Страница 28 из 42«1226272829304142»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » [LA DC] Официальные дополнения / DLC. Правки.
[LA DC] Официальные дополнения / DLC. Правки.
Российская Федерация  realm
Воскресенье, 24.12.2017, 19:58 | Сообщение # 1
Lost Alpha DC
Статус:
Новичок:
Сообщений: 363
Награды: 2
Регистрация: 29.04.2014


DLC были обновлены до версии 1.3


Описания DLC



Сообщение отредактировал realm - Вторник, 16.01.2018, 22:49
  Злобная реклама
Воскресенье, 24.12.2017, 19:58
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 29.04.2014
Российская Федерация  mfisto
Среда, 10.01.2018, 23:01 | Сообщение # 406
Статус:
Зевака:
Сообщений: 4
Награды: 0
Регистрация: 08.05.2017

В настройках игры пробую снять галочку - удерживание кнопки для прицеливания, нажимаю применить, она (галочка) снова стоит.
Беларусь  Sergey_M83
Среда, 10.01.2018, 23:06 | Сообщение # 407
Статус:
Новичок:
Сообщений: 300
Награды: 4
Регистрация: 19.01.2015

phobos2077,
В первом и втором Хотфиксе файл xdb1, при установке второго он заменяет первый, так и должно быть?
Казахстан  StalkerVolk
Среда, 10.01.2018, 23:11 | Сообщение # 408
Статус:
Новичок:
Сообщений: 316
Награды: 2
Регистрация: 27.11.2016

Sergey_M83,
там написано
1-ый для длс и оружейки
2-ой для длс без оружейки
ставить один из них
Беларусь  Sergey_M83
Среда, 10.01.2018, 23:18 | Сообщение # 409
Статус:
Новичок:
Сообщений: 300
Награды: 4
Регистрация: 19.01.2015

StalkerVolk,
Первый был раньше для детектеров и броника Чн, а второй для выброса и инструменты для Иванцова

Добавлено (10.01.2018, 23:18)
---------------------------------------------
StalkerVolk,
Тоесть при установке Хотфикса 2 он заменяет Хотфикс 1
Или может быть в Хотфикс 2 включены фиксы Хотфикса 1 тогда другое дело, но про это ничего не написано
Сообщение отредактировал Sergey_M83 - Среда, 10.01.2018, 23:21
Российская Федерация  Hey-Pi-Ron
Среда, 10.01.2018, 23:21 | Сообщение # 410
Статус:
Гость:
Сообщений: 46
Награды: 0
Регистрация: 26.04.2017

Цитата Sergey_M83 ()
Тоесть при установке Хотфикса 2 он заменяет Хотфикс 1

Он кумулятивный. Должен заменять.
Цитата Sergey_M83 ()
но про это ничего не написано

Вообще-то написано.
Цитата phobos2077 ()
- Фиксы с прошлого хотфикса
Сообщение отредактировал Hey-Pi-Ron - Среда, 10.01.2018, 23:22
Беларусь  Sergey_M83
Среда, 10.01.2018, 23:26 | Сообщение # 411
Статус:
Новичок:
Сообщений: 300
Награды: 4
Регистрация: 19.01.2015

Hey-Pi-Ron,
Да,точно написано не заметил
Казахстан  StalkerVolk
Среда, 10.01.2018, 23:36 | Сообщение # 412
Статус:
Новичок:
Сообщений: 316
Награды: 2
Регистрация: 27.11.2016

Sergey_M83,
ничего ,скоро все фиксы/хотфиксы и колдфиксы соберут и запакуют в 1.2 или 1.4006
Украина  lolasik01
Четверг, 11.01.2018, 00:32 | Сообщение # 413
Статус:
Зевака:
Сообщений: 15
Награды: 0
Регистрация: 19.10.2014

nik1967, Спасибо Огромное !!!
Российская Федерация  Berest
Четверг, 11.01.2018, 00:58 | Сообщение # 414
Статус:
Зевака:
Сообщений: 3
Награды: 1
Регистрация: 12.11.2017

други мои BAR1918 может кто нибудь прикрутить к игре? как то в OGSE понравился я его к зову прикручивал с костями повозиться пришлось но прикрутил, так он мне понравился все моды только с ним ходил, знаю Караван может но здесь он мало светится а я этим по молодости занимался, интересный ствол скажу я вам
Российская Федерация  nik1967
Четверг, 11.01.2018, 01:07 | Сообщение # 415
Статус:
Гость:
Сообщений: 48
Награды: 1
Регистрация: 01.05.2017

Сообщение отредактировал nik1967 - Четверг, 11.01.2018, 01:49
Российская Федерация  mfisto
Четверг, 11.01.2018, 02:43 | Сообщение # 416
Статус:
Зевака:
Сообщений: 4
Награды: 0
Регистрация: 08.05.2017

Последняя версия игры + 1.1 + оружейка + 2-ой хотфикс.

Хотя я думаю эта проблема есть и без DLC.

Заметил следующее: многие задания нельзя сделать основными (не ставится красная метка во вкладке активные задания в пда и нет стрелки на радаре). Например, по уничтожению лагеря или задания от Шустрого, такие как принести куртку, mp5 итд.

Обратил внимание на то, что метка все же ставится, НО во вкладке выполненные задания (метка ставится на первое выполненное задание каждого типа, например, на убить зомби в тоннеле на кордоне или на принести кольчужную куртку Шустрому).
Украина  lolasik01
Четверг, 11.01.2018, 02:48 | Сообщение # 417
Статус:
Зевака:
Сообщений: 15
Награды: 0
Регистрация: 19.10.2014

Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : script_engine.cpp
Line : 75
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...dc 1.4006\gamedata\scripts\inventory_upgrades.script:361: attempt to index local 'item' (a nil value)
После того как поставил Gameplay DLC и PRM Weapons DLC и последние фиксы к ним ! Вылет когда нажимаю кнопку Апгрейд у любого ремонтника. Да и теперь пишет в Главном Меню 1.4006.Разве патч встроен в DLC ? Мб конечно из за того что тпшнулся на старте сразу на Янтарь к Диодору не вызволив даже Лиса. ХзХз ...
Российская Федерация  Glad1att0r
Четверг, 11.01.2018, 07:37 | Сообщение # 418
Статус:
Зевака:
Сообщений: 13
Награды: 1
Регистрация: 03.05.2017

Цитата nik1967 ()
Фикс мерцания воды на динамике для некоторых видеокарт радеон

Спасибо! мерцания пропали)
Российская Федерация  phobos2077
Четверг, 11.01.2018, 10:06 | Сообщение # 419
Lost Alpha DC
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 452
Награды: 1
Регистрация: 23.04.2017

lolasik01,
Как устанавливался апдейт? Посмотрите есть ли у вас в окне инвентаря в нижнем-правом углу третья цифра веса в скобках (максимальный переносимый вес). Если нет значит бины старые и поэтому вылет. Надо понять почему так произошло.

Добавлено (11.01.2018, 10:05)
---------------------------------------------
nik1967,
За фикс спасибо. А чем ваш мод проводников отличается от встроенного в LA DC?

Добавлено (11.01.2018, 10:06)
---------------------------------------------
Sergey_M83,

Цитата Sergey_M83 ()
В первом и втором Хотфиксе файл xdb1, при установке второго он заменяет первый, так и должно быть

Да фикс кумулятивный.
Российская Федерация  nik1967
Четверг, 11.01.2018, 10:20 | Сообщение # 420
Статус:
Гость:
Сообщений: 48
Награды: 1
Регистрация: 01.05.2017

phobos2077,
На счёт встроенного мода проводники ничего не могу сказать, потому, что ещё не попробовал. В новом варианте я сделал учёт (приблизительно) времени, нужного для перемещения, ввёл новую группировку "проводники", да вроде бы и всё.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » [LA DC] Официальные дополнения / DLC. Правки.
Страница 28 из 42«1226272829304142»
Поиск: