Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » LA DC (Новый релиз) (Новая standalone версия 1.4005)
LA DC (Новый релиз)
Германия  RastaMichael
Воскресенье, 24.12.2017, 23:22 | Сообщение # 1
Lost Alpha DC
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1565
Награды: 5
Регистрация: 01.02.2011

S.T.A.L.K.E.R.-Lost Alpha

Developer's Cut


Официальные сайты разработчика:
___________________________________________________________________________________________________
О проекте:
Финальная версия модификации Лост Альфа, разрабатываемая командой Dezowave
(не фанатское дополнение)

Основная задача DC:
Разнообразить игровой процесс и исправить все недочеты LA.







Сcылки на мод:







Пресеты и высокий ФПС





Вакансии:
Люди всех навыков для нового проекта.


С этого момента техподдержка осуществляется только для тех, кто установил полный репак версии 1.4005
Техподдержка репаков, ровно как и старых патчей, а так же игроков, которые распаковали игровые архивы, либо устанавливали сторонние дополнения (кроме тех, что представлены самой командой Дезовейв) не осуществляется.


Все багрепорты, ошибки и вылеты писать в тему:
[LA DC] Отчёты об ошибках.


Оформление: WolfHeart
Сообщение отредактировал Mega_черьв - Понедельник, 25.12.2017, 16:00
  Злобная реклама
Воскресенье, 24.12.2017, 23:22
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.02.2011
Беларусь  НеШелещуОсобо
Суббота, 06.01.2018, 22:46 | Сообщение # 1501
Статус:
Новичок:
Сообщений: 210
Награды: 2
Регистрация: 02.12.2016

serj66, там открывается по квесту воронина, и там всего лишь инфа в виде кода к компу бешеного пса, в котром есть кое что про апгрейд но не того что тебе надо. Я вот так и не нашел для севы данные для апгрейда. Как я понял эти флешки спрятаны бывают в таких местах, куда адекватный человек не полезет (типа дымохода в доме на свалке)
Российская Федерация  KaMaToZzzNiK
Суббота, 06.01.2018, 22:49 | Сообщение # 1502
Статус:
Гость:
Сообщений: 37
Награды: 1
Регистрация: 03.01.2018

Ток пропала одна проблема, появилась другая. Играл играл, на агропроме пошел к военным, тырить доки и ствол, зашел на территорию и игра крашнулась, без ошибки, просто перестала отвечать. А теперь не запускается, виснет либо на заставке в начале игры, либо просто экран становится черным и все, ни каких движений...
Беларусь  НеШелещуОсобо
Суббота, 06.01.2018, 22:51 | Сообщение # 1503
Статус:
Новичок:
Сообщений: 210
Награды: 2
Регистрация: 02.12.2016

KaMaToZzzNiK, а с более раннего сейва переиграть пытался?
Российская Федерация  KaMaToZzzNiK
Суббота, 06.01.2018, 22:53 | Сообщение # 1504
Статус:
Гость:
Сообщений: 37
Награды: 1
Регистрация: 03.01.2018

Цитата НеШелещуОсобо ()
KaMaToZzzNiK, а с более раннего сейва переиграть пытался?


игра вообще не запускается, тупо крашится после двойного нажатия на ярлык игры.
Сомали  WolfHeart
Суббота, 06.01.2018, 23:07 | Сообщение # 1505
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1510
Награды: 2
Регистрация: 06.06.2017

Цитата KaMaToZzzNiK ()
игра вообще не запускается,

Посмотри через диспетчер задач, наверняка у тебя остался запущен процесс XR_3DA.exe
Сними задачу и пробуй запускать по новой. Либо перезагрузи комп.

Сообщение отредактировал WolfHeart - Суббота, 06.01.2018, 23:09
Российская Федерация  alex5773
Суббота, 06.01.2018, 23:15 | Сообщение # 1506
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2411
Награды: 5
Регистрация: 02.12.2011

Mega_черьв, оптимизацию стоит ждать в будущем?
В LADC 1.4005 фпс больше чем в LA 1.3003, но в LA 1.3003 вообще не чувствуется малое количество фпс, там 20 фпс как 60, никаких лагов, тормозов и подвисаний при поворотах камеры нет, и при перестрелках тоже нет. А в LADC 1.4005 и при повороте камеры, а при перестрелках особенно сильные подвисания и тормоза. Короче сильно чувствуются эти 20-30 фпс, как 5-10 будто.
Короче получается что LA 1.3003 лучше оптимизированная, т.к не лагает, и ноут не греется, а на LADC 1.4005 греется, и лагает при идентичных настройках, и местах действий. При перестрелках вообще ужас...
Скачал LA 1.3003, играть одно удовольствие, ни лагов ни тормозов, а LADC 1.4005 пока отложил в надежде на её оптимизацию в будущем. Сейчас в неё невозможно просто играть. Возможно конечно, но не комфортно. Никакого удовольствия, а наоборот нервотрёпка так сказать.
Ну это я к чему спрашиваю, если будет оптимизация, то пусть стоит на компе до тех времён, а нет, так удалить её, что зря будет место занимать.
Российская Федерация  KaMaToZzzNiK
Суббота, 06.01.2018, 23:18 | Сообщение # 1507
Статус:
Гость:
Сообщений: 37
Награды: 1
Регистрация: 03.01.2018

Цитата WolfHeart ()
Посмотри через диспетчер задач, наверняка у тебя остался запущен процесс XR_3DA.exe
Сними задачу и пробуй запускать по новой. Либо перезагрузи комп.


Да не. Игра закрывается нормально, файл про который ты говоришь тоже закрыт, я нажимаю на ярлык игры, экран гаснет, появляется лого и все, зависает.
Российская Федерация  alex5773
Суббота, 06.01.2018, 23:21 | Сообщение # 1508
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2411
Награды: 5
Регистрация: 02.12.2011

Цитата WolfHeart ()
запущен процесс XR_3DA.exe

Это в ЗП очень часто такое, считай через раз, за LADC пока такое не замечал.
В ТЧ, ЧН, и СоС такого не было ни разу. Ну и в LA тоже не было.
В ЗП надо сильно клацать два раза левой кнопкой мыши, если слегка, то повиснет обязательно в диспетчере задач.
Сообщение отредактировал alex5773 - Суббота, 06.01.2018, 23:30
Сомали  WolfHeart
Суббота, 06.01.2018, 23:31 | Сообщение # 1509
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1510
Награды: 2
Регистрация: 06.06.2017

Цитата alex5773 ()
Ну и в LA тоже не было.

Было и не раз. Бывает игра просто сворачивается в трей, как при Alt+Tab-е, а бывает сворачивается и даже значка в трее не видно, определить можно только через диспетчер.

Российская Федерация  alex5773
Суббота, 06.01.2018, 23:34 | Сообщение # 1510
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2411
Награды: 5
Регистрация: 02.12.2011

Цитата WolfHeart ()
Было и не раз.

Что даже и это с ЗП перенесли?)))
А вот в СоС не стали это с ЗП брать)
Сомали  WolfHeart
Суббота, 06.01.2018, 23:40 | Сообщение # 1511
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1510
Награды: 2
Регистрация: 06.06.2017

Цитата alex5773 ()
Что даже и это с ЗП перенесли?)))
А вот в СоС не стали это с ЗП брать)

Я думаю тут дело не в ЗП, СоС и LA, скорее всего, это зависит от того насколько нагружена система в данный момент. У себя я заметил что такое сворачивание происходит в момент запуска сканера, антивиря. И случается подобное и в СоС то-же.


Сообщение отредактировал WolfHeart - Суббота, 06.01.2018, 23:50
Российская Федерация  alex5773
Воскресенье, 07.01.2018, 00:04 | Сообщение # 1512
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2411
Награды: 5
Регистрация: 02.12.2011

Цитата WolfHeart ()
это зависит от того насколько нагружена система в данный момент

Когда запускаю игру, у меня всё выключено)
Сообщение отредактировал alex5773 - Воскресенье, 07.01.2018, 00:08
Сомали  WolfHeart
Воскресенье, 07.01.2018, 00:37 | Сообщение # 1513
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1510
Награды: 2
Регистрация: 06.06.2017

Цитата alex5773 ()
Специально пробовал, запускал ТЧ, ЧН, ЗП

surprised


Российская Федерация  alex5773
Воскресенье, 07.01.2018, 01:34 | Сообщение # 1514
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2411
Награды: 5
Регистрация: 02.12.2011

Цитата WolfHeart ()
Ну это ты немного загнул.

Сообщение отредактировал alex5773 - Воскресенье, 07.01.2018, 01:34
Российская Федерация  kalter103
Воскресенье, 07.01.2018, 01:48 | Сообщение # 1515
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 77
Награды: 4
Регистрация: 13.07.2015

Начал новую игру на агропромышленного пропали документы из будки КПП в шкафу, не подскажите где могут быть?
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » LA DC (Новый релиз) (Новая standalone версия 1.4005)
Поиск: