Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » LA DC (Новый релиз) (Новая standalone версия 1.4005)
LA DC (Новый релиз)
Германия  RastaMichael
Воскресенье, 24.12.2017, 23:22 | Сообщение # 1
Lost Alpha DC
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1590
Награды: 5
Регистрация: 01.02.2011

S.T.A.L.K.E.R.-Lost Alpha

Developer's Cut


Официальные сайты разработчика:
___________________________________________________________________________________________________
О проекте:
Финальная версия модификации Лост Альфа, разрабатываемая командой Dezowave
(не фанатское дополнение)

Основная задача DC:
Разнообразить игровой процесс и исправить все недочеты LA.







Сcылки на мод:







Пресеты и высокий ФПС





Вакансии:
Люди всех навыков для нового проекта.


С этого момента техподдержка осуществляется только для тех, кто установил полный репак версии 1.4005
Техподдержка репаков, ровно как и старых патчей, а так же игроков, которые распаковали игровые архивы, либо устанавливали сторонние дополнения (кроме тех, что представлены самой командой Дезовейв) не осуществляется.


Все багрепорты, ошибки и вылеты писать в тему:
[LA DC] Отчёты об ошибках.


Оформление: WolfHeart
Сообщение отредактировал Mega_черьв - Понедельник, 25.12.2017, 16:00
  Злобная реклама
Воскресенье, 24.12.2017, 23:22
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.02.2011
Российская Федерация  akiverin
Четверг, 11.01.2018, 11:12 | Сообщение # 2011
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1462
Награды: 9
Регистрация: 14.03.2013

Цитата serj66 ()
В каком случае Петренко собрать документы или Воронин посылает в лес убить важака бандитов на этой фабрике?

После сдачи документов Петренко появится задание у Воронина...
Российская Федерация  Dikkens
Четверг, 11.01.2018, 11:17 | Сообщение # 2012
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 87
Награды: 1
Регистрация: 27.03.2017

Захожу я в шахту за докуметами резко наступает кромешная тьма фантомы и в итоге я умираю от псивоздействия :(
Что делать?
Российская Федерация  akiverin
Четверг, 11.01.2018, 11:22 | Сообщение # 2013
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1462
Награды: 9
Регистрация: 14.03.2013

Кто подскажет?Играю без всяких дополнений...бандитская куртка,АКМС(имхо лучшее оружие в игре),ПМ с глушителем... пока проблем не было...
Вопрос такой...военные в х-16 после получения задания отключить рубильники начинают палить...Так и должно быть?Или у меня что то не так?

Добавлено (11.01.2018, 11:22)
---------------------------------------------

Цитата Dikkens ()
Что делать?

Ищи компас и бегом из шахты....
Российская Федерация  irbis787
Четверг, 11.01.2018, 11:33 | Сообщение # 2014
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 681
Награды: 5
Регистрация: 22.09.2010

Dikkens, Арт Компас внизу в нише за ящиками. На пояс и вали оттуда.
Беларусь  MaxOne
Четверг, 11.01.2018, 11:41 | Сообщение # 2015
Статус:
Новичок:
Сообщений: 222
Награды: 1
Регистрация: 18.12.2011

nik1976, спасибо за подсказку, не заметил в меню настроек.
Такой вопрос, достать "Зарю" на Кордоне можно?
Сообщение отредактировал MaxOne - Четверг, 11.01.2018, 11:42
Грузия  lagotsi
Четверг, 11.01.2018, 11:50 | Сообщение # 2016
Статус:
Новичок:
Сообщений: 307
Награды: 1
Регистрация: 25.11.2016

Цитата akiverin ()
военные в х-16 после получения задания отключить рубильники начинают палить

то же самое, но не все, а тройка, что на самом нижнем уровне. Я просто ходил кругами, чтоб не быть в их поле зрения и так включал рубильник. Но согласен, выглядит глупо.

Добавлено (11.01.2018, 11:50)
---------------------------------------------

Цитата irbis787 ()
Арт Компас внизу в нише за ящиками. На пояс и вали оттуда.

Вроде как на пояс не обязательно, с рюкзака тоже работает.
Российская Федерация  KADAR
Четверг, 11.01.2018, 12:53 | Сообщение # 2017
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1478
Награды: 4
Регистрация: 03.04.2013

akiverin, это баг, у всех так, придется от них прятаться
Украина  Favoras
Четверг, 11.01.2018, 12:55 | Сообщение # 2018
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 82
Награды: 0
Регистрация: 29.05.2016

Планируются ли еще патчи? Или можно наконец-то проходить?
Российская Федерация  phobos2077
Четверг, 11.01.2018, 12:56 | Сообщение # 2019
Lost Alpha DC
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 499
Награды: 1
Регистрация: 23.04.2017

Favoras,
Подожди еще месяц) Если ждал все это время значит не торопишься )
Сообщение отредактировал phobos2077 - Четверг, 11.01.2018, 12:56
Российская Федерация  serj66
Четверг, 11.01.2018, 13:07 | Сообщение # 2020
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4161
Награды: 5
Регистрация: 02.02.2013

Цитата akiverin ()
После сдачи документов Петренко появится задание у Воронина...

Понятно, что Воронин попросит. Но в том то и дело. Там документов нет и не кто не просит от туда принести!???
Российская Федерация  jora_stalker
Четверг, 11.01.2018, 13:25 | Сообщение # 2021
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 79
Награды: 1
Регистрация: 01.01.2018

У меня нет кружка силы броска когда зажимаешь кнопку чтобы бросить гранаты или болт. Зажимаю кнопку, сразу выбрасывает болт или гранату
Российская Федерация  igor69
Четверг, 11.01.2018, 13:28 | Сообщение # 2022
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 436
Награды: 2
Регистрация: 02.08.2015

phobos2077,
Цитата phobos2077 ()
Подожди еще месяц

В планах доделать через месяц???Т.е НИ будет обезательна???? :)
Армения  Manch
Четверг, 11.01.2018, 13:35 | Сообщение # 2023
Статус:
Зевака:
Сообщений: 26
Награды: 1
Регистрация: 13.03.2017

Привет, друзья! Я тут таинственного Греховца убил, в баре который, ниче не поломается?))
У него документ при себе был с названием Металлическая труба, узнать бы что он из себя представляет)

Добавлено (11.01.2018, 13:35)
---------------------------------------------

Цитата jora_stalker ()
когда зажимаешь кнопку

Извини конечно, но ты точно правую кнопку зажимаешь? :D
Российская Федерация  Tigrica
Четверг, 11.01.2018, 13:44 | Сообщение # 2024
Статус:
Гость:
Сообщений: 43
Награды: 0
Регистрация: 08.05.2017

serj66, Задание на документы в шахтах для Петренко дает Сидорович, после бумажек с Агропрома. А когда бумаги из леса сдашь Петренко, вот тогда Будет задание у Воронина.
Беларусь  Shroud
Четверг, 11.01.2018, 13:49 | Сообщение # 2025
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1842
Награды: 10
Регистрация: 19.02.2011

Цитата MaxOne ()
Такой вопрос, достать "Зарю" на Кордоне можно?

Получить можно, но только удешевленный вариант. Выполняешь квест Сидоровича на кражу документов с блокпоста и будет тебе заря.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » LA DC (Новый релиз) (Новая standalone версия 1.4005)
Поиск: