Страница 125 из 203«12123124125126127202203»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » LA DC (Новый релиз) (Новая standalone версия 1.4005)
LA DC (Новый релиз)
Германия  Mega_черьв
Воскресенье, 24.12.2017, 23:22 | Сообщение # 1
Lost Alpha DC
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1459
Награды: 5
Регистрация: 01.02.2011

S.T.A.L.K.E.R.-Lost Alpha

Developer's Cut


Официальные сайты разработчика:
___________________________________________________________________________________________________
О проекте:
Финальная версия модификации Лост Альфа, разрабатываемая командой Dezowave
(не фанатское дополнение)

Основная задача DC:
Разнообразить игровой процесс и исправить все недочеты LA.







Сcылки на мод:







Пресеты и высокий ФПС





Вакансии:
Люди всех навыков для нового проекта.


С этого момента техподдержка осуществляется только для тех, кто установил полный репак версии 1.4005
Техподдержка репаков, ровно как и старых патчей, а так же игроков, которые распаковали игровые архивы, либо устанавливали сторонние дополнения (кроме тех, что представлены самой командой Дезовейв) не осуществляется.


Все багрепорты, ошибки и вылеты писать в тему:
[LA DC] Отчёты об ошибках.


Оформление: WolfHeart
Сообщение отредактировал Mega_черьв - Понедельник, 25.12.2017, 16:00
  Злобная реклама
Воскресенье, 24.12.2017, 23:22
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.02.2011
Российская Федерация  SomeMark
Среда, 10.01.2018, 13:46 | Сообщение # 1861
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 107
Награды: 1
Регистрация: 10.08.2013

Цитата Signet ()
Включал.


А зачем тогда вообще играть? Бред.

Добавлено (10.01.2018, 13:46)
---------------------------------------------
phobos2077, думаю, в будущем патче, если таковой будет, стоит поправить пресет настроек графики "Максимальный", изменив в нём размер карт теней на "2.5к", ибо на "3к" они у меня ужасно выглядят - все в лесенку, а на 2.5к нормально смотрятся вполне и производительность выше, чем на дефолтном для этого пресета 3к. Моник 24 дюйма, разрешение 1080p, стоит вышеупомянутый "максимальный" пресет с ручной корректировкой некоторых параметров.
Сообщение отредактировал SomeMark - Среда, 10.01.2018, 13:47
Казахстан  StalkerVolk
Среда, 10.01.2018, 13:58 | Сообщение # 1862
Статус:
Новичок:
Сообщений: 358
Награды: 2
Регистрация: 27.11.2016

Цитата SomeMark ()
изменив в нём размер карт теней


хорошая мысль

Добавлено (10.01.2018, 13:58)
---------------------------------------------
тоже бывает глюк с едой ,водой - ешь ,не наедается и дальше ничего не ест ,не пьет
проходит когда немного подождешь ,перезагрузишься или перейдешь на другую локацию

Беларусь  proxyoff
Среда, 10.01.2018, 14:00 | Сообщение # 1863
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 543
Награды: 0
Регистрация: 23.06.2013

Цитата StalkerVolk ()
хорошая мысль

а чем та мысль то хороша? у меня никаких лесенок на 3к тенях нет и производительность в порядке...
Российская Федерация  Stv
Среда, 10.01.2018, 14:08 | Сообщение # 1864
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 73
Награды: 0
Регистрация: 07.12.2016

Всё таки у кого то есть время перепрятывать ключ Волка, проказники))

Добавлено (10.01.2018, 14:08)
---------------------------------------------

Цитата proxyoff ()
производительность в порядке

Я вот никак не могу понять в порядке ли у меня производительность, видеокарта (радеон hd 7900) конечно не свежак, но она орёт вентиляторами как бешеная при этом ни фризов, ни зависаний не вижу. Я стараюсь не нагружать систему всякой красотой: тени, блики и вся такая мишура отключены, играю на полном дх9.
Раньше на дх10 вылетало, вчера нашёл проблему - обновление винды kb .......838 и снёс его, дх10 работает стабильно, но как то всё не контрастно, вернул 9й. Возможно всё таки 10й не для винды 7-64 и не может работать полноценно.
Российская Федерация  SomeMark
Среда, 10.01.2018, 14:22 | Сообщение # 1865
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 107
Награды: 1
Регистрация: 10.08.2013

del

Добавлено (10.01.2018, 14:22)
---------------------------------------------

Цитата proxyoff ()
и производительность в порядке...

Цитата proxyoff ()
Asus GeForce GTX 1080 Rog STRIX,


Ну, было бы странно...
Сообщение отредактировал SomeMark - Среда, 10.01.2018, 14:20
Беларусь  proxyoff
Среда, 10.01.2018, 14:34 | Сообщение # 1866
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 543
Награды: 0
Регистрация: 23.06.2013

SomeMark, ну во первых
Цитата SomeMark ()
Цитата proxyoff ()
Asus GeForce GTX 1080 Rog STRIX,

Ну, было бы странно...

видеокарта хотя и имеет значение, но не такое большое как процессор, если говорить конкретно об этой игре... GPU нагревается до 54 градусов и задействует до 32% ресурса видеокарты, а вот процессор ЛА подгружает больше, чем другие игры нагревая камень до 60 и задействуя до 60% мощности... и так было всегда со сталкером, если мне память не изменяет.

а во вторых... если есть железо хорошо работающее с тем, что в пресете максимально, то почему надо его упразднять до пресета высокие? чтобы потешить чье-то самолюбие, что играет на максималках? меня почему-то, никогда не смущало выставлять настройки высокие, если мое железо лагало на максималках.

ты вон на своем железе посмотри как работает оно в игре, я бы не сказал, что у тебя с ним что-то не в порядке.
Сообщение отредактировал proxyoff - Среда, 10.01.2018, 14:36
Российская Федерация  SomeMark
Среда, 10.01.2018, 14:48 | Сообщение # 1867
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 107
Награды: 1
Регистрация: 10.08.2013

Цитата proxyoff ()
ты вон на своем железе посмотри как работает оно в игре, я бы не сказал, что у тебя с ним что-то не в порядке.


Я не призываю упраздняться и ничьё самолюбие не трогаю. Я просто заметил, что по какой-то причине на значении теней 3к они выглядят ужасно, а на 2.5к на удивление хорошо. На 4к уже наблюдается серьёзная просадка FPS. Возможно, это моё личное восприятие и вам 3к лучше.
Сообщение отредактировал SomeMark - Среда, 10.01.2018, 14:49
Беларусь  proxyoff
Среда, 10.01.2018, 14:51 | Сообщение # 1868
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 543
Награды: 0
Регистрация: 23.06.2013

Цитата SomeMark ()
Возможно, это моё личное восприятие

в факт того, что это зависит не от восприятия, а от производительности железа, не имеет места быть?
и да... не забывай - разработчики ЛА говорили, что шейдеры на этом движке работают не айс...
Сообщение отредактировал proxyoff - Среда, 10.01.2018, 14:55
Российская Федерация  Signet
Среда, 10.01.2018, 15:13 | Сообщение # 1869
Статус:
Зевака:
Сообщений: 21
Награды: 3
Регистрация: 01.02.2013

Цитата SomeMark ()
А зачем тогда вообще играть? Бред.


Чтобы ГГ не умирал в миг, при time_factor 100
Да и был он включен задолго до того бага. Бегал по заданию Воронина в Лес, потом квесты Греха. И только когда мне уже нужно было спускаться в х18, при 10 попытке выкашивания военных, у меня всё и накрылось медным тазом.

UPD: Вроде починил. включил g_mod, поставил time_ factor 100, промотал день, вернул всё обратно и теперь заработало.
Сообщение отредактировал Signet - Среда, 10.01.2018, 15:32
Российская Федерация  jora_stalker
Среда, 10.01.2018, 15:21 | Сообщение # 1870
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 79
Награды: 1
Регистрация: 01.01.2018

Случайно нашел ключ Волка ( до этого не находил). что будет если ему отдать? и если не отдавать то где вагон находится? если не сложно напишите в лс. И когда дадут детектор аномалий или его купить надо самому уже?
Сообщение отредактировал jora_stalker - Среда, 10.01.2018, 15:21
Беларусь  proxyoff
Среда, 10.01.2018, 15:24 | Сообщение # 1871
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 543
Награды: 0
Регистрация: 23.06.2013

jora_stalker, читай ту инфу, что тебе дают =) это про ключ
, а насчет детектора - выполняй задания Сидора =) и будет тебе детектор.
Российская Федерация  jora_stalker
Среда, 10.01.2018, 15:28 | Сообщение # 1872
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 79
Награды: 1
Регистрация: 01.01.2018

Цитата proxyoff ()
ключ

вспомнил где вагон находится. А причет задания дает? а то у меня пока нет с ним диалогов
Казахстан  StalkerVolk
Среда, 10.01.2018, 15:36 | Сообщение # 1873
Статус:
Новичок:
Сообщений: 358
Награды: 2
Регистрация: 27.11.2016

Цитата jora_stalker ()
вспомнил где вагон находится

почисть вагон потом ключ отдай ,медузу даст
Беларусь  proxyoff
Среда, 10.01.2018, 15:36 | Сообщение # 1874
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 543
Награды: 0
Регистрация: 23.06.2013

jora_stalker, только одно вроде бы - на зачистку от мутантов ...

кстати... помнится тут народ диву давался - какие кабаны могут шугануть Шустрого, если Меченый с Причетом их убили... ну да - убили... а когда Шустрого из подземелья выводишь то как раз под мостом 2 кабана и там где уже убивали их - еще несколько =) ... фиг его знает откуда они, в один день же все происходит, как бы
Российская Федерация  Glok
Среда, 10.01.2018, 16:01 | Сообщение # 1875
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 805
Награды: 4
Регистрация: 09.06.2012

Всем привет! меню настроек на английском? так и должно быть? где русский включить?
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » LA DC (Новый релиз) (Новая standalone версия 1.4005)
Страница 125 из 203«12123124125126127202203»
Поиск: