Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » LA DC (Новый релиз) (Новая standalone версия 1.4005)
LA DC (Новый релиз)
Германия  RastaMichael
Воскресенье, 24.12.2017, 23:22 | Сообщение # 1
Lost Alpha DC
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1591
Награды: 5
Регистрация: 01.02.2011

S.T.A.L.K.E.R.-Lost Alpha

Developer's Cut


Официальные сайты разработчика:
___________________________________________________________________________________________________
О проекте:
Финальная версия модификации Лост Альфа, разрабатываемая командой Dezowave
(не фанатское дополнение)

Основная задача DC:
Разнообразить игровой процесс и исправить все недочеты LA.







Сcылки на мод:







Пресеты и высокий ФПС





Вакансии:
Люди всех навыков для нового проекта.


С этого момента техподдержка осуществляется только для тех, кто установил полный репак версии 1.4005
Техподдержка репаков, ровно как и старых патчей, а так же игроков, которые распаковали игровые архивы, либо устанавливали сторонние дополнения (кроме тех, что представлены самой командой Дезовейв) не осуществляется.


Все багрепорты, ошибки и вылеты писать в тему:
[LA DC] Отчёты об ошибках.


Оформление: WolfHeart
Сообщение отредактировал Mega_черьв - Понедельник, 25.12.2017, 16:00
  Злобная реклама
Воскресенье, 24.12.2017, 23:22
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.02.2011
Российская Федерация  karavan150
Понедельник, 25.12.2017, 22:18 | Сообщение # 166
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 7589
Награды: 11
Регистрация: 07.08.2012

Не хочет на Ветеране стоять после Мастера. Применяю, выхожу, захожу, смотрю - Ветеран. Загружаю сейв - Мастер.
Беларусь  Predador78
Понедельник, 25.12.2017, 22:19 | Сообщение # 167
Статус:
Зевака:
Сообщений: 14
Награды: 0
Регистрация: 15.04.2015

Цитата WolfHeart ()
Правильно понял. Но не хочешь распаковывать, вот держи: Распакованная gamedata.db0

Цитата WolfHeart ()
Правильно понял. Но не хочешь распаковывать, вот держи: Распакованная gamedata.db0

alex5773, Спасибо.
Сомали  WolfHeart
Понедельник, 25.12.2017, 22:29 | Сообщение # 168
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1609
Награды: 2
Регистрация: 06.06.2017

Цитата jeSoos_Rem ()
А как можно роспаковать .xdb файл?

S.T.A.L.K.E.R. Universal Extractor 2.0 (SUE2 )

Добавлено (25.12.2017, 22:29)
---------------------------------------------
Цитата karavan150 ()
Не хочет на Ветеране стоять после Мастера.

А если еще ниже попробовать? Тоже сбрасывает?

Сообщение отредактировал WolfHeart - Понедельник, 25.12.2017, 22:29
Украина  jeSoos_Rem
Понедельник, 25.12.2017, 22:34 | Сообщение # 169
Статус:
Зевака:
Сообщений: 3
Награды: 0
Регистрация: 25.12.2017

S.T.A.L.K.E.R. Universal Extractor 2.0 (SUE2 ) на гугл диске случайно не завалялся?
Сомали  WolfHeart
Понедельник, 25.12.2017, 22:41 | Сообщение # 170
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1609
Награды: 2
Регистрация: 06.06.2017

Цитата jeSoos_Rem ()
S.T.A.L.K.E.R. Universal Extractor 2.0 (SUE2 ) на гугл диске случайно не завалялся?

Не. Не заливал. Сейчас сделаю. :)

Добавлено (25.12.2017, 22:41)
---------------------------------------------
Держи: SUE 2.0

Сообщение отредактировал WolfHeart - Понедельник, 25.12.2017, 22:41
Украина  jeSoos_Rem
Понедельник, 25.12.2017, 22:44 | Сообщение # 171
Статус:
Зевака:
Сообщений: 3
Награды: 0
Регистрация: 25.12.2017

WolfHeart, сталкерское спасибо)
Российская Федерация  dumidum
Понедельник, 25.12.2017, 23:03 | Сообщение # 172
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2604
Награды: 2
Регистрация: 01.08.2015

Неужели так сложно ?
Российская Федерация  DrVirus
Понедельник, 25.12.2017, 23:08 | Сообщение # 173
Статус:
Гость:
Сообщений: 39
Награды: 0
Регистрация: 26.01.2013

Блииин. Хочу начать играть а аддона все нету и нету :(
Сомали  WolfHeart
Понедельник, 25.12.2017, 23:13 | Сообщение # 174
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1609
Награды: 2
Регистрация: 06.06.2017

Цитата DrVirus ()
Блииин. Хочу начать играть а аддона все нету и нету

Так начинай! Настроишь пока игру, побегаешь по Кордону, посмотришь что да как, а там глядишь и DLC-ки подоспеют.

Российская Федерация  karavan150
Понедельник, 25.12.2017, 23:18 | Сообщение # 175
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 7589
Награды: 11
Регистрация: 07.08.2012

Цитата DrVirus ()
Блииин. Хочу начать играть а аддона все нету и нету

Начинается опять детский сад! В теме "Последний сталкер" ноют уже 2 года, админы задолбались тему чистить...
Украина  DanielMiller
Вторник, 26.12.2017, 01:49 | Сообщение # 176
Статус:
Новичок:
Сообщений: 261
Награды: 3
Регистрация: 04.08.2012

У меня на максимальных настройках какой-то квадрат из теней вокруг ГГ метров на 10, есть способ исправить?
Сомали  WolfHeart
Вторник, 26.12.2017, 01:57 | Сообщение # 177
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1609
Награды: 2
Регистрация: 06.06.2017

Цитата DanielMiller ()
есть способ исправить?

Есть. Отключить тени травы.

Беларусь  proxyoff
Вторник, 26.12.2017, 02:01 | Сообщение # 178
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 783
Награды: 0
Регистрация: 23.06.2013

Цитата karavan150 ()
Применяю, выхожу, захожу, смотрю

примени, сохрани, выйди, зайди, посмотри
хотя основное тут сохранится после смены уровня сложности
а вообще, если ты из-за ПДА и счетчика НПС решил перейти на Ветерана, то я тебя понимаю... мне долго пришлось приучать себя к мысли, что это такая задумка, а не кривой конфиг :D
Украина  DanielMiller
Вторник, 26.12.2017, 02:43 | Сообщение # 179
Статус:
Новичок:
Сообщений: 261
Награды: 3
Регистрация: 04.08.2012

WolfHeart, Без них убого... Может есть способ?
Украина  DEM
Вторник, 26.12.2017, 03:49 | Сообщение # 180
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1342
Награды: 2
Регистрация: 26.08.2012

Цитата DanielMiller ()
У меня на максимальных настройках какой-то квадрат из теней вокруг ГГ метров на 10, есть способ исправить?

Можешь скинуть скриншот - интересно взглянуть о чём ты говоришь.
А вообще попробуй в консоли вбей r2_sun_near_border 1
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » LA DC (Новый релиз) (Новая standalone версия 1.4005)
Поиск: