Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » LA DC (Новый релиз) (Новая standalone версия 1.4005)
LA DC (Новый релиз)
Германия  RastaMichael
Воскресенье, 24.12.2017, 23:22 | Сообщение # 1
Lost Alpha DC
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1591
Награды: 5
Регистрация: 01.02.2011

S.T.A.L.K.E.R.-Lost Alpha

Developer's Cut


Официальные сайты разработчика:
___________________________________________________________________________________________________
О проекте:
Финальная версия модификации Лост Альфа, разрабатываемая командой Dezowave
(не фанатское дополнение)

Основная задача DC:
Разнообразить игровой процесс и исправить все недочеты LA.







Сcылки на мод:







Пресеты и высокий ФПС





Вакансии:
Люди всех навыков для нового проекта.


С этого момента техподдержка осуществляется только для тех, кто установил полный репак версии 1.4005
Техподдержка репаков, ровно как и старых патчей, а так же игроков, которые распаковали игровые архивы, либо устанавливали сторонние дополнения (кроме тех, что представлены самой командой Дезовейв) не осуществляется.


Все багрепорты, ошибки и вылеты писать в тему:
[LA DC] Отчёты об ошибках.


Оформление: WolfHeart
Сообщение отредактировал Mega_черьв - Понедельник, 25.12.2017, 16:00
  Злобная реклама
Воскресенье, 24.12.2017, 23:22
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.02.2011
Российская Федерация  shrmn
Понедельник, 08.01.2018, 15:54 | Сообщение # 1561
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 80
Награды: 4
Регистрация: 20.03.2016

Некорректно отображается информация о квестах на убийство отрядов группировок., мутантов через таб после их активации в пда, информация о задании через там говорит нам "убить зомби" для любого из подобных квестов - это норма или баг ?
Сообщение отредактировал shrmn - Понедельник, 08.01.2018, 15:55
Швеция  Gwynbleidd
Понедельник, 08.01.2018, 15:55 | Сообщение # 1562
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 171
Награды: 10
Регистрация: 10.01.2014

proxyoff, я его не сдал, спасибо, я просто не думал, что разработчики меня туда еще раз пошлют, когда бы я мог все сразу оттуда вынести и не соваться туда больше.
Беларусь  proxyoff
Понедельник, 08.01.2018, 16:07 | Сообщение # 1563
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 783
Награды: 0
Регистрация: 23.06.2013

Gwynbleidd, так тебе туда за самим костюмом все-равно 2 раза ходить) хочешь-нехочешь
Российская Федерация  TheBlackstone
Понедельник, 08.01.2018, 16:30 | Сообщение # 1564
Статус:
Гость:
Сообщений: 67
Награды: 4
Регистрация: 10.07.2015

Цитата Gwynbleidd ()
К слову, научный броник по заданию Шустрого вообще без demo_record достать можно? Дверь закрыта.


Вариант №1: Сдать костюм Шустрому, он даёт ключ, вернуться и открыть дверь, подняться по лестнице и забрать костюм.
Вариант №2: Если лень делать строевую туда-обратно, лезем на второй ярус, где находится сам мозг, оттуда забираемся на балки и по ним проходим до комнаты, запрыгиваем внутрь, забираем костюм.
Беларусь  proxyoff
Понедельник, 08.01.2018, 16:33 | Сообщение # 1565
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 783
Награды: 0
Регистрация: 23.06.2013

TheBlackstone, вопрос стоял-то про научник для Шустрого, а не для себя любимого
Российская Федерация  Stv
Понедельник, 08.01.2018, 16:51 | Сообщение # 1566
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 75
Награды: 0
Регистрация: 07.12.2016

Люди! Зачем тут в этой теме, где есть разрабы, которые пока не плюнули совсем на эту версию игры, печатать своё нытьё про то как мало артефактов, про то что не нашёл инструменты и про то что ты не можешь убить кабана?? Почему разраб должен править вам количество артов если их и так дохрена? Про инструменты есть видео на ютубе, гайды в гугле, да тут каждые 5 страниц выкладывают список где они. Какому то товарищу вообще вся игра не нравится потому что ему надо зергом на ЧАЭС с Кордона пробежать за 15 минут.
Есть реальные баги и проблемы, которые надо исправлять и пока разрабы тут и что то по доброте душевной правят, давайте сосредоточим их внимание на конкретных технических вопросах, это поможет на базе этого проекта делать что-то лучшее, а не переносить баг из игры в игру, из мода в мод с 2007 года.
Основные выявленные проблемы технического характера на данный момент это:
1. Неактивные тайники, на которые есть наводка. (я снёс игру, всё поставил заново, проблема осталась)
2. Баг с голодом в х16 (сам не сталкивался, но несколько человек пишут на форуме об этом)
3. Баг с одеванием артефакта (у меня его не происходит, но люди пишут что есть такая проблема)
4. Застревание НПС в текстурах (лично наблюдал Бюрера внутри шкафа, будто шкаф балетная пачка для него, а так же два наёмника на автосервисе в туалете сквозь стену лежали.)
5. Пустые пачки с патронами (если так и должно быть, то скажите)
Вот это реальные проблемы, это надо решать, а если кому то скучен процесс поиска, сбора хлама то эта игра не для вас, это игра про сбор хлама и про поиск хабара *в местах куда адекватный человек не полезет*, эта игра хороша тем что тут надо долго и нудно собирать, это кайф игры. Кому не нравится идите туда где сразу всё есть с криком fire in the hole рубитесь с первой секунды.
Сообщение отредактировал Stv - Понедельник, 08.01.2018, 16:52
Российская Федерация  KhabarAV
Понедельник, 08.01.2018, 17:30 | Сообщение # 1567
Статус:
Новичок:
Сообщений: 293
Награды: 1
Регистрация: 29.12.2017

ИПН-42 "Белая Луна" ведёт себя странно. При надетом ПСИ-Шлеме картинка какая нужно, а со "Сферой" как у самого дешёвого ПНВ.
Беларусь  proxyoff
Понедельник, 08.01.2018, 17:36 | Сообщение # 1568
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 783
Награды: 0
Регистрация: 23.06.2013

KhabarAV, ничего странного - в сфере свой пнв вампир, вот он и работает.
Российская Федерация  Cule_R_uliT
Понедельник, 08.01.2018, 17:37 | Сообщение # 1569
Статус:
Гость:
Сообщений: 53
Награды: 3
Регистрация: 25.01.2014

Stv, Про баги тема отдельная. А в эту как раз и надо писать о разных не совсем очевидных вещах. (как и выяснять степень их очевидности)
Согласен, артефактов много. Более того - всё ещё работают поля аномалий с "респавнящимися" артефактами. А уж получив Медведя, проблем с поиском артефактов не становится вообще.
2 бага вы пропустили:
Один - параметр пулестойкости у брони после апгрейда сбивается на базовое значение спустя некоторое время (иногда - достаточно эту броню просто одеть. Иногда - оно сбивается уже спустя продолжительное время и пару переходов по локациям)
Второй - Трансмутатор артефактов зачастую начинает "варить" Пузырь (при этом тратятся ингредиенты, указанные для изначальной трансмутации).
Поиск хабара в местах "куда адекватный человек не полезет", это не сталкер. Это болезнь, которой страдают авторы модов, в которых добрая половина квестовых предметов "спрятана" за локацией. Здесь места вполне адекватные. Компы, флешки и награда за задания.
А вот по инструментам соглашусь с большинством. Надо давать хотя бы примерную подсказку. (что-нибудь в стиле: "Сталкер, который в прошлый раз предлагал мне купить инструменты, часто бывал в Темной Лощине. Само собой просто так туда не ходят, значит схрон у него там. А если найдешь схрон, то и инструменты возможно там будут")
KhabarAV, ПНВ шлема перебивает ПНВ девайса. И если "полные" скафандры автоматически смещают девайс в рюкзак, то шлемы с ПНВ так не делают. Решение пока что одно: снял шлем -> включил ПНВ -> одел шлем.
Российская Федерация  KADAR
Понедельник, 08.01.2018, 17:47 | Сообщение # 1570
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1494
Награды: 4
Регистрация: 03.04.2013

Mega_черьв, не совсем понял, их всего 5?
Цитата Mega_черьв ()
Очки даются только за выполнение основных заданий и чуть-чуть, около 5, за основной сюжет
Российская Федерация  TheBlackstone
Понедельник, 08.01.2018, 17:59 | Сообщение # 1571
Статус:
Гость:
Сообщений: 67
Награды: 4
Регистрация: 10.07.2015

Цитата KADAR ()
не совсем понял, их всего 5?


Очков минимум 10. Начиная с Окраины, за сюжетные задания они более не выдаются.
Беларусь  proxyoff
Понедельник, 08.01.2018, 18:00 | Сообщение # 1572
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 783
Награды: 0
Регистрация: 23.06.2013

Цитата KADAR ()
не совсем понял, их всего 5?
, он же сказал -за основной сюжет около 5, выполняй побочные задания и будет их больше, я получил или 5 или 6 еще до того, как на янтарь поперся.
Российская Федерация  KhabarAV
Понедельник, 08.01.2018, 18:04 | Сообщение # 1573
Статус:
Новичок:
Сообщений: 293
Награды: 1
Регистрация: 29.12.2017

Цитата proxyoff ()
в сфере свой пнв вампир
Однако в описании к "Сфере" ни слова об этом. И апгрейд не делается. Нехорошо...деньги на ветер...
Сообщение отредактировал KhabarAV - Понедельник, 08.01.2018, 18:05
Украина  broxi555
Понедельник, 08.01.2018, 18:17 | Сообщение # 1574
Статус:
Зевака:
Сообщений: 23
Награды: 0
Регистрация: 31.12.2017

Кто-то знает как пройти X16? Вояки атакуют.
Российская Федерация  KADAR
Понедельник, 08.01.2018, 18:20 | Сообщение # 1575
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1494
Награды: 4
Регистрация: 03.04.2013

broxi555, я прятался, они по кругу проходят на нижнем уровне, будь всегда у них за спиной
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » LA DC (Новый релиз) (Новая standalone версия 1.4005)
Поиск: