал StalkerVolk - Суббота, 30.12.2017, 04:43
Российская Федерация  alex5773
Суббота, 30.12.2017, 10:28 | Сообщение # 187
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2762
Награды: 6
Регистрация: 02.12.2011

Цитата KhabarAV ()
На страх и риск установил new_nps. При переходе на Свалку словил [/spoiler]FATAL ERROR

[error]Expression : l_tID_Block.m_tpIDs + l_tID_Block.m_tCount != l_tpBlockID
[error]Function : CID_Generator<unsigned int,unsigned char,unsigned short,unsigned char,unsigned short,0,65534,256,65535,0>::tfGetFromBlock
[error]File : c:\projects\xray_la\src\xray-svn-trunk\xr_3da\xrgame\id_generator.h
[error]Line : 68
[error]Description : Requesting ID has already been used!

Цитата KhabarAV ()
Имеет ли отношение к new_nps данный вылет?

Нет не имеет new_nps никакого отношение к этому.
У меня этот в точь-точь вылет был без всяких DLC и модов, просто на чистом LADG 1.4005, и о нём я уже писал.
Цитата KhabarAV ()
Да так словил, что теперь ни один save не грузится.

Да, у меня именно так и было.

Вот мой пост в отчётах об ошибках http://ap-pro.ru/forum/101-90653-1111005-16-1514379032

Добавлено (30.12.2017, 10:22)
---------------------------------------------
Короче просто сохранился на кордоне, а загрузится уже никак.

Добавлено (30.12.2017, 10:28)
---------------------------------------------
Мне так думается что это выброс накосячил что-то с монстрами.
До этого выброс был короче.

Сообщение отредактировал alex5773 - Суббота, 30.12.2017, 10:23
Российская Федерация  realm
Суббота, 30.12.2017, 11:11 | Сообщение # 188
Lost Alpha DC
Статус:
Новичок:
Сообщений: 376
Награды: 2
Регистрация: 29.04.2014

Цитата alex5773 ()
Цитата KhabarAV ()
На страх и риск установил new_nps. При переходе на Свалку словил [/spoiler]FATAL ERROR

[error]Expression : l_tID_Block.m_tpIDs + l_tID_Block.m_tCount != l_tpBlockID
[error]Function : CID_Generator<unsigned int,unsigned char,unsigned short,unsigned char,unsigned short,0,65534,256,65535,0>::tfGetFromBlock
[error]File : c:\projects\xray_la\src\xray-svn-trunk\xr_3da\xrgame\id_generator.h
[error]Line : 68
[error]Description : Requesting ID has already been used!

Напишите пожалуйста подробную конфигурацию вашего ПК, версию Windows и рендер на котором вы играете.
Российская Федерация  alex5773
Суббота, 30.12.2017, 11:22 | Сообщение # 189
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2762
Награды: 6
Регистрация: 02.12.2011

Цитата realm ()
Напишите пожалуйста подробную конфигурацию вашего ПК, версию Windows и рендер на котором вы играете.

Ноутбук HP Pavilion g7. Система: семёрка стоит. Играю на статике.

Тип ЦП Mobile DualCore AMD A6-4400M APU withRadeon™ HD Graphics @ 2700 MHz
Системная плата Hewlett-Packard HP Pavilion g7 Notebook PC
Чипсет системной платы AMD A68M, AMD K15.1
Системная память 5609 МБ (DDR3-1600 DDR3 SDRAM)
DIMM1: Ramaxel 2 ГБ DDR3-1600 DDR3
DIMM2: A-Data 4 ГБ DDR3-1600 DDR3
Видеоадаптер AMD Radeon HD 7520G + HD 7600M Dual Graphics ~ 1560 MB [1600х900]
Дисковый накопитель TOSHIBA SATA Disk Device (750 ГБ, 5400 RPM, SATA-II)
Сообщение отредактировал alex5773 - Суббота, 30.12.2017, 11:23
Российская Федерация  KhabarAV
Суббота, 30.12.2017, 11:58 | Сообщение # 190
Статус:
Новичок:
Сообщений: 298
Награды: 1
Регистрация: 29.12.2017

Цитата realm ()
Напишите пожалуйста подробную конфигурацию вашего ПК, версию Windows и рендер на котором вы играете.


Intel Dual Core E550 2,8 Ггц, Gigabyte GTX 650Ti 1Гб, RAM 4ГБ DDR2, Win7 Ultimate 64
Полное динамическое DX9, 1920x1080, На DX10 ГГ преследует фантом-двойник. :(
Сообщение отредактировал KhabarAV - Суббота, 30.12.2017, 12:02
Российская Федерация  scvosh
Суббота, 30.12.2017, 18:57 | Сообщение # 191
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 135
Награды: 2
Регистрация: 07.08.2012

Все сделали, молодцы!С наступающим, теперь бы еще репачек найти-поставил и играй :D
Сомали  WolfHeart
Суббота, 30.12.2017, 19:01 | Сообщение # 192
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2045
Награды: 4
Регистрация: 06.06.2017

А тут тебе что не репак что-ли???
Или тебе левый подавай, официальный не устраивает?

Российская Федерация  realm
Суббота, 30.12.2017, 19:20 | Сообщение # 193
Lost Alpha DC
Статус:
Новичок:
Сообщений: 376
Награды: 2
Регистрация: 29.04.2014

alex5773, скорее всего проблема в AMD видеокарте. Есть косяк в движке который пока не представляется возможным исправить.
Российская Федерация  KhabarAV
Суббота, 30.12.2017, 20:38 | Сообщение # 194
Статус:
Новичок:
Сообщений: 298
Награды: 1
Регистрация: 29.12.2017

Вопрос к Разрабам: treasure_manager в DLC трогали? В чистый 1.4005 играть начинал, мне на Кордоне с 10-12 трупов 3 тайника прилетело со всяким мусором, причём там же, на Кордоне. А теперь вторая НИ, и всего один на Северных Холмах за обе.
Нидерланды  zvon
Суббота, 30.12.2017, 20:45 | Сообщение # 195
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 90
Награды: 1
Регистрация: 27.01.2017

Так никто и не ответил конкретно или у всех все хорошо?Не спавняться и не отображаються тайники в частности Свалка и Агропром, ТД и Бар работают или это у меня только? :'(
Неужели трудно написать?
Или с Агропромом перемудрили с правками?
Сообщение отредактировал zvon - Суббота, 30.12.2017, 20:47
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » [LA DC] Официальные дополнения / DLC. Правки.
Поиск: