Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » [LA DC] Официальные дополнения / DLC. Правки.
[LA DC] Официальные дополнения / DLC. Правки.
Российская Федерация  realm
Воскресенье, 24.12.2017, 19:58 | Сообщение # 1
Lost Alpha DC
Статус:
Новичок:
Сообщений: 376
Награды: 2
Регистрация: 29.04.2014


DLC были обновлены до версии 1.4б


Описания DLC



Сообщение отредактировал realm - Среда, 28.03.2018, 22:32
  Злобная реклама
Воскресенье, 24.12.2017, 19:58
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 29.04.2014
Российская Федерация  alex5773
Суббота, 30.12.2017, 21:02 | Сообщение # 196
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2762
Награды: 6
Регистрация: 02.12.2011

realm, ты о чём, о битье сохранки на кордоне после выброса, и вылете при переходе на свалку, тоже после него. Так у KhabarAV Gigabyte GTX 650Ti а не AMD.
Зимбабве  ZmeyaUgrymaya
Суббота, 30.12.2017, 21:47 | Сообщение # 197
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 868
Награды: 2
Регистрация: 16.07.2015

Цитата zvon ()
Так никто и не ответил конкретно или у всех все хорошо?Не спавняться и не отображаються тайники

Так нечего было отвечать, только вчера НИ начал :) Пробёг Кордон, Свалку, Бар-Дикую. Выпало три тайника, с бандосов на Кордоне. Пол часа искал на карте, памятуя про твой вчерашний пост. Нашёл! все три в Деревне, в самой .опе мира, то есть карты. Мож и у тебя там?

По ДЛС - лагов и тормозов стало заметно меньше, прям по началу так и ждал какую нибудь подлянку от игры, т.к. играю на калькуляторе. Ан нет! всё норм. Очень радует. Спасибо за работу :)
Замеченые глюки - Свалка. По КПК договариваюсь со сталком о купивле арта, прихожу, беру. И пошёл к Долгу. Отстрелял кабанов, взял задание на плотей, ну шоб пройти в Бар, замочил почти всех и тут выброс! Я в Ангар ноги навострил, а тут и последний кабан. Я его гупнул, задание сработало и я побежал в тоннель. Переждал выброс, прихожу к долгарю, а он как попугай заладил " Не пущу, иди свиней стреляй". Смотрю в КПК, а там задание на покупку арта от сталка и уничтожение плотей/кабанов висят wacko Перезагрузился - не помогло. Плюнул и пошёл на Кордон. Тут же беру задание на бандосов у Серого. Прихожу, сталки с Волком на месте, бандосов нет. Сдал "снайпера" и пошёл к Шустрому. Вернулся, задания так и висят. Пошёл к Долгу - есть разговор, закрылось задание. Ладно, вернулся к крану и бандосы заспавнились прямо передо мной. Сложил их, задание сработало. Норм. А на покупку арта так и висит. Пробовал повторно с этим сталком "поторговать" по КПК, появилось второе такое же задание. Купил арт и задание закрылось только одно. Второе так и висит.
И когда возвращаешься к Волку приходит СМС о помощи. Так вот, сталка там не было, сами бандосы. Это так задумано, типа ловушка? Или?
Сообщение отредактировал ZmeyaUgrymaya - Суббота, 30.12.2017, 21:50
Российская Федерация  realm
Суббота, 30.12.2017, 22:37 | Сообщение # 198
Lost Alpha DC
Статус:
Новичок:
Сообщений: 376
Награды: 2
Регистрация: 29.04.2014

Цитата KhabarAV ()
Вопрос к Разрабам: treasure_manager в DLC трогали? В чистый 1.4005 играть начинал, мне на Кордоне с 10-12 трупов 3 тайника прилетело со всяким мусором, причём там же, на Кордоне. А теперь вторая НИ, и всего один на Северных Холмах за обе.

Не трогали, вам просто не повезло.

Цитата zvon ()
Так никто и не ответил конкретно или у всех все хорошо?Не спавняться и не отображаються тайники в частности Свалка и Агропром, ТД и Бар работают или это у меня только?
Неужели трудно написать?
Или с Агропромом перемудрили с правками?

Всё нормально отображается, проверял сегодня.

Цитата ZmeyaUgrymaya ()
И когда возвращаешься к Волку приходит СМС о помощи. Так вот, сталка там не было, сами бандосы. Это так задумано, типа ловушка? Или?

Что ещё за сообщение? Опишите подробнее а лучше скриншот или точное содержание сообщения приложите.

Цитата ZmeyaUgrymaya ()
Второе так и висит.

Это косяк оригинальной LA. Не смогли исправить. Единственный вариант - переиграть до взятия квеста. На будущее - если берёте квест через контакты - выполняйте его сразу без перезагрузки игры. Тогда всё нормально будет.

Цитата alex5773 ()
realm, ты о чём, о битье сохранки на кордоне после выброса, и вылете при переходе на свалку, тоже после него. Так у KhabarAV Gigabyte GTX 650Ti а не AMD.

Давайте пробовать тогда ловить вылет - делайте почаще сейвы, пишите подробное описание того что делали и прикладывайте полный лог с сейвом к сообщению до вылета. И укажите рендер на котором играете, так может и получится его воспроизвести. На моей GTX 560ti ни разу за всю игру не было подобных вылетов. Играл на DX10 рендере.
Сообщение отредактировал realm - Суббота, 30.12.2017, 22:45
Нидерланды  zvon
Воскресенье, 31.12.2017, 00:57 | Сообщение # 199
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 90
Награды: 1
Регистрация: 27.01.2017

Цитата realm ()
Всё нормально отображается, проверял сегодня.

Ну не знаю лутал всех на агропроме выскивали сообщения тайник такой то много раз, на карте локи ноль ни одного так и не было,это нормально?что ни одного?Жаль скринов не делал. :'(
Российская Федерация  KhabarAV
Воскресенье, 31.12.2017, 01:17 | Сообщение # 200
Статус:
Новичок:
Сообщений: 298
Награды: 1
Регистрация: 29.12.2017

Цитата zvon ()
на карте локи
На Агро, что-ли? Могут ведь где угодно быть...
Казахстан  valddigger
Воскресенье, 31.12.2017, 08:53 | Сообщение # 201
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 110
Награды: 0
Регистрация: 03.02.2017

Цитата zvon ()
лутал всех на агропроме

Привет! Выпало 2 тайника с бандитов на Кордоне, один оказался на локации Лес, другой еще дальше, ищи
метки по всей карте, а не только на той локации где получил информацию о них! И с наступающим)
Украина  drakon17
Воскресенье, 31.12.2017, 09:04 | Сообщение # 202
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 107
Награды: 1
Регистрация: 14.05.2016

Ребята кто знает если у меня Крота убили ,сюжет сломается или нет?(убили уже после разговора с ним о подземелье Агропрома).
Зимбабве  ZmeyaUgrymaya
Воскресенье, 31.12.2017, 10:14 | Сообщение # 203
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 868
Награды: 2
Регистрация: 16.07.2015

Цитата realm ()
Что ещё за сообщение? Опишите подробнее
Ну конечно не про Волка разговор, извиняюсь. Про Беса речь идёт. На Свалке Бес даёт задание на снайпера. После выполнения квеста, при подходе к стоянке сталкеров у кранов, приходит СМС мол "Помогите, бандиты меня убивают. Я на дороге, возле мусорной кучи". Так вот, до установки ДЛС там действительно стоял сталкер и три бандосика. Бандиты были хоть и "красные", но не агрились, можно было спокойно подойти (типа спасение Юрика в ванильных ТЧ). А после установки ДЛС сообщение приходит, но ни какого сталка на дороге нет, сами бандосы. И шмалять начинают ещё из далека. Есно и трупа нет ни какого, ни кого они не убивали. Вот я и интересуюсь, это фишка такая, типа засада?
По глючным покупке арта и отстрелу свиней для Долга - всё пройдено было БЕЗ перезагрузок. Но был выброс. Арт брал до выброса и выкупил его тоже до выброса. Ещё у кранов. Сталк тот так и сидит с Бесом в домике у цистерн, возле ж/д путей. Кстати, они раньше туда вроде тоже не ходили?
И естественно я заметил шо монстрам дали больше "воли". Раньше они паслись в гулагах и их можно было безболезненно отстреливать, а теперь они за тобой гоняются. Не по всей локации, как в НЛС, конечно, но всё же. Это очень хорошо, а то прямо совсем на расслабоне ходить можно было :) И вояки на Агро какие то лютые стали, прям "краповые береты" какие то. Плохо только что Крот сотоварищи прут в бой на спецназ аки танки и все помирают. Раз пять пришлось переигрывать сегодня шоб тот шлимазл таки дошёл до тоннеля.
И те дурики на Кордоне которые раньше сидели сиднем у вагончика, в НИ приперлись к Греху в хибару и все померли. Шо они там делали?
Пока впечатления в целом только положительные. Все рОвно и гладко, глюков и вылетов нет. И ни каких тормозов при стрельбе в прицел с Бизона, как писали ранее, я не обнаружил.
Российская Федерация  realm
Воскресенье, 31.12.2017, 11:15 | Сообщение # 204
Lost Alpha DC
Статус:
Новичок:
Сообщений: 376
Награды: 2
Регистрация: 29.04.2014

Цитата drakon17 ()
Ребята кто знает если у меня Крота убили ,сюжет сломается или нет?(убили уже после разговора с ним о подземелье Агропрома).

Нет, всё нормально. Просто не будет 4 квеста подай-принеси.

ZmeyaUgrymaya, квесты в разделе контакты вообще написаны были странным образом так что не исключены ошибки. Их по-хорошему надо вообще переделать полностью но уже не в рамках LA.
Бандиты спавнятся 100% если пойти сразу в то место когда пришло сообщение. Если опоздал - их уже не будет.
Мутантам действительно дали больше свободы передвижения как и неписям. Теперь больше непредсказуемых ситуаций, так сказать выжали максимум из a-life времён ТЧ.
Сообщение отредактировал realm - Воскресенье, 31.12.2017, 11:18
Российская Федерация  Dikkens
Воскресенье, 31.12.2017, 11:51 | Сообщение # 205
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 94
Награды: 1
Регистрация: 27.03.2017

Военные массово воружены "убервафлей" акс-74у и только долг сообразил достать АКМ-ы и грозу.Глаза режет господа разработчики акс-74/ак-74 признаны чит пушкой wacko ?
Сообщение отредактировал Dikkens - Воскресенье, 31.12.2017, 13:02
Российская Федерация  loki-freedom
Воскресенье, 31.12.2017, 12:05 | Сообщение # 206
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 405
Награды: 5
Регистрация: 19.10.2014

Dikkens, Соглашусь. Укорот в сталкере вообще переоценен. Я еще могу понять его у сталкеров, но у военных точно были бы поголовно АКС74 и АКМ. Никаких аксу точно не было бы. Во всяком случае не в таких количествах.
Российская Федерация  realm
Воскресенье, 31.12.2017, 14:19 | Сообщение # 207
Lost Alpha DC
Статус:
Новичок:
Сообщений: 376
Награды: 2
Регистрация: 29.04.2014

У военного спецназа по задумке dezowave были аксу "спецназ". Оставили как было т.к. многие моменты dezowave не разрешила изменять. В новом проекте всё будет по-другому.
Российская Федерация  KhabarAV
Воскресенье, 31.12.2017, 16:22 | Сообщение # 208
Статус:
Новичок:
Сообщений: 298
Награды: 1
Регистрация: 29.12.2017

Цитата ZmeyaUgrymaya ()
Так вот, до установки ДЛС там действительно стоял сталкер и три бандосика.

У меня всё путём. Сталк, который припадает к земле, как только возня начинается, бандосы, которые о нём забывают, и переключаются на ГГ. Т.е спасти его и заполучить Вспышку в награду ничего не стоит.

Цитата ZmeyaUgrymaya ()
в НИ приперлись к Греху
Ну, да. Я в третий раз НИ начинаю, один раз к Греху, два других к Зольдам под мост. Камикадзе... :)
Сообщение отредактировал KhabarAV - Воскресенье, 31.12.2017, 16:23
Российская Федерация  kassyyan
Воскресенье, 31.12.2017, 16:32 | Сообщение # 209
Статус:
Зевака:
Сообщений: 28
Награды: 1
Регистрация: 27.01.2011

текст как на русском сделать?

Добавлено (31.12.2017, 16:32)
---------------------------------------------
текст как на русском сделать?

Российская Федерация  dumidum
Воскресенье, 31.12.2017, 16:37 | Сообщение # 210
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3190
Награды: 3
Регистрация: 01.08.2015

kassyyan, Заходишь в настройки игры (game) и ставишь русский.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » [LA DC] Официальные дополнения / DLC. Правки.
Поиск: