Страница 17 из 42«1215161718194142»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » [LA DC] Официальные дополнения / DLC. Правки.
[LA DC] Официальные дополнения / DLC. Правки.
Российская Федерация  realm
Воскресенье, 24.12.2017, 19:58 | Сообщение # 1
Lost Alpha DC
Статус:
Новичок:
Сообщений: 363
Награды: 2
Регистрация: 29.04.2014


DLC были обновлены до версии 1.3


Описания DLC



Сообщение отредактировал realm - Вторник, 16.01.2018, 22:49
  Злобная реклама
Воскресенье, 24.12.2017, 19:58
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 29.04.2014
Российская Федерация  Serg10
Вторник, 02.01.2018, 09:55 | Сообщение # 241
Статус:
Гость:
Сообщений: 30
Награды: 1
Регистрация: 05.05.2017

alex5773, Не шелести брадяга wink
Сообщение отредактировал Serg10 - Вторник, 02.01.2018, 10:25
Российская Федерация  alex5773
Вторник, 02.01.2018, 10:50 | Сообщение # 242
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2255
Награды: 5
Регистрация: 02.12.2011

В натуре абшабился, не в жилу базаришь wink
Зимбабве  ZmeyaUgrymaya
Вторник, 02.01.2018, 12:06 | Сообщение # 243
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 865
Награды: 2
Регистрация: 16.07.2015

Цитата realm ()
Дальность прорисовки повыше поставьте в настройках видео.
Куда дальше то? На Шахте, в Лесу, наёмники видны только в прицел. Разговариваю с пустым местом. На "статике" изначально играю. Та же фигня на Автовокзале в Лощине. Причём на причале и кранах я их вижу, а в дверном проёме, перед носом - нет. Это баг ДЛС, и причём именно с мерками.
В оптику видно.
Сомали  WolfHeart
Вторник, 02.01.2018, 12:40 | Сообщение # 244
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1213
Награды: 2
Регистрация: 06.06.2017

Цитата ZmeyaUgrymaya ()
наёмники видны только в прицел.

А ты "Альтернативные модели наемников", устанавливал?
Если да, то в шапке ведь написано красным цветом:
Цитата realm ()
Внимание! Не устанавливайте Новые модели НПС и Альтернативные модели наемников.
Вызывает вылет игры! Будет исправлено.


Беларусь  MaxOne
Вторник, 02.01.2018, 13:01 | Сообщение # 245
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 115
Награды: 1
Регистрация: 18.12.2011

Если установил Новые модели НПС и Альтернативные модели наёмников при установке полного пака DLC, что-бы удалить их нужно в директории с установленной игрой в папке mods удалить архивы с названиями new_npc.xdb и new_npc2.xdb, правильно понимаю?
Сомали  WolfHeart
Вторник, 02.01.2018, 13:16 | Сообщение # 246
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1213
Награды: 2
Регистрация: 06.06.2017

Цитата MaxOne ()
правильно понимаю?

Да, все правильно.

Российская Федерация  realm
Вторник, 02.01.2018, 15:24 | Сообщение # 247
Lost Alpha DC
Статус:
Новичок:
Сообщений: 363
Награды: 2
Регистрация: 29.04.2014

Цитата ZmeyaUgrymaya ()
Это баг ДЛС, и причём именно с мерками.

Их видно в прицел потому что LODы остались неизменёнными. Удалите new_npc.xdb и new_npc2.xdb из папки mods. Они на данный момент забагованы.
Беларусь  MaxOne
Вторник, 02.01.2018, 16:50 | Сообщение # 248
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 115
Награды: 1
Регистрация: 18.12.2011

Стесняюсь спросить: СВД "Дальнобойщик" вырезали только в PRM Weapons DLC, или и в авторской версии LA DC 1.4005?
Украина  HICA
Вторник, 02.01.2018, 18:13 | Сообщение # 249
Статус:
Зевака:
Сообщений: 20
Награды: 2
Регистрация: 13.02.2015

Парни, а это нормально, что нет прицелов никаких? Я уже по сюжету на Янтарь должен идти, но за все время видел только пару прицелов, ПСО вообще нет. это так должно быть или может баг у меня?
Российская Федерация  Desudesu
Вторник, 02.01.2018, 18:25 | Сообщение # 250
Статус:
Зевака:
Сообщений: 17
Награды: 1
Регистрация: 08.05.2017

Всем привет! Игра не грузится после установки мода PRM Weapons и Gameplay (закинул файл с модом в папку mods). Что делать? Без модов все грузится нормально.
Сообщение отредактировал Desudesu - Вторник, 02.01.2018, 18:28
Украина  vartem
Вторник, 02.01.2018, 18:30 | Сообщение # 251
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 172
Награды: 3
Регистрация: 05.09.2011

Цитата Desudesu ()
Игра не грузится после установки мода

Полное наименование файла DLC, включая его расширение? Если Вы установили 1.4005 и в папку mods скопировали файл gameplay_dlc_prm_weapons_dlc.xdb, то все должно запускаться. Иначе DLC скачан с ошибкой, попробуйте перекачать.
Сообщение отредактировал vartem - Вторник, 02.01.2018, 18:39
Украина  HICA
Вторник, 02.01.2018, 19:48 | Сообщение # 252
Статус:
Зевака:
Сообщений: 20
Награды: 2
Регистрация: 13.02.2015

Цитата Desudesu ()
Что делать? Без модов все грузится нормально.


Может новую игру начать?
Российская Федерация  realm
Вторник, 02.01.2018, 20:19 | Сообщение # 253
Lost Alpha DC
Статус:
Новичок:
Сообщений: 363
Награды: 2
Регистрация: 29.04.2014

Цитата MaxOne ()
Стесняюсь спросить: СВД "Дальнобойщик" вырезали только в PRM Weapons DLC, или и в авторской версии LA DC 1.4005?

Имеется и там и там.

Цитата Desudesu ()
Всем привет! Игра не грузится после установки мода PRM Weapons и Gameplay (закинул файл с модом в папку mods). Что делать? Без модов все грузится нормально.

Gameplay DLC и PRM Weapons DLC требуют начала Новой Игры. Большими буквами написано.

Цитата HICA ()
Парни, а это нормально, что нет прицелов никаких? Я уже по сюжету на Янтарь должен идти, но за все время видел только пару прицелов, ПСО вообще нет. это так должно быть или может баг у меня?

Рандомно можно найти в продаже у торговцев. Просто не повезло.
Сообщение отредактировал realm - Вторник, 02.01.2018, 20:21
Беларусь  MaxOne
Вторник, 02.01.2018, 20:28 | Сообщение # 254
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 115
Награды: 1
Регистрация: 18.12.2011

Цитата realm ()
Имеется

Смотрю файл иконок PRM Weapons DLC и не вижу там иконки этой свд`шки.
Российская Федерация  realm
Вторник, 02.01.2018, 20:33 | Сообщение # 255
Lost Alpha DC
Статус:
Новичок:
Сообщений: 363
Награды: 2
Регистрация: 29.04.2014

Цитата MaxOne ()
Смотрю файл иконок PRM Weapons DLC и не вижу там иконки этой свд`шки.

Если вы чего-то не видите - это не значит что этого нет.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » [LA DC] Официальные дополнения / DLC. Правки.
Страница 17 из 42«1215161718194142»
Поиск: