Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » LA DC (Новый релиз) (Новая standalone версия 1.4005)
LA DC (Новый релиз)
Германия  RastaMichael
Воскресенье, 24.12.2017, 23:22 | Сообщение # 1
Lost Alpha DC
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1591
Награды: 5
Регистрация: 01.02.2011

S.T.A.L.K.E.R.-Lost Alpha

Developer's Cut


Официальные сайты разработчика:
___________________________________________________________________________________________________
О проекте:
Финальная версия модификации Лост Альфа, разрабатываемая командой Dezowave
(не фанатское дополнение)

Основная задача DC:
Разнообразить игровой процесс и исправить все недочеты LA.







Сcылки на мод:







Пресеты и высокий ФПС





Вакансии:
Люди всех навыков для нового проекта.


С этого момента техподдержка осуществляется только для тех, кто установил полный репак версии 1.4005
Техподдержка репаков, ровно как и старых патчей, а так же игроков, которые распаковали игровые архивы, либо устанавливали сторонние дополнения (кроме тех, что представлены самой командой Дезовейв) не осуществляется.


Все багрепорты, ошибки и вылеты писать в тему:
[LA DC] Отчёты об ошибках.


Оформление: WolfHeart
Сообщение отредактировал Mega_черьв - Понедельник, 25.12.2017, 16:00
  Злобная реклама
Воскресенье, 24.12.2017, 23:22
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.02.2011
Беларусь  НеШелещуОсобо
Суббота, 06.01.2018, 21:40 | Сообщение # 1486
Статус:
Новичок:
Сообщений: 242
Награды: 2
Регистрация: 02.12.2016

С хар-ками артов явно что-то не так, почти все бесполезные. Даже Проводник в окрестностях Припяти дает компас по квесту, говорит мол, носи его Стрелок, принесет удачу, окей буду носить... а потом смотришь на хар-ки и хочется его продать сразу. Или он нужен будет по сюжету? ну он не квестовый, но мало ли?
Сообщение отредактировал НеШелещуОсобо - Суббота, 06.01.2018, 21:41
Российская Федерация  Mpako6ec
Суббота, 06.01.2018, 22:01 | Сообщение # 1487
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 725
Награды: 3
Регистрация: 17.03.2017

Mega_черьв, не баг, а фича?
Российская Федерация  иорданец
Суббота, 06.01.2018, 22:03 | Сообщение # 1488
Статус:
Гость:
Сообщений: 55
Награды: 3
Регистрация: 25.06.2016

Я тут вот че заметил. Если набрать консольную команду " max_quick_saves" выйдут цифры, минимальное количество это ноль(один квиксейв, что игра видит как нулевой) максимальное число 128 быстрых сейвов. Меня интересует почему именно 128? Двиг больше не потянул бы?
Российская Федерация  serj66
Суббота, 06.01.2018, 22:18 | Сообщение # 1489
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4161
Награды: 5
Регистрация: 02.02.2013

Сегодня чуть не везде пролез по всем локам кроме ЧАЭС ,саркофаг и генераторы. В поисках доков, флешек на абгрейды. СВД, СВУ и Скатов, . И странно не чего не нашел. Единственное место в Лесу эта фабрика -здание лесника из ЧН. так как оно закрыто. И квеста не было завалить бандитов и собрать тут доки. В тот момент что пошло не так. И кажется что ищу это возможно там!
Беларусь  НеШелещуОсобо
Суббота, 06.01.2018, 22:46 | Сообщение # 1490
Статус:
Новичок:
Сообщений: 242
Награды: 2
Регистрация: 02.12.2016

serj66, там открывается по квесту воронина, и там всего лишь инфа в виде кода к компу бешеного пса, в котром есть кое что про апгрейд но не того что тебе надо. Я вот так и не нашел для севы данные для апгрейда. Как я понял эти флешки спрятаны бывают в таких местах, куда адекватный человек не полезет (типа дымохода в доме на свалке)
Российская Федерация  KaMaToZzzNiK
Суббота, 06.01.2018, 22:49 | Сообщение # 1491
Статус:
Гость:
Сообщений: 37
Награды: 1
Регистрация: 03.01.2018

Ток пропала одна проблема, появилась другая. Играл играл, на агропроме пошел к военным, тырить доки и ствол, зашел на территорию и игра крашнулась, без ошибки, просто перестала отвечать. А теперь не запускается, виснет либо на заставке в начале игры, либо просто экран становится черным и все, ни каких движений...
Беларусь  НеШелещуОсобо
Суббота, 06.01.2018, 22:51 | Сообщение # 1492
Статус:
Новичок:
Сообщений: 242
Награды: 2
Регистрация: 02.12.2016

KaMaToZzzNiK, а с более раннего сейва переиграть пытался?
Российская Федерация  KaMaToZzzNiK
Суббота, 06.01.2018, 22:53 | Сообщение # 1493
Статус:
Гость:
Сообщений: 37
Награды: 1
Регистрация: 03.01.2018

Цитата НеШелещуОсобо ()
KaMaToZzzNiK, а с более раннего сейва переиграть пытался?


игра вообще не запускается, тупо крашится после двойного нажатия на ярлык игры.
Сомали  WolfHeart
Суббота, 06.01.2018, 23:07 | Сообщение # 1494
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1609
Награды: 2
Регистрация: 06.06.2017

Цитата KaMaToZzzNiK ()
игра вообще не запускается,

Посмотри через диспетчер задач, наверняка у тебя остался запущен процесс XR_3DA.exe
Сними задачу и пробуй запускать по новой. Либо перезагрузи комп.

Сообщение отредактировал WolfHeart - Суббота, 06.01.2018, 23:09
Российская Федерация  alex5773
Суббота, 06.01.2018, 23:15 | Сообщение # 1495
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2567
Награды: 5
Регистрация: 02.12.2011

Mega_черьв, оптимизацию стоит ждать в будущем?
В LADC 1.4005 фпс больше чем в LA 1.3003, но в LA 1.3003 вообще не чувствуется малое количество фпс, там 20 фпс как 60, никаких лагов, тормозов и подвисаний при поворотах камеры нет, и при перестрелках тоже нет. А в LADC 1.4005 и при повороте камеры, а при перестрелках особенно сильные подвисания и тормоза. Короче сильно чувствуются эти 20-30 фпс, как 5-10 будто.
Короче получается что LA 1.3003 лучше оптимизированная, т.к не лагает, и ноут не греется, а на LADC 1.4005 греется, и лагает при идентичных настройках, и местах действий. При перестрелках вообще ужас...
Скачал LA 1.3003, играть одно удовольствие, ни лагов ни тормозов, а LADC 1.4005 пока отложил в надежде на её оптимизацию в будущем. Сейчас в неё невозможно просто играть. Возможно конечно, но не комфортно. Никакого удовольствия, а наоборот нервотрёпка так сказать.
Ну это я к чему спрашиваю, если будет оптимизация, то пусть стоит на компе до тех времён, а нет, так удалить её, что зря будет место занимать.
Российская Федерация  KaMaToZzzNiK
Суббота, 06.01.2018, 23:18 | Сообщение # 1496
Статус:
Гость:
Сообщений: 37
Награды: 1
Регистрация: 03.01.2018

Цитата WolfHeart ()
Посмотри через диспетчер задач, наверняка у тебя остался запущен процесс XR_3DA.exe
Сними задачу и пробуй запускать по новой. Либо перезагрузи комп.


Да не. Игра закрывается нормально, файл про который ты говоришь тоже закрыт, я нажимаю на ярлык игры, экран гаснет, появляется лого и все, зависает.
Российская Федерация  alex5773
Суббота, 06.01.2018, 23:21 | Сообщение # 1497
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2567
Награды: 5
Регистрация: 02.12.2011

Цитата WolfHeart ()
запущен процесс XR_3DA.exe

Это в ЗП очень часто такое, считай через раз, за LADC пока такое не замечал.
В ТЧ, ЧН, и СоС такого не было ни разу. Ну и в LA тоже не было.
В ЗП надо сильно клацать два раза левой кнопкой мыши, если слегка, то повиснет обязательно в диспетчере задач.
Сообщение отредактировал alex5773 - Суббота, 06.01.2018, 23:30
Сомали  WolfHeart
Суббота, 06.01.2018, 23:31 | Сообщение # 1498
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1609
Награды: 2
Регистрация: 06.06.2017

Цитата alex5773 ()
Ну и в LA тоже не было.

Было и не раз. Бывает игра просто сворачивается в трей, как при Alt+Tab-е, а бывает сворачивается и даже значка в трее не видно, определить можно только через диспетчер.

Российская Федерация  alex5773
Суббота, 06.01.2018, 23:34 | Сообщение # 1499
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2567
Награды: 5
Регистрация: 02.12.2011

Цитата WolfHeart ()
Было и не раз.

Что даже и это с ЗП перенесли?)))
А вот в СоС не стали это с ЗП брать)
Сомали  WolfHeart
Суббота, 06.01.2018, 23:40 | Сообщение # 1500
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1609
Награды: 2
Регистрация: 06.06.2017

Цитата alex5773 ()
Что даже и это с ЗП перенесли?)))
А вот в СоС не стали это с ЗП брать)

Я думаю тут дело не в ЗП, СоС и LA, скорее всего, это зависит от того насколько нагружена система в данный момент. У себя я заметил что такое сворачивание происходит в момент запуска сканера, антивиря. И случается подобное и в СоС то-же.


Сообщение отредактировал WolfHeart - Суббота, 06.01.2018, 23:50
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » LA DC (Новый релиз) (Новая standalone версия 1.4005)
Поиск: