Страница 31 из 51«1229303132335051»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » [LA DC] Официальные дополнения / DLC. Правки.
[LA DC] Официальные дополнения / DLC. Правки.
Российская Федерация  realm
Воскресенье, 24.12.2017, 19:58 | Сообщение # 1
Lost Alpha DC
Статус:
Новичок:
Сообщений: 364
Награды: 2
Регистрация: 29.04.2014


DLC были обновлены до версии 1.3


Описания DLC



Сообщение отредактировал realm - Воскресенье, 21.01.2018, 16:11
  Злобная реклама
Воскресенье, 24.12.2017, 19:58
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 29.04.2014
Российская Федерация  helionpraimm
Пятница, 12.01.2018, 11:44 | Сообщение # 451
Статус:
Зевака:
Сообщений: 9
Награды: 0
Регистрация: 12.01.2018

Помогите пожалуйста, нигде не могу найти информацию. Игра 1.4005 с оруж. и расшир. г. стоит на другом ссд. Скачал последний патч, распаковал, запустил, пишет не найдена папка с игрой. Пробовал кидать непосредственно на тот диск и в папку мод. и запускать там, та же ситуация. Заболел, есть возможность поиграть, засада блин. Буду очень признателен за помощь.
Украина  vartem
Пятница, 12.01.2018, 13:32 | Сообщение # 452
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 177
Награды: 3
Регистрация: 05.09.2011

helionpraimm, Удали полностью мод, только предварительно сохранки скопируй. Установи заново 1.4005, в реестре появится запись о местонахождении мода и после этого установи DLC, его установщик найдет 1.4005. И в итоге скопируй назад сохранки и будет тебе радость. А если ты до удаления мода скопируешь файл user.ltx, то и настройки сохранишь. Если правил конфиги и у тебя в папке gamedata есть папка config, то и ее скопируй, что позволит использовать все твои правки.
Кстати, мод нежелательно устанавливать на системный диск в папку Program Files (x86), желательно создать папку Games, а лучше всего устанавливать на другой диск.
Сообщение отредактировал vartem - Пятница, 12.01.2018, 13:45
Российская Федерация  helionpraimm
Пятница, 12.01.2018, 15:02 | Сообщение # 453
Статус:
Зевака:
Сообщений: 9
Награды: 0
Регистрация: 12.01.2018

vartem, Спасибо огромное, что откликнулся, жму руку.

Добавлено (12.01.2018, 15:02)
---------------------------------------------
vartem, Эх Братко, к сожалению не помогло. Репак Сереги Луса,может в этом дело,написал ему, может подскажет чего, а тебе спасибо еще раз.

Российская Федерация  igor69
Пятница, 12.01.2018, 15:18 | Сообщение # 454
Статус:
Новичок:
Сообщений: 384
Награды: 2
Регистрация: 02.08.2015

helionpraimm,
Цитата helionpraimm ()
Репак Сереги Луса,

А чем тебя не устраивает здесь скачать-http://ap-pro.ru/forum/101-90655-1
Все патчи и фиксы встают на раз и никаких вылетов.
Сообщение отредактировал igor69 - Пятница, 12.01.2018, 15:19
Украина  vartem
Пятница, 12.01.2018, 15:23 | Сообщение # 455
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 177
Награды: 3
Регистрация: 05.09.2011

helionpraimm, ну зачем тебе репак от Сереги, когда есть полный инсталятор мода от авторов? Посторонние репаки только от безвыходности применяй, авторский оригинал всегда надежней. В репаках почти всегда есть какая-нибудь отсебятина от его автора, что может усложнить применение хотфиксов и патчей, как в твоем случае.
Сообщение отредактировал vartem - Пятница, 12.01.2018, 15:29
Российская Федерация  helionpraimm
Пятница, 12.01.2018, 15:29 | Сообщение # 456
Статус:
Зевака:
Сообщений: 9
Награды: 0
Регистрация: 12.01.2018

igor69, Никаких танцев с бубном, все в одном установщике и ни одного вылета. Давно знаком с его работами. Он пишет, что подождет пару дней, вдруг еще что всплывет и обновит.

Добавлено (12.01.2018, 15:29)
---------------------------------------------
vartem, Спасибо, не знал, буду качать)

Российская Федерация  SomeMark
Пятница, 12.01.2018, 15:33 | Сообщение # 457
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 107
Награды: 1
Регистрация: 10.08.2013

vartem, репаки от Серёги как раз и отличались от остальных тем, что там отсебятины и нет в общем-то. Сколько раз качал его репаки - всё отлично.
Украина  vartem
Пятница, 12.01.2018, 15:38 | Сообщение # 458
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 177
Награды: 3
Регистрация: 05.09.2011

SomeMark, я Серегу уважаю, сам не раз пользовался его трудами. Но вот в случае helionpraimm на его репак не ставится DLC, установщик которого не находит папку с игрой. Скорее всего нет записи в реестре с указанием где установлена игра, которую создает оригинал игры. При наличии авторского материала установка даже в 2-3 ступени надежней репака. Это мое мнение, а не истина в последней инстанции.
Сообщение отредактировал vartem - Пятница, 12.01.2018, 16:08
Российская Федерация  Zheka1975
Пятница, 12.01.2018, 15:41 | Сообщение # 459
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 102
Награды: 2
Регистрация: 11.03.2013

Здравствуйте. Вот какая проблема. Нашёл абакан снайперский, апнул грубыми. В руках текстура hd, всё красиво: номер, шкала регулировки оптики, даже потёртости характерные для динамики тоже кое где были. Играю статика, высокие, фулл hd. Комп кор 2 дуо, радеон 5500. Лост альфа фулл + длц 1.1 без иконок 9мм. И вдруг без изменения настроек обнаруживаю, что в рукак у меня не красивый абакан, а размытый, ну не сильно, конечно, ствол. Вобщем без цифр и деталей. Переустановка игры и пака не помогает. С НИ спавню на тех же настройках абаканы ни каких деталей, низкого качества. Другие стволы не смотрел- не доэтого. Если ставлю дх10, то всё нормуль с качеством тексуры, но 10 фпс....
Сообщение отредактировал Zheka1975 - Пятница, 12.01.2018, 15:46
Украина  lolasik01
Пятница, 12.01.2018, 15:47 | Сообщение # 460
Статус:
Зевака:
Сообщений: 16
Награды: 0
Регистрация: 19.10.2014

.... ех буду ждать по отдельности DLC
Украина  vartem
Пятница, 12.01.2018, 16:29 | Сообщение # 461
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 177
Награды: 3
Регистрация: 05.09.2011

realm, когда будете обновлять шапку просьба указывать версию или дату заливки.
Российская Федерация  SomeMark
Пятница, 12.01.2018, 17:27 | Сообщение # 462
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 107
Награды: 1
Регистрация: 10.08.2013

vartem, да, я тоже с этим столкнулся, понимаю о чём речь. Думаю, стоит написать Сергею, чтобы сохранял оригинальную запись в реестре.
Украина  ZjMeT4
Пятница, 12.01.2018, 17:34 | Сообщение # 463
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 482
Награды: 5
Регистрация: 03.08.2013

Цитата Zheka1975 ()
Если ставлю дх10, то всё нормуль с качеством тексуры

типа этого: - Отображение оружия на DX10 и DX11?
Сообщение отредактировал ZjMeT4 - Пятница, 12.01.2018, 17:34
Российская Федерация  Zheka1975
Пятница, 12.01.2018, 19:28 | Сообщение # 464
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 102
Награды: 2
Регистрация: 11.03.2013

ZjMeT4, Ну да, только у меня на статике стало неожиданно синеватая текстура. Ща вроде всё починилось-чудеса. Всё снёс и переустановил.
Украина  ZjMeT4
Пятница, 12.01.2018, 19:31 | Сообщение # 465
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 482
Награды: 5
Регистрация: 03.08.2013

Zheka1975,
а можешь, если несложно, проверить так же и на DX11?
тоже перебил всё с нуля, стало ещё интереснее)
Сообщение отредактировал ZjMeT4 - Пятница, 12.01.2018, 19:44
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » [LA DC] Официальные дополнения / DLC. Правки.
Страница 31 из 51«1229303132335051»
Поиск: